アイラッシュ シャルム所属・Junジュンの掲載

アイラッシュ シャルム所属・Junジュンの口コミ

サマンサさんの口コミ

初めて来店しましたが、
    丁寧なカウンセリングで、
    不安なく、お願い出来ました✨

自まつ毛の悩みもフォローして頂いたりと、細かい部分までありがとうございました✨
    技術も早く、あっという間に感じました!

とても気さくな方で、会話も尽きなくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    是非、またお願いしたいです✨

ありがとうございました^^

本日のご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミありがとうございます✨

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます✨(^-^)

少しでもお力になれて良かったです!
    また何か気になる事ございましたらお申し付け下さいませ^o^✨

ネイル凄く素敵でした‼︎)^o^(
    次回是非また色々お話ししましょう✨

またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2018年12月22日
  • 理愛さんの口コミ

成人式用に初めてエクステをつけましたが、丁寧にわかりやすく説明してくれめっちゃいい感じのまつ毛になりました!すごい気に入ってます!

• ぴーまんさんの口コミ

とても親切な対応していただきありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています!!

• さ。さんの口コミ

楽しいお話を沢山させて頂きながらも完璧な施術で綺麗な仕上がりに満足でした!
    そして付きも良く、長持ちしていて良かったです(^-^)
    また機会があれば行かせて頂きたいです(*^_^*)

• Takaさんの口コミ

丁寧で早くて出来も大満足です。
    次回のアドバイスもして頂き、またリピして行こーと思います。

• みーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。最初の予定変更もこころよく対応してくださいました。
    まぶたに悩みがあり、そちらも親身になって聞いてくださいました。仕上がりも理想通りで悩んでいたことも解消して頂けて、大満足です!!
    またぜひお願いしたいです!!

• 愛実さんの口コミ

細かくカウンセリングして頂いて、色々アドバイス下さりありがとうございます!!またお願いしまーす(*´ω`人)

• ゆりさんの口コミ

理想の感じになって満足です。
    色々と相談に乗ってもらい
    ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 結衣さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    カラーマツエクも気に入りました!
    ありがとうございます、また利用させて頂きます

• 朱里さんの口コミ

初めて行きました。
    カルテ書く時にお茶を出してくれたり居心地良かったです
    接客対応も丁寧で、今回ボリュームラッシュか400本をやってもらったのですが丁寧で痛みもなくとても満足しました。

• ふぉいさんの口コミ

とても親切丁寧でした。

• にょんさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、カウンセリングから丁寧であり、大満足の仕上がりでした!
    カールや長さ、とても悩んでいましたが一番綺麗に見える長さなどのご提案をいただけて、そのご提案通りに仕上げていただけて本当に嬉しいです。
    メンバーズカードも作っていただけたので、またお世話になりたいと思います。

• りかさんの口コミ

初めてのまつエクで少々不安はありましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で
    とても満足することができました。
    是非またお願いしたいです^^

• Reonさんの口コミ

初めてのエクステで緊張しましたが、カウンセリングでまつ毛の悩みをたくさん聞いてくださり、エクステを長持ちするアドバイスをしてくれました。
    とても綺麗に仕上げていただけました!!

親切なご対応とても嬉しかったです!ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います^_^

• ERIさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です♪
    カウンセリングも丁寧で、分かりやすかったです。
    ありがとうございました☆

• KUさんの口コミ

説明を聞いて初めてボリュームラッシュを付けてみました。シングルよりも軽くて良いです。次回もボリュームラッシュにするつもりです。接客も施術時間もとても満足でした。

• 紗彩さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、大変満足でした!

• みささんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、個室になってたのでとても心地良かったです!
    フラットラッシュも初めてで不安あったんですけど細かく教えてくださってありがとうございました(^_^)
    仕上がりは、いつもと違うデザイン提案してもらってやってみましたが今までで1番良かったです!!
    またよろしくお願いします。

• MAMIさんの口コミ

とても丁寧な施術だったと思います!
    シングルを8年程していて、初めてのボリュームラッシュで、どんなものか?と思っていましたが、詳しく説明もしてくれました。元々自まつげが少なく、シングルでも140本が限界だったので、そんなにつかないかなー?と思っていましたが、たくさんつけていただけてとても感動です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けたようで良かったです(^^) 付け足しも出来ますので、またデザインや本数など気軽にご相談下さいませ✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    更にお客様に喜んで頂けるよう精一杯やらせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)✨

返信日:2019年10月22日
  • 나츠미さんの口コミ

ここのサロンは初めて来店しました‪✌︎‪✌︎☆*。
    対応もよく綺麗に付けてくれて満足です♡
    ありがとうございました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
    また通いたいと思います!!!

• ゆうきさんの口コミ

ボリュームラッシュを初めてやりました!
    とても丁寧に教えてくださったのですが思ったよりは薄かった泣
    右目だけ抜けるのが早くて結構差ができてしまってるの付け根のところがまつげを触るとちょっと違和感がある感じ(;_;)できればお直しして欲しい、、