イトウ アヤカ 𓂃𓈒𓏸の掲載
イトウ アヤカ 𓂃𓈒𓏸のプロフィール画像

Lag.blanc銀座【ラグブラン】 ラグ ブランギンザ イトウ アヤカ 𓂃𓈒𓏸

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

イトウ アヤカ 𓂃𓈒𓏸のメニュー

イトウ アヤカ 𓂃𓈒𓏸のフォト

イトウ アヤカ 𓂃𓈒𓏸の口コミ

• mimiさんの口コミ

髪の状態に合う、オススメのカラーをしたところ、艶のある髪に仕上がりました♬

また、次回カラー&トリートメントをお願いしたいと思います✨✨

• myさんの口コミ

初めての美容室でしたが、終始丁寧に対応していただきとても安心して過ごすことができました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.

いつも丁寧な対応で素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます💓いつも以上に体調を気にかけてくれたり、色落ちしないためのアドバイス等為になることをありがとうございます✨これからもお願いします💫

イトウ アヤカ 𓂃𓈒𓏸のアピールポイント

【 今月まだ空きあります!🙆 】🌟 韓国スタイル🇰🇷透明感抜群!イルミナカラー★透明感ツヤ髪★最高級Aujuaトリートメント取扱店!

数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♪
Lag.blanc 副店長 スタイリストの アヤカ です🐰!
헤어디자이너 ✄

【 🈟Lag.blanc サロン移転のお知らせ 】

この度、ラグブランは 令和5年8月10日 より下記住所に移転し、リニューアルオープンしております。
ご予約の際は、場所を確認のうえ、ご来店いただきますようお願い致します。

▶ 店舗移転先
東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビルⅡ 801
▶ アクセス
東銀座駅徒歩1分、銀座駅徒歩5分、銀座一丁目駅徒歩10分

ご迷惑をお掛けいたしますが、より一層皆様の期待と信頼にお応えできますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します

《 🗣 右上の♡をタップしていただくとメッセージ可能です! 》

【 マスク着用について 】
2023年3月13日よりお客様のマスク着用は自由とさせて頂いております。
マスクの配布等もおこなっておりませんので各自ご用意を頂けますと幸いです。

🌟韓国🇰🇷スタイルご相談ください🌟
ふんわりした前髪、ツヤツヤ巻き髪、💭♡
ご自宅でも再現しやすいようなスタイルを提案致します!
韓国スタイルはもちろん、K-POPや韓ドラ好きな方も気軽にお待ちしております!♪

🚃💭 東銀座駅すぐ!
銀座駅 有楽町駅からも近く
とてもご来店しやすい立地になっております♪

技術はもちろん、接客なども満足いただけるよう
心を込めて施術させていただきます ( ᵕᴗᵕ )🌿

𖤣𖥧𖥣。 お客様一人一人のライフスタイルに合わせ
イメージ共有をしながら多様な"美"のお手伝いを
是非させていただけたらと思います!

【 当店使用商材🌿 】
リーズナブルから極上コースまで!
様々なお悩み、ライフスタイルに対応可能です!

◎圧倒的ツヤ!透明感!ダメージ軽減!色持ち良!🌟
カラーの悩みを吹き飛ばしてくれる革命的な “イルミナカラー”
◎ハイカラーからグレイカラーまで!🌈
幅広いヘアカラーに対応できる “キャラデコカラー”

◎リーズナブルにしっとり補修したい方へ!"ハホニコトリートメント"🌱
◎髪の主成分をいれこむ蓄積型トリートメントで髪質改善効果もあり! "TOKIO(トキオ)トリートメント"✨

イトウ アヤカ 𓂃𓈒𓏸のプロフィール

仕事の関係上、お返事が遅くなる場合がございます。
営業中の当日のメッセージは確認が難しいため、お電話いただけますと幸いです。

ご連絡なしの”15分以上の遅刻”はキャンセルとさせて頂きます。
お店の予約状況により、途中他のスタッフと代わって施術させていただくこともございます。
予めご了承ください。

ヘアアレンジ ❁ 한국🇰🇷

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の詳細情報

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観1

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観2

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観3

東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 801 (地図

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

東銀座4番出口徒歩1分/銀座駅A5徒歩4分/銀座一丁目徒歩7分

東銀座駅
月曜、第3日曜は定休日

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lag.blanc銀座【ラグブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す