Charme シャルムの掲載
Charme シャルムのプロフィール画像
Eyelash Charme シャルム アイラッシュ シャルム Charme シャルム

京成船橋駅3分 / 船橋駅6分

Charme シャルムの口コミ

• 結衣さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    カラーマツエクも気に入りました!
    ありがとうございます、また利用させて頂きます

• 朱里さんの口コミ

初めて行きました。
    カルテ書く時にお茶を出してくれたり居心地良かったです
    接客対応も丁寧で、今回ボリュームラッシュか400本をやってもらったのですが丁寧で痛みもなくとても満足しました。

• ふぉいさんの口コミ

とても親切丁寧でした。

• なさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、カウンセリングから丁寧であり、大満足の仕上がりでした!
    カールや長さ、とても悩んでいましたが一番綺麗に見える長さなどのご提案をいただけて、そのご提案通りに仕上げていただけて本当に嬉しいです。
    メンバーズカードも作っていただけたので、またお世話になりたいと思います。

• りかさんの口コミ

初めてのまつエクで少々不安はありましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で
    とても満足することができました。
    是非またお願いしたいです^^

• Reonさんの口コミ

初めてのエクステで緊張しましたが、カウンセリングでまつ毛の悩みをたくさん聞いてくださり、エクステを長持ちするアドバイスをしてくれました。
    とても綺麗に仕上げていただけました!!

親切なご対応とても嬉しかったです!ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います^_^

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です♪
    カウンセリングも丁寧で、分かりやすかったです。
    ありがとうございました☆

• KUさんの口コミ

説明を聞いて初めてボリュームラッシュを付けてみました。シングルよりも軽くて良いです。次回もボリュームラッシュにするつもりです。接客も施術時間もとても満足でした。

• 紗彩さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、大変満足でした!

• JUNさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、個室になってたのでとても心地良かったです!
    フラットラッシュも初めてで不安あったんですけど細かく教えてくださってありがとうございました(^_^)
    仕上がりは、いつもと違うデザイン提案してもらってやってみましたが今までで1番良かったです!!
    またよろしくお願いします。

• MAMIさんの口コミ

とても丁寧な施術だったと思います!
    シングルを8年程していて、初めてのボリュームラッシュで、どんなものか?と思っていましたが、詳しく説明もしてくれました。元々自まつげが少なく、シングルでも140本が限界だったので、そんなにつかないかなー?と思っていましたが、たくさんつけていただけてとても感動です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Charme シャルムのプロフィール画像

Charme シャルムさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けたようで良かったです(^^) 付け足しも出来ますので、またデザインや本数など気軽にご相談下さいませ✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    更にお客様に喜んで頂けるよう精一杯やらせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)✨

返信日:2019年10月22日
  • 나츠미さんの口コミ

ここのサロンは初めて来店しました‪✌︎‪✌︎☆*。
    対応もよく綺麗に付けてくれて満足です♡
    ありがとうございました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
    また通いたいと思います!!!

• ゆうきさんの口コミ

ボリュームラッシュを初めてやりました!
    とても丁寧に教えてくださったのですが思ったよりは薄かった泣
    右目だけ抜けるのが早くて結構差ができてしまってるの付け根のところがまつげを触るとちょっと違和感がある感じ(;_;)できればお直しして欲しい、、

• 寧々さんの口コミ

初めてのサロンさんで対応も良く仕上がりも気に入りました!

• しおりさんの口コミ

2回目の利用です。
    火曜で美容室がお休みだったので電話させていただいたのですが3回電話しても繋がりませんでした。

施術は前回よりも早く終わりました。
    30分くらいでした。
    施術に問題は全くありません!

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    はじめて3Dセーブルつけていただきましたが、すっぴんが楽になりました♪
    落ち着いた店内で、笑顔の素敵な方でした♪
    施術も早かったですし、全然取れなくて本当ありがたいです(*^^*)
    また伺いたいと思います♪

• ひろみさんの口コミ

何回も行かせていただいてます。
    施術も接客も丁寧でアドバイスなどもしてくれてとてもいいお店です(^-^)
    これからもリピートさせていただきます。

• 優子さんの口コミ

付けるスピードが早くて、初めてボリュームラッシュを付けたんですけど軽くて付けている感じがしないのにマスカラしているぐらい濃いのですごく気に入りました(^^)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 高橋 侑里子さんの口コミ

初めて来店しました!
    フラットラッシュ130本を施術して頂きました✊🏻
    カウンセリング時もとても親切丁寧でした!!
    さがりまつげですが、ちゃんと上がることもできました🤗
    本当に凄く丁寧に説明してくれるので、マツエク初心者の方でも安心して行けるお店だと思います😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 祥子さんの口コミ

デザインの提案をとても的確にしてくださいます。施術後、まつげの状態を見た上で私のまつげなら今後こういう事も出来ますよ、と言う事も教えてくれ、終始良い印象しかないです!
    他店ではいつも緊張しながら施術してもらうのですが、完全な密室ではなくヘアサロンの声や音がなんとなく聞こえるのが私には居心地が良くて緊張せずに過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Charme シャルム付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す