カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーの掲載
カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーのプロフィール画像

mer by REGALO メル バイ レガロ カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラー

水戸市赤塚駅南口より南へ5分。50号バイパスを左折後、オートバックス敷地内。赤塚駅南口よりバスで報仏寺にて降車、徒歩6分。笠間、内原方面から水戸方面で50号バイパス沿いのオートバックス隣。日立、ひたちなか方面から水戸方面へ向かい50号バイパスへ。水戸河和田町南交差点で右折、またはUターンにて。水戸駅からバスでは水戸駅南口に向かい見川町方面へ。

カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーのメニュー

カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーのフォト

カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーの口コミ

• ちゅーさんの口コミ

カラーの繰り返しでいたんでる髪を薬剤調整しながら縮毛矯正していただきました!
    癖が強くてパサパサな髪がツヤツヤストレート(´。✪ω✪。 ` )とても丁寧に施術していだきました!
    髪の毛のケアの仕方なども色々教えてもらい参考になりました(*^^*)オリジナルのシャンプー気になったので買いに行くかもです!ありがとうございました!(´▽`)

• りんちゃんさんの口コミ

ブリーチ毛の難しい髪の施術の中綺麗に縮毛して下さいました。お話しもしやすく髪も様々アドバイス頂きありがとうございました😊また機会がありましたら宜しくお願いします✨

• ちゅーさんの口コミ

娘が初の縮毛矯正。仕上がりにとても満足してました。髪の量が多いのが悩みでレイヤーをいれたりして髪の毛の長さがバラバラなのですが、長さを揃えて切りっぱなしにした方がいいとアドバイスをくださり、縮毛矯正中も人見知りな娘ですが、接客も程よく話しかけてくれるので緊張しなかったらしく、アイロンもとても丁寧にやってくれたんだよーと嬉しそうに話してました(*^^*)
    ストレートの髪をお友達にも可愛い言われてウキウキで、毎日丁寧乾かしてます(笑)
    お安くできたので親的にも助かりましたー。ありがとうございました(*^^*)

カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーのアピールポイント

⭐️丁寧なカウンセリングを心がけています⭐️

⭐️誰でもOK‼️
⭐️インスタID @asuka_regalo フォローお待ちしてます‎^‎^
⭐️インスタDMからのご予約もOKです!

⭐️プラスメニュー⭐️

⭐️ケアメニュー メニューに➕1,100円
⭐️ベーシックトリートメント➕2,200円
⭐️プレミアムトリートメント➕3,300円

ご希望の際は、メッセージ又は当日のカウンセリング時に
お申し付けください!

カラーリスト/松本 明日翔/透明感カラーのプロフィール

⭐️こんにちは!!!

⭐️mer by regalo カラーリスト3年目の松本明日翔です!

⭐️ミニモでは松本指名限定のカラーメニューや
17時以降限定の縮毛矯正・カットモデル様を募集しております!

⭐️皆様のご予約お待ちしております😊

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、メンズ、外国人風、カジュアル
⭐️丁寧なカウンセリング ⭐️ダメージを抑えたカラーリングや縮毛矯正 ⭐️リラックスして頂けるシャンプー ⭐️お客様に合ったメニューのご提案
ゴルフ 動画視聴 お出かけ
カラーリスト

mer by REGALOの詳細情報

mer by REGALOの内観・外観1

茨城県水戸市河和田町470-7 (地図

水戸市
火 定休日
カラーメニューは営業時間内でご予約いただけます!
モデルメニューは17時以降のみのご予約となります!

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧