chanyaさんからのレイヤーカット・ 縮毛矯正 星野の口コミ

• chanyaさんの口コミ

・来店時、ちょうど受付に居られましたが、こちらが名乗っても「はい」のみで、「お待ちしておりましたー担当の〇〇です」の様な挨拶が無かったです。おかげで席に着くまで、どの方が担当か分からなかったです。

・ロッカーに荷物を入れるよう言われて、入れ終わっても、席に案内もされず、お掛けくださいともお待ちくださいとも言われず、数分放置されたままだった。こんな事は初めてで、戸惑いました。

・カラーを決める時に、「今の髪の色に、少しアッシュを入れた色にしたい」と言ったつもりが、アッシュにしたい、と捉えられてしまい、かなり暗い色になってしまった。やり直しは時間的にもダメージ的にも嫌なので、仕上がりが大丈夫か聞かれましたが、大丈夫ですと答えました。
    私の伝え方も悪かったかもしれないので、私のようなお客様が出ないためにも、最終的にはこんな色になるイメージですねと具体的に例を見せてくれると、相互確認になっていいと思います。

・シャワーとホットタオルが熱かったです。「熱くないですか?」と聞いてくれることも無かったです。

・マスクで声が聞き取りづらいので、気持ち大きめor高めに喋るようにしてもらえると嬉しいです。

・タオルドライ時、タオルの端がバタバタと目のあたりに当たって、眉毛や睫毛のメイクが取れないか心配でしたし、痛いので、目をつぶっていないといけませんでした。

・ドライヤーの時も、毛先がバタバタと顔に当たっていたので、風や手の向きで工夫された方が良いと思います。

⚪︎スタイリングの仕方や、色落ち防止のアドバイスをしてくれました。

⚪︎トリートメントのサンプルを頂きました。

⚪︎アップルウォーターが美味しかったです。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野の口コミ

KIIro付近の美容室・美容院情報