1週間の旅行の予定があったため楽したさに、マツエクをしていただきました。数年ぶりのマツエクでしたが素人の私からしても、とても上手だなと感じました。数日後美容院に行った際には、自まつ毛ですか?マツエクこんなに上手に付けれる人いるんですね!と驚いていました。マツエクをすると痒かったり痛かったりして後悔した経験しかありませんでしたが、今回は全くそのような症状は出ませんでした(マツエク後約3週間)。ここでお願いして良かったなと思いました。デザインも提案してくださるので初心者でも安心だなと感じました。施術中も沢山話してくださり、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
来店2回目で、お任せでお願いしました。
仕上がり大満足です。次回も宜しくお願いします。
仕上がりも満足で、接客も良かったです!
\当日中に次回予約をすると今日と同じお値段で!?🫢🩵/大治町︎🌷プライベート自宅サロン𖠿 .゜〝アイラッシュ〟〝ヘアー〟同日施術可能✨キャンペーン価格やっています💕︎
🎍謹賀新年🐍お年玉企画⛩
アイラッシュメニューでご来店の方全員1回限り🌟
トリートメントorアイパックのプレゼント🧧
🌟期間限定🌟その日中に次回予約をするとずーっと同じお値段で通えちゃいます!!
ご新規様でも次回予約利用されている方がほとんどです🉐
ぜひご予定確認してご利用お待ちしております🙂↕️
マツエク付け放題メニュー有❤︎
フラットマットラッシュ、束ボリュームと2種類ございます!
まつ毛カールは
☀︎ケラチン、コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミドなどの美容保湿成分配合
☀︎11種類のアミノ酸・植物由来エキスでまつ毛に優しく低ダメージで、しっかりと続くカールが魅力⋆*
☀︎独特なカール液臭も最小限!苦手な方にも嬉しいフローラルフルーティの香りです⋆*
2回目以降も3週間以内(まつ毛カールは1ヶ月)メニューで主婦のお財布に優しい料金設定でお得に通えます︎❤︎
新規のお客様はオフ無料です
オフをご希望の方は予めメッセージでお知らせ下さい。
(確実に時間をお取りする為です。突然でお時間がない場合オフができない場合があります。よろしくお願い致します)
初めてで分からない場合でもお気軽にご相談ください
1体1で新規のお客様にカウンセリング時間もとっておりますので焦らずにご要望がございましたらお伝えくださいね︎。
すぐ予約ができない場合でもご予約お取りできる場合がございますので、【空き時間を問い合わせる】からお気軽にお問い合わせください🎀
ご来店の際は注意事項をよくお読みになってからお越しください。よろしくお願いいたします❤︎
Koti sakai mayu
︎
<美容所登録済サロン>
大治町自宅サロン︎❤︎︎
マツエク、まつ毛カールを中心に
カットやカラーhairも一緒にやっております︎❤︎︎
忙しいママさんに少しでも時短お手伝いができる様
アイとヘア同日施術可能になっております
お気軽にお問い合わせください︎❁ ᴗ ᴗ)⁾⁾︎
愛知県海部郡大治町砂子
大治町砂子 ✴︎自宅サロンの為ご予約確定後場所のご案内をさせていただきます