髪の状態に合う、オススメのカラーをしたところ、艶のある髪に仕上がりました♬
また、次回カラー&トリートメントをお願いしたいと思います✨✨
初めての美容室でしたが、終始丁寧に対応していただきとても安心して過ごすことができました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.
いつも丁寧な対応で素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます💓いつも以上に体調を気にかけてくれたり、色落ちしないためのアドバイス等為になることをありがとうございます✨これからもお願いします💫
いつもありがとうございます😊毎回素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、自分でできるアドバイスなどもしてくださるのでありがたいです✨これからもよろしくお願いします🫶🫧
トリートメント選びから最後の仕上げまで
全て担当してくださり本当にありがとうございました✨
ツヤツヤでとっても良い香りでした!
またよろしくお願いします☺️
初めての美容室で緊張しましたが、とても話しやすくて仕上がりも理想的でした。
また行きたいです。
いつも理想の髪型にして頂けるのが嬉しいです!
髪の状態をしっかり見て下さるので悩みを相談しやすく、アドバイスも的確でとても参考になります✨
ありがとうございました!またお願いします😊
久しぶりの美容室で不安もありましたがとても丁寧に対応していただきました!
ヘアケアの悩みを伝えたところアドバイスして下さり現在実践中です!
とてもサラサラで綺麗な色にしていただけたのでまた是非伺わせて頂きます!
急な予約でしたが、親切に対応頂きありがとうございました。
カットも色々とアドバイスして頂き、大満足です。
また、よろしくお願いします☺︎
本日はありがとうございました😊髪質の悩みに親身に応えてくださったり、アレンジのアドバイスや更にはピンまでいただいてありがとうございました!^ ^ 使ってくださったキープミストは帰り道にネットで見つけて即買いました☺️笑 ロングヘアになったらまたよろしくお願いします❣️
前髪カットのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。短い時間でしたが大満足です。また利用したいです!
ほぼ何も決めずに伺ってしまったのですが、色々提案をして頂いて、カラーもカットも大満足です☺️
巻き方のアドバイスも目からウロコの巻き方を教えて頂けたので、頑張って挑戦します😀!
また是非宜しくお願いします。
傷んでた髪が生き返りました。
お値段と手頃で通いやすいです。
またよろしくお願いします^_^
先日はありがとうございました!
メッセージのやり取りも施術も、
丁寧に行って頂けて嬉しかったです。
韓国トークもすごく楽しかったです!
色んな情報を教えて頂き、勉強になりました。
またぜひ伺います♪
よろしくお願いします^ ^
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよくて、トリートメントで髪がしっとりまとまってくれました!またよろしくお願いいたします🎵
頭皮と髪の乾燥で悩んでいましたが、今の状態をしっかり見て頂き、私にあった内容を提案してくれました。
終わったあとは、ビックリするほど髪が綺麗になっていて嬉しかったです。
自宅でのケアも継続します!
予約時間の変更もスムーズに行っていただけてよかったです!いつも思い通り、それ以上にしてくださるので安心してお任せできます。
1ランク上のトリートメントを追加して貰いました。
艶が出て、気に入っています。
同じ髪の悩みをお持ちで、的確なアドバイスが
入ってきました!^^
楽しかったのでまたお願いしたいです。
前髪カットのみでしたが丁寧にさらに自分の髪のことも詳しく説明してくれて本当に良かったです!!
また行きたいと思いました!
とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です。
接客も色々と配慮して頂きありがとうございました!