雑誌を見ながら、一つ一つ丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても安心してお願いすることができました。
カットもとても気に入りました🌱
またお願いしたいです。
ありがとうございました😊💕
丁寧に話を聞いていただき、また来たいと思える接客でした。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました☺️
施術に入る前に自分の希望を細かく聞いてくださり、自分の希望にあった髪型の雑誌を見せてくださり、今の自分の長さだとどうなるのかをはっきり決めてから施術に入ってくださったのでとても丁寧でいいなと思いました。
担当の方の適切な指導も入るのですごく満足です!
シャンプーもとても気持ちよくてお店の雰囲気も良く、
とても有意義な時間でした!!
可愛いお色にして頂きありがとうございました!
私の要望が多かったにも関わらず、丁寧に聞いて、一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです!
カットも丁寧で、今回の髪型気に入りました!
お話もたのしかったです!
藤井さんにして頂けてよかったです!
時間をかけて丁寧に細かく行ってくれたのでとても良かったです。色んなスタイルを提案してくれてカウンセリングの際に色々な心配事が話しやすかったです。カットもとても満足です。ありがとうございました!また、予定が合いましたらお願いしたいと思いました!
先日はありがとうございました!
ざっくりとしたイメージしか決めていかなかったのですが丁寧なカウンセリングを行っていただけたので理想以上の出来に仕上がりました。カットは最後まで迷っていたのですがアドバイス色々いただけたおかげで決められました☺️
また機会があったら是非よろしくお願いします。
優柔不断なリクエストに柔軟に対応していただけました。
施術中も静かにゆっくり過ごさせていただけてとても良かったです😊ありがとうございました!
施術も接客もとても丁寧でした。
この度は、ありがとうございました!!
眉毛が整い、理想以上の仕上がりになりました🥳
この度はお世話になりました。
丁寧なカウンセリングをして下さり、理想以上に綺麗な仕上がりにして頂いてとても満足です!
カラーの悩みについてもアドバイス頂き、参考になりました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
ありがとうございました🙇♀️
眉毛を綺麗に整えてもらって、メイクのコツも教えて貰いました!
とても丁寧に整えてくれて、メイクがしやすくなりました!
眉毛の整え方描き方を丁寧に教えてくれました☺️またお願いします!!
無茶ぶりなカラーにも関わらずしっかりとカウンセリングして頂き、楽しくお話もできてとても良かったです!
できあがったカラーもとても可愛くて満足です!
カラーの相談も細かく聞いて下さり、
とても人柄が良かったです♡
お店の雰囲気も可愛くて良かったです🧸💓
色落ちが楽しみです✨
ありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
ミニモをはじめて利用したのですが前日のメッセージのやり取りからとても丁寧で安心して伺うことができました。お店の雰囲気もよく、担当してくれた藤井さんも優しく細かい気遣いや丁寧な施術で大満足です。教えてくれる上司の方も優しくカラーの仕上がりも綺麗でぜひまた伺いたいです⭐️藤井さんの人柄もすばらしいです😊今後も応援しています⭐️今日は素敵なカラーにしていただいただけでなく楽しい時間をありがとうございました😊