レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏の掲載

センター南駅1分

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏の口コミ

• りんご1513さんの口コミ

今回もカット、カラー共に大満足です。相談した事にも丁寧に対応してくださり、とても安心して過ごせました。有難うございました。また宜しくお願いします。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😌
    何か悩みがあったら、ご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月23日
  • ありもさんの口コミ

遅くなりました…
    とても気さくで楽しい方で時間があっという間でした!
    また機会があれば行きたいです!

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回はご来店と口コミ書いて頂き、ありがとうございました!
    またお手入れしづらくなったら、ぜひお越しください!
    お待ちしております✨️

返信日:2022年8月14日
  • uha.さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!次回はハイライトをお願いしたいと思っています😊またよろしくお願いします!

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂き、とてもうれしいです♪
    相談しながらヘアスタイル決めていけたらなと思います!
    またお待ちしております!

返信日:2022年6月30日

今回も丁寧に対応して頂き有難うございました。
    またよろしくお願いします。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!
    広がりや、髪色気になれば相談してください♪
    また、お待ちしております!

返信日:2022年6月30日

今の髪の状態や理想のヘアスタイルまでの道のりを的確にアドバイスしてくださり、すごく有難かったです。
    リラックスしてお話できたので、施術が終わるまであっという間でした。
    今回が初めてでしたが、とても綺麗に整えていただき、トリートメントで髪も生き返ったので大満足です!
    また是非よろしくお願いします☺️

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    本当にあっという間の時間でしたね!
    髪の毛綺麗に保てるように、お手伝いしますので
    またお待ちしております😌

返信日:2022年6月23日
  • りんご1513さんの口コミ

とても丁寧な対応と的確なアドバイスをしていただき有難うございました。シャンプー、トリートメントの時は自分へのご褒美の時間として過ごす事ができました。カラー、カットの仕上がりも大満足です。マンツーマンで最初から最後まで同じ方が担当していただけるのでとても良かったです。またお願いしたいと思います。有難うございました。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    時間変更もして頂いて助かりました!
    これから1人の癒しの時間も、たまに増やしてもいいかと思います☺️
    短くさせていただいたので1,2ヶ月くらいで、お手入れしづらくなってくると思うので、その時にまた起こし下さい✨
    来店終わってすぐ嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    またお待ちしております😌

返信日:2022年5月20日

丁寧に対応して頂き有難うございました、また、よろしくお願いします。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またお手入れしづらくなったら、お越しください☺️

返信日:2022年5月13日

話しやすくてリラックスして過ごせました!

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます✨
    リラックスできたみたいで良かったです☺️
    髪の毛、お手入れしづらくなったら
    またお待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • yoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    トリートメントで髪が毎回生き返ります!
    施術は勿論、居心地がとても良いのでリラックスさせて頂いてます(^^)次回も宜しくお願い致します。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます!
    トリートメントケアしっかりして
    早く髪が伸びるといいですね✨
    いつも楽しいお話できるので
    私もリラックスさせて頂いてます☺️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • あんさんの口コミ

当日の予約に快く応じてくださりありがとうございました☺️🌸
    カウンセリングでお伝えした、イメージ通りのカットとカラーになりました!大満足です!

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂いて、うれしいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • shioooneさんの口コミ

施術中楽しく過ごすことが出来ました✨
    色味の相談にも乗って下さりいい感じに染めて頂いてありがとうございました⭐️
    色落ち楽しみです🎵

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨
    次回も相談しながら髪色決めて行けたらなと思います☺️
    また、お待ちしております!

返信日:2022年2月15日
  • 麦さんの口コミ

今回娘の、縮毛矯正をお願いしましたが理想通りツヤツヤのストレートに仕上げて頂きました。カットも伝えた通りにしていただき大変満足しています。

• かえさんの口コミ

こちらの要望通りの仕上がりでとても満足しています!
    また次もよろしくお願いします♪

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ頂けて、とてもうれしいです✨
    またお手入れしづらくなったら、お越しください◎
    お待ちしております😌

返信日:2021年12月21日
  • くらちゃんさんの口コミ

色々相談して、かわいいカラーに染めてくださいました!
    カットもバッサリいったけどすごく気に入ってます!

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回はご来店頂き、ありがとうございました✨
    たくさん相談して決めたかいがありましたね!
    気に入ってもらえて嬉しいです◎
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年10月26日
  • ぽんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。ずっとロングから卒業できなかった私ですが、可愛く仕上げて頂いたおかけででロングから卒業でき自信を持てるようになりました。またお願いしたいです。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

大変うれしい口コミありがとうございます✨
    思い切ってバッサリだったので気に入って頂けて
    とてもうれしいです!!
    手入れしづらくなったら、またお越しください。
    お待ちしております😌

返信日:2021年9月8日
  • shioooneさんの口コミ

施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました⭐️カラーも大雑把なリクエストだったにも関わらず、素敵な色味にしてくださり大満足です❤️ありがとうございました😊

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回も担当させていただき、ありがとうございます✨
    喜んでもらえて私も嬉しいです☺️
    またのご来店、お待ちしております◎

返信日:2021年8月7日
  • shioooneさんの口コミ

施術中リラックスすることが出来ました⭐️
    色もとってもいい感じでこれから色落ちが楽しみです🥰

• chanyaさんの口コミ

・来店時、ちょうど受付に居られましたが、こちらが名乗っても「はい」のみで、「お待ちしておりましたー担当の〇〇です」の様な挨拶が無かったです。おかげで席に着くまで、どの方が担当か分からなかったです。

・ロッカーに荷物を入れるよう言われて、入れ終わっても、席に案内もされず、お掛けくださいともお待ちくださいとも言われず、数分放置されたままだった。こんな事は初めてで、戸惑いました。

・カラーを決める時に、「今の髪の色に、少しアッシュを入れた色にしたい」と言ったつもりが、アッシュにしたい、と捉えられてしまい、かなり暗い色になってしまった。やり直しは時間的にもダメージ的にも嫌なので、仕上がりが大丈夫か聞かれましたが、大丈夫ですと答えました。
    私の伝え方も悪かったかもしれないので、私のようなお客様が出ないためにも、最終的にはこんな色になるイメージですねと具体的に例を見せてくれると、相互確認になっていいと思います。

・シャワーとホットタオルが熱かったです。「熱くないですか?」と聞いてくれることも無かったです。

・マスクで声が聞き取りづらいので、気持ち大きめor高めに喋るようにしてもらえると嬉しいです。

・タオルドライ時、タオルの端がバタバタと目のあたりに当たって、眉毛や睫毛のメイクが取れないか心配でしたし、痛いので、目をつぶっていないといけませんでした。

・ドライヤーの時も、毛先がバタバタと顔に当たっていたので、風や手の向きで工夫された方が良いと思います。

⚪︎スタイリングの仕方や、色落ち防止のアドバイスをしてくれました。

⚪︎トリートメントのサンプルを頂きました。

⚪︎アップルウォーターが美味しかったです。

この度はありがとうございました!
    久々に切りとても満足行く髪型となりました。
    カラーも私好みで伝え方が下手でしたが、よく理解して頂いたみたいでとても満足です☆ありがとうございました。

とても丁寧に仕上げてもらいました❤️
    最後の髪のセットも想像どうりにしてもらえました!
    ありがとうございました!❣️

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIIro付近の駅の美容室・美容院を探す