Mer 藤井 麻優の掲載
Mer【メル】立川 メル タチカワ Mer 藤井 麻優

立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

Mer 藤井 麻優の口コミ

• 真人さんの口コミ

カウンセリングとカットがとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。藤井さんの雰囲気が落ち着いていてとてもよい時間を過ごすことができました。

• ここさんの口コミ

イメージする写真の通りになりとても嬉しいです。髪の毛の染めた歴や髪質に合わせて丁寧にしてもらえました。またお願いしたいです。

• カーサさんの口コミ

丁寧なカウンセリング後にカットして頂いたので希望通りの髪型になりました。また、セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• ありんこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    どんな色味が似合うかどんなスタイルが似合うかアドバイスをくれて助かりました。

• めぐさんの口コミ

希望通りにして下さり嬉しかったです!短時間でしたが藤井さんの人柄もお店の雰囲気もとても気に入りましたので、またお願いします!ヘッドスパも受けてみたいです?

突然のメニュー変更にも快く対応していただきました。カラーで色々な注文をしてしまいましたが丁寧に確認もして下さり、満足のいくカラーでした。美容院を転々としていましたが、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

• ニコさんの口コミ

スタイルを相談時にスマホで画像をみてもらいイメージを伝えました。かなり細かく聞かれ、スタイルブックを使って分かりやすく説明してくれました。結果、思った通りの髪型になり、満足しています。

• りなさんの口コミ

相談しながら施術して貰えて、仕上がりもよかったです!

• あーちゃんさんの口コミ

暑くなってきたので髪を切りたいなと思って美容院を探していたところにこちらを見つけてお伺いしました!
    毎回美容院は緊張してしまいますが、こちらではリラックスできたのでお伺いして良かったです。

髪質的にデジパがオススメと教えてくださったのでデジパをお願いしました。パーマも今回うまくかかっているようでこの夏楽しむことができます。
    直前の予約にも関わらず長時間ありがとうございました!
    またぜひお伺いさせていただきたいです!

レビュー遅くなり申し訳ありません💦
    いつも居心地が良く🙏適度にお話頂きつつ、
    基本静かに過ごさせて頂けて有り難いです😂🙏
    恐る恐る仰るとおりに提案頂いたことを試し続けていたら
    はじめは残念だったオン眉が似合うようになれました🙏😭嬉しいです🥰また宜しくお願い致します🥰🙏

ドライヤーが楽になりました。
    対応も親切でお店も可愛かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• ミレイさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、とても信頼してカット、カラーをお願いできました😭
    また、ドリンクサービスのカップがお持ち帰りできる容器であったり、シャンプーの際にかけてもらう目隠し?が布だったのがすごく良かったです。他店はティッシュでふわふわ飛んでいってしまうので(笑)
    細かいお気遣いまでありがとうございました!カットもカラーの仕上がりも大満足です💞

• ニコさんの口コミ

ショートにしたいなぁと漠然と美容院に行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく髪型にしていただきました。

• ぴよこさんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、似合うように切ってくれてとっても満足でした!!髪型も今までで1番気に入りました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )また来たいと思います♪

• Tokoさんの口コミ

初めて来店しました。カラーを何色でするかなど決めていなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださって最初の方は良かったのですが、色を決めた後も何もせず待つ時間が長いことが少し気になりました。先輩スタッフに確認などをしながらということはわかっていたので時間が押すだけならよかったのですが対応が納得いかなかったです。
    カラーをしてからカットをしました。カラーが終わってある程度髪を切り社長さんに確認してもらってる時の社長さんの話口調が怖く感じたのと左半分を切ってもらってる時に力が少し強いのが気になりました。指導してるのはわかるのですが何を話しているか聞こえているのでお客さんの前ではもう少し柔らかく話した方がいいかなと思いました。
    そのあと担当の方に右半分を切って調整してもらったのですがその時点で30分ほど押していて次のお客さんも待っていたみたいなので雑になっていたと思います。左右の長さを確認して切っていなかったので最終的に右と左の長さが違うままもう大丈夫ですか?と聞かれました。最終的に40分ほど押した状態で担当の方の焦りを感じたし次の人がすでに割と待っているようでしたし私もその後予定があったので施術を終わってもらいましたが正直納得いっていませんでした。直接伝えたかったのですがバタバタしているようだったので言わずに帰りました。その時言わなかった私も悪いですが明らかに違うため見れば見るほど納得いきません。最悪時間を作って出費も出ますが他のとこで調整してもらわないといけないと思ってます。
    私も前の日の夜に予約を入れてしまっていますしネットなどの予約も活用してると思うので難しいかもですが、始まる前も時間が押していたようなので慣れてくるまではもうちょっと時間に余裕を持って予約をとった方がいいのではと思います。
    お店の雰囲気もよくて通える範囲なので今回がよければまたお願いしたいと思ってましたが残念です。
    この口コミで本人の評判やお店の評判が少しでも悪くなるといけないのでお店で共有後消せるので有れば消していただいて構わないですが今後こういう状況を防いでいけるように伝えさせていただきます。長々とすみませんでした。

• きょうかさんの口コミ

理想の色になりました‼︎
    ありがとうございました‼︎

• みわさんの口コミ

髪色について丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました😊
    おしゃべりもとても楽しかったです!
    定期的にカラー入れてキープしていきたいと思います!

• 🙂さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、髪色も決めずに行きましたが、たくさん案を出してくれました!
    袴によく合う綺麗な、紫のインナーにしてくれました😭
    黒染め2回とブリーチで、紫の髪色を断られるところもありましたが綺麗に染めてくださり、とても嬉しかったです。

🙂様
    この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです☺️
    インナーカラーのブリーチを活かした紫のカラー
    とってもお似合いでした🍇

卒業式前カラー任せていただきありがとうございました◎

返信日:2022年3月8日
  • えりかさんの口コミ

はじめて伺いました(•‿•)
    扱いにくい髪をキレイにしていただきありがとうございました!
    レイヤースタイルは奥深いんだなぁ〜と切ってもらってて実感しました(☉。☉)!
    またぜひ切っていただけたらうれしいです。

えりか様
    この度はご来店ありがとうございました!!

レイヤーは骨格やデザインに合わせるので
    とっても奥深いですよね🧐!!

伸びてきて扱いにくくなったら是非お越しください◎

返信日:2022年3月8日
  • ももさんの口コミ

受験後は麻優さんに切っていただきたいなぁと思ってたので、嬉しかったです!
    思い通りに切っていただけましたし、曖昧なお話も楽しかったので幸せな時間でした〜!
    また麻優さんに切っていただきたいです🥰

もも様
    今回もご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです🐇
    ウルフカットとってもお似合いでした♡
    また伸ばしつつ色んなスタイル楽しみましょう🌼

返信日:2022年3月3日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mer【メル】立川付近の駅の美容室・美容院を探す