🌈ALEUM.🌈 アルムの掲載
🌈ALEUM.🌈 アルムのプロフィール画像

新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 東新宿駅7分 / 大久保駅7分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅10分

🌈ALEUM.🌈 アルムの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました! 綺麗な仕上がりが持続していて、とても満足です✨ まつ毛美容液の違いについても教えてくださり、勉強になりました!😌

パリジェンヌラッシュリフト🌸SNSモデル ¥2,000

来店日:2024年3月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

普段サロンでお話しするのは苦手なのですが、すごく明るくて楽しいお姉さんで時間が一瞬で過ぎました。 ハリウッドブロウリフトは初めてで、わかりやすく丁寧に説明していただけてとても有意義な時間でした。 またぜひお願いしたいです。

大人気のハリウッドブロウリフトがこの価格は今だけ❗️🌸SNSモデル ¥1,500

来店日:2024年3月9日来店回数:2
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

過去1番に綺麗なまつ毛になりました! また行きます。ありがとうございました。

まつ毛パーマ上下🌸SNSモデル ¥3,000

来店日:2024年3月7日
  • うるのプロフィール画像

うるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分のまつ毛に合わせた施術をしていただけました。ありがとうございました!

まつ毛パーマ🌸SNSモデル ¥1,000

来店日:2024年2月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

沢山お喋りしてメイクの方法なども教えてもらえて良かったです🥺‼️

ハリウッドブロウリフト🌸SNSモデル ¥1,500

来店日:2024年2月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年1月31日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりもカールも束感も綺麗に仕上がって大満足です。

来店日:2024年1月31日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

最初こちらの不手際でお騒がせしたにも関わらず、温かいご対応いただきました。 パーマも束感希望でお願いしたところ、すごく綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。 毎日鏡を見るのがたのしいです✨ ありがとうございます🍀

来店日:2024年1月27日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

すごく丁寧でしっかりまつ毛があがりました。 ありがとうございます!!まだお願いします

パリジェンヌラッシュリフト🌸¥2,000 ¥2,000

来店日:2024年1月23日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がっていたし、とても優しくて初めてのマツパ不安でしたが大満足です!!

来店日:2024年1月22日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

他の口コミに同じくあまり普段書くことがないですが、 お店の空間や雰囲気、接し方に安心感があり 心地良く過ごさせていただきました。 自分のまつ毛について初めて詳しく説明していただけたことが、より信頼感を与えていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月22日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!👀✨💗 本当に優しくてお話も楽しかったです!!! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年1月21日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

口コミ遅くなった申し訳ありません 悩みやまつ毛の生え方に着いて親身に相談に乗っていただけ、接客対応も始終とても丁寧で仕上がりも大変満足しております! 新ロットとのことだったので選択肢はあまり無いのかな?と思っていましたが、沢山ご用意があるとの事で選ぶことができて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年1月19日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。 ただ、翌朝には目尻のまつ毛が完全に下がってしまっており、少し残念です😢 でもまたお願いしたいです。

来店日:2024年1月16日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

何が自分に合っているのか分からず相談しました。一人一人のまつ毛にあったロットを選んでくださり悩みにも応えくださいました。そして終始楽しい気持ちでおわれましたありがとうございました!

来店日:2024年1月15日
  • えみさんのプロフィール画像

えみさんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 まつ毛パーマ仕上がりとても気に入ってます。 又、お願いしたいです。

‼️クーポン発行‼️デザイン色々❣️まつ毛パーマ¥3,000 ¥3,000

来店日:2023年2月11日来店回数:3
  • 💗のプロフィール画像

💗さんの口コミ

遅刻してしまったのですが快く迎えてくださいました😭 施術も丁寧で対応共に気持ちのいいものでした。 家からとても近くこんなにいいサロンがあったのは知らなかったので、これからお世話になりたいと思います。 まつパに関してのアドバイス等もして下さりとてもタメになりました。 ありがとうございました。

人気No.1‼️パリジェンヌラッシュリフト🌸¥4000 ¥4,000

来店日:2022年4月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

この度はありがとうございました♪♪ 普段口コミは書かないのですが、 とてもいいサロンさんだったので 施術中の会話も楽しく雰囲気も良く リラックスして過ごせました♫💕 仕上がりもとても良くて大満足です♪♪ またよろしくお願いします^ ^✨

ご新規様🌸まつ毛パーマ🌸上+下¥4,000 ¥4,000

来店日:2022年3月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきメイクするのもとても楽しいです!またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

ご新規様🌸まつ毛パーマ🌸上+下¥4,000 ¥4,000

来店日:2022年2月15日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😌 私の顔立ちや普段のメイクなどからカールデザインを考えてもらえたのがすごく嬉しかったです🥺💫 お互いにアクティブにお仕事頑張りましょう! ありがとうございました😊💗

全員対象‼️まつ毛パーマ¥3000 ¥3,000

来店日:2022年1月31日