40%以上オフ!ミニモSALE
野﨑 向日葵のプロフィール画像
ラール ラール 野﨑 向日葵

大門駅1分 / 浜松町駅5分 / 芝公園駅3分

野﨑 向日葵の口コミ

アイブロウワックスをして頂きました
    明るく雰囲気の良い方だったのですが、
    ただ仕上がりが右眉毛が不自然に抜かれてしまい生えて来なくなりました。
    最後気づいてはいたと思うのですが、なにも対応はなし。
    モデルだから仕方がないのは承知してます、、

• はまちさんの口コミ

とても丁寧に行っていただけました😆
    普段のメイクについても詳しくアドバイスをいただけて、とても参考になりました!
    またお願いしたいです!

• ちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    私の希望も汲んでくださりとても素敵な眉毛になりました^_^
    またぜひお願いしたいです!

• なさんの口コミ

理想の眉毛にしてもらえて大満足です!!!家に帰ったら家族に褒められてもうはっぴぃです🫰🏻また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

とてもふさふさにしていただきありがとうございました^ ^
    すごく綺麗な方で、臨機応変に対応いただき嬉しく思います😊
    店舗に行かれても、頑張って下さい🥰
    そしてまたよろしくお願いします^ ^

• きぃさんの口コミ

施術も早くて
    全く痛みもなく
    大満足です✨

とても感じの良く、接客も素晴らしく施術も希望通りにして頂き途中冷え性で寒いと伝えた際もブランケットすぐに対応して下さったり、安心して気持ち良く施術して頂きました。また是非予約の際は宜しくお願い申し上げます。

• まるさんの口コミ

付け足しでCカールでオーダーしたのに、終わって見たらJカールを付けられており、もともと綺麗に70本程ついていたのにそれも含めて一旦全部外した上で付け直してもらったので、3時間以上かかりました😢

とても素敵な方で、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも期待以上で大満足です。本当にありがとうございました!!

本日はありがとうございます。
    たくさん綺麗に付けていただきました!
    これからも頑張って下さいね。
    またお願いいたします。(^^)

妊婦ということをとても気遣ってくださりありがとうございました♪
    腰の下にクッションを入れてくださり、とても楽な姿勢で施術してくれて、気持ちよくてウトウトしてました、、笑
    仕上がりもデザインがとても可愛くて気に入ってます!
    ありがとうございました^^

本日もありがとうございました。前向きに取り組んでいる姿勢に大変共感が持てます。短時間で手際も良くたくさん付けていただき、デザインも良く、ボリュームが出て仕上がりもとても気に入りました。また宜しくお願い致します。

終始気持ちの良い接客で、デザインの提案も分かりやすくして頂きました。
    施術中も都度指導者の方に確認しつつ進めてくださるので、安心できました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• M.Tさんの口コミ

理想のまつ毛のデザインを丁寧にカウンセリングしていただき、私の目の形に合わせてデザインを考えてくださってとても良かったです!
    提案していただいた、目尻側のまつ毛が横に広がるデザインが自分にとても合っていて理想のまつ毛になりました✨
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😊✨

明るくハキハキして、慣れた接客でした。仕上がりも綺麗でしたし、数日経ちますが取れたりもせず、持ちも良さそうです。上司の方がきちんと指導して下さっているので、とても安心して利用出来るサロンです。又お願い致します。

• むーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、一生懸命施術をされているのが伝わり応援したくなりました!

目のテープがいつも違和感がありましたが、ここはアイパッチ(ビタミンC配合らしいです)で、とても快適に施術を受ける事ができました♩

無料なんて勿体無いくらいの仕上がりで大満足です。
    また是非お願いします!

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ラール付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す