カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーの掲載
カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーのプロフィール画像
mer by REGALO メル バイ レガロ カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラー

水戸市赤塚駅南口より南へ5分。50号バイパスを左折後、オートバックス敷地内。赤塚駅南口よりバスで報仏寺にて降車、徒歩6分。笠間、内原方面から水戸方面で50号バイパス沿いのオートバックス隣。日立、ひたちなか方面から水戸方面へ向かい50号バイパスへ。水戸河和田町南交差点で右折、またはUターンにて。水戸駅からバスでは水戸駅南口に向かい見川町方面へ。

カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーの口コミ

• ちゅーさんの口コミ

カラーの繰り返しでいたんでる髪を薬剤調整しながら縮毛矯正していただきました!
    癖が強くてパサパサな髪がツヤツヤストレート(´。✪ω✪。 ` )とても丁寧に施術していだきました!
    髪の毛のケアの仕方なども色々教えてもらい参考になりました(*^^*)オリジナルのシャンプー気になったので買いに行くかもです!ありがとうございました!(´▽`)

• りんちゃんさんの口コミ

ブリーチ毛の難しい髪の施術の中綺麗に縮毛して下さいました。お話しもしやすく髪も様々アドバイス頂きありがとうございました😊また機会がありましたら宜しくお願いします✨

• ちゅーさんの口コミ

娘が初の縮毛矯正。仕上がりにとても満足してました。髪の量が多いのが悩みでレイヤーをいれたりして髪の毛の長さがバラバラなのですが、長さを揃えて切りっぱなしにした方がいいとアドバイスをくださり、縮毛矯正中も人見知りな娘ですが、接客も程よく話しかけてくれるので緊張しなかったらしく、アイロンもとても丁寧にやってくれたんだよーと嬉しそうに話してました(*^^*)
    ストレートの髪をお友達にも可愛い言われてウキウキで、毎日丁寧乾かしてます(笑)
    お安くできたので親的にも助かりましたー。ありがとうございました(*^^*)

• Wawaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    ニーズを汲み取って接客していただき、とてもリラックスでき大満足でした。丁寧に縮毛矯正パーマかけていただき、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

梅原 様

本日はこちらこそありがとうございました!
    施術内容へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今後とも髪のメンテナンスのお手伝いさせていただきたいと思っております!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • みやこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、前にやったブリーチの黄色味を消したいけど暗くなりすぎるのは嫌だとワガママな希望を出したにもかかわらず、理想以上に仕上げていただきました。
    大満足です。
    また是非お願いします✨️

都平 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    細かくご要望を仰ってくださったので、
    理想のお色味に仕上げることが出来ました!

またカラーする際は是非いらしてください!

ご予約お待ちしております!⭐️

返信日:2023年11月2日
  • 千明さんの口コミ

お話も腕も最高でした😊とても楽しく満足した時間を過ごせました♪̊̈♪̆̈次はヘッドスパ宜しくお願いします!

千晶 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    自分も楽しく施術ができました!
    次回はヘッドスパも一緒にやりましょう!
    ご予約お待ちしております!😊

返信日:2023年10月27日
  • ミッキーさんの口コミ

カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!😊
    またお待ちしております!!

返信日:2023年9月14日
  • ミッキーさんの口コミ

• ぷにぷにさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。
    色も気に入っています。

• うめさんの口コミ

髪がサラサラになりました!髪色も素敵な色にして頂きありがとうございました!

悩みの黄色味がなくなり
    とても丁寧に対応してくれて、★5です!!
    髪色も思い通りですし、帰りのセットもきちんと丁寧に可愛くして頂きミニモでの予約が申し訳ないくらいでした。
    特にシャンプーはとても上手だなぁと思いました。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします^_^

• ゆうさんの口コミ

可愛い色になりました!

• ゆーなさんの口コミ

細かく要望や、髪の状態を聞いて理想に近づけるようにしてくれただけではなく、ヘアケアのアドバイスもしていただいて、とてもありがたかったです!また、マッサージもとても気持ちよくて、頻繁に気遣いもしていただけたのでとても心地の良い施術でした!ありがとうございました!

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧