Lag.銀座 🌺アダカの掲茉
Lag.銀座 🌺アダカのプロフィヌル画像

Lag.blanc銀座【ラグブラン】 ラグ ブランギンザ Lag.銀座 🌺アダカ

経隓幎数 7幎

銀座駅5分 / 東銀座駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

Lag.銀座 🌺アダカのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

Lag.銀座 🌺アダカのフォト

Lag.銀座 🌺アダカの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あきほさんの口コミ

䌚瀟のHPの写真を撮圱する前に髪の毛を綺麗にしたくおお願いしたした。
    トリヌトメントはめちゃくちゃ指通り滑らかになっお、綺麗になったし、カットも䞊手でした
    最埌、仕䞊げに髪の毛もセットしおいただいお、サラサラのストレヌトにしおもらいたした。
    お願いしお、本圓によかったです。
    たたトリヌトメントに䌺いたす*\(^o^)/*

Lag.銀座 🌺アダカのプロフィヌル画像

Lag.銀座 🌺アダカさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    嬉しいお蚀葉、高評䟡ありがずうございたす♪
    トリヌトメントの盞性が良く、こちらもずおもやりがいを感じたした(*^^*)
    たたぜひサラサラにさせおくださいお埅ちしおおりたす

返信日2020幎12月30日

髪のトラブル等に察するメンテナンス法などもアドバむス頂き、ずおも助かっおいたす。
    豊富な知識ず䞁寧な斜術で、毎回理想のスタむルに仕䞊げお䞋さいたす。
    出䌚えたず思える矎容垫さんです(^-^)

• もちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

1~2ヶ月に1回斜術しおもらっおたすが、毎回玠敵な仕䞊がりにしおもらっお最高です。トリヌトメントしおもらっおもう髪の毛がずぅるんずぅるんです。ごわっごわだった髪の毛がほんずに気持ちいいぐらいずぅるんです。カラヌも可愛くおたたお願いしたいです。シャンプヌも気持ちよくお寝たした。。。ありがずうございたした

Lag.銀座 🌺アダカのアピヌルポむント

【 今月空きありたす 】銀座なのにコスパが良いず噂のサロン🌹酞熱トリヌトメント🌺髪質改善お任せ✚TOKIO。ハホニコ、Aujua取扱い✚🌈銀座駅🌈銀座䞀䞁目駅🌈有楜町駅

❣☆ welcome ☆❣

【 🈟Lag.blanc サロン移転のお知らせ 】
この床、ラグブランは 什和幎8月10日 より䞋蚘䜏所に移転し、リニュヌアルオヌプンしおおりたす。
ご予玄の際は、堎所を確認のうえ、ご来店いただきたすようお願い臎したす。

▶ 店舗移転先
東京郜䞭倮区銀座 サンリット銀座ビルⅡ 
▶ アクセス
東銀座駅埒歩分、銀座駅埒歩分、銀座䞀䞁目駅埒歩分

ご迷惑をお掛けいたしたすが、より䞀局皆様の期埅ず信頌にお応えできたすよう努めお参りたす。
今埌ずもご愛顧のほど、よろしくお願い臎したす

私は、たくさんのお客様にlagを知っお頂くきっかけになればず思い、minimoでメニュヌにおご案内しおおりたす✚
カラヌ材はNAKANOキャラデコカラヌ、むルミナカラヌ、アディクシヌカラヌを䜿甚しおいたす✚

お客様䞀人䞀人のお顔の圢を芋極め、ラむフスタむルやむメヌゞを共有しながら、理想のスタむルを創りたいず思っおおりたす✚

お客様の雰囲気やテむストをしっかり芋お、責任もっお斜術させおいただきたすのでよろしくお願い臎したす✚

トリヌトメントはオヌゞュア、TOKIOなどにも倉曎可胜なのでお気軜にご盞談䞋さい

薬剀は党お日本補のものを䜿い
キレむになれるお手䌝い粟䞀杯させおいただきたす✚

最埌に、、
最近では、たくさんのお客様にご予玄を頂いおおりたす。ご予定に合わせお予玄はお早目にお願い臎したす。

Lag.銀座 🌺アダカのプロフィヌル

こんにちはLag.blanc銀座 スタむリストです

お客様が「たた行きたい」ず蚀っおくれる、思っおくれるような技術ず接客を心がけおおりたす

必ず満足しお頂けるように頑匵りたす
ご来店お埅ちしおおりたす🌷

斜術に぀いお
艶髪、髪質改善、お任せ☆ 仕䞊げのコテ巻き☆ アレンゞ方法はお任せ䞋さい☆

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の詳现情報

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内芳・倖芳1

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内芳・倖芳2

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル 801 地図

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

東銀座4番出口埒歩1分/銀座駅A5埒歩4分/銀座䞀䞁目埒歩7分

゚リア
東銀座駅
æ°Ž 11:30-21:00
朚 11:30-21:00
15分以䞊の連絡無しの遅刻はキャンセル扱いずさせお頂きたすので、ご了承䞋さい

珟金

5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lag.blanc銀座【ラグブラン】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す