Koti sakai mayuの掲載

Koti Koti sakai mayu

大治町砂子 自宅サロンの為ご予約確定後場所のご案内をさせていただきます❁︎
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

Koti sakai mayuのメニュー

Koti sakai mayuのフォト

Koti sakai mayuの口コミ

うなぎぱいさんの口コミ

1週間の旅行の予定があったため楽したさに、マツエクをしていただきました。数年ぶりのマツエクでしたが素人の私からしても、とても上手だなと感じました。数日後美容院に行った際には、自まつ毛ですか?マツエクこんなに上手に付けれる人いるんですね!と驚いていました。マツエクをすると痒かったり痛かったりして後悔した経験しかありませんでしたが、今回は全くそのような症状は出ませんでした(マツエク後約3週間)。ここでお願いして良かったなと思いました。デザインも提案してくださるので初心者でも安心だなと感じました。施術中も沢山話してくださり、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

うなぎぱい様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓
    とても励みになります☺️
    そして違和感なく過ごせたとの事安心しました。旅行時にもマツエクが持ってよかったです✨
    私にとっても楽しくてあっという間のお時間ありがとうございました☺️

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております♥

返信日:2023年11月29日
  • ゆうさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!🌷

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございました♥
    こちらこそ特別な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました😊
    また来月心よりお待ちしております♥
    よろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♥

返信日:2024年3月28日
  • このみさんの口コミ

先日はカラーの予約のはずでしたが
    こちらの都合で急遽カットとトリートメントも
    お願いしました😢
    急遽にも関わらず快く受けてくださり
    ありがとうございました😊✨
    色味もとても満足しています😍
    またお願いしたいです😘

このみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とんでもないです🙏🏻
    こちらこそ、娘が突然現れても優しく相手をして下さりありがとうございました🥹🙏🏻
    お色味も気に入って頂けて良かったです✨
    またぜひぜひお待ちしております☺️

この度は口コミ投稿ありがとうございました♥

返信日:2024年3月29日

Koti sakai mayuのアピールポイント

\当日中に次回予約をすると今日と同じお値段で!?🫢🩵/大治町‪︎🌷プライベート自宅サロン𖠿 .゜〝アイラッシュ〟〝ヘアー〟同日施術可能✨キャンペーン価格やっています💕‪︎

🌸4月ご来店の皆様全員にアイパックプレゼント🎁🌸

他にもお得なキャンペーン🫨
🉐カラーエクが半額の+¥500(通常+¥1000)
🉐ヘアトリートメントが半額の+¥1000(通常+¥2000)

4月限定ですのでぜひこの機会にプラスメニューとしてご体験下さい🤩

マツエク付け放題メニュー有‪‪❤︎‬
フラットマットラッシュ、束ボリュームと2種類ございます❁⃘
まつ毛カールはケラチンや浸透補修成分配合のラッシュリフトです❁⃘
✭ケラチン美容液配合によりまつ毛カールをかけながらトリートメント効果が期待されるためまつ毛が切れたり、縮れたりすることを防いでくれます。
✭浸透補修成分でハリコシを与えてくれてカールの持ちをよくしてくれます。
✭独特なカール液臭も最小限!苦手な方にも嬉しいほんのり柑橘系の香りです❁⃘

2回目以降も3週間以内(まつ毛カールは1ヶ月)メニューで主婦のお財布に優しい料金設定でお得に通えます‪︎❤︎

新規のお客様はオフ無料です❁︎
オフをご希望の方は予めメッセージでお知らせ下さい。
(確実に時間をお取りする為です。突然でお時間がない場合オフができない場合があります。よろしくお願い致します)

初めてで分からない場合でもお気軽にご相談ください❁︎
1体1で新規のお客様にカウンセリング時間もとっておりますので焦らずにご要望がございましたらお伝えくださいね‪︎❁ ᴗ ᴗ)⁾⁾

すぐ予約ができない場合でもご予約お取りできる場合がございますので、【空き時間を問い合わせる】からお気軽にお問い合わせください🎀

ご来店の際は注意事項をよくお読みになってからお越しください。よろしくお願いいたします‪‪❤︎‬

Koti sakai mayu
‪︎

Koti sakai mayuのプロフィール

<美容所登録済サロン>
大治町自宅サロン‪︎❤︎‪︎

マツエク、まつ毛カールを中心に
カットやカラーhairも一緒にやっております‪︎❤︎‪︎

忙しいママさんに少しでも時短お手伝いができる様
アイとヘア同日施術可能になっております

お気軽にお問い合わせください‪︎❁ ᴗ ᴗ)⁾⁾‪︎

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、派手系
忙しい主婦の方にご好評‪︎❤︎‪︎アイラインを引かなくても濃さがでるナチュラルボリュームupの束ボリュームが大人気です‪︎❁︎ 花粉症や学生さまにはまつ毛カールが人気‪︎❤︎‪︎ 美容成分のまつ毛カール❤︎デザインも『カール強め』『立ち上がり』『目尻を流す』など豊富に取り揃えております◎ ‪︎
ミニモ公認資格

Koti

愛知県海部郡大治町砂子

日 定休日
祝 定休日
︎♦土曜日は予約が入った日にちのみ営業致します。
♦日曜、祝日 定休日
♦不定休

⟬※ご予定がどうしても合わない場合はお気軽にご相談ください‎⟭

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧