5.0女性
今回も完璧です〜
ありがとうございました🎵
初めてネイルしに行きました!接客も施術もすごく丁寧にしていただいて、満足しました!💯
施術中会話が途切れなくとても楽しくあっという間に仕上げてくれました✨
次回の予定も決めれてとても楽しみです🎶
また宜しくお願いします🙇🏻♀️💞
施術中、話が途切れなかったのは初めてでとても楽しかったです☺︎
仕上がりも綺麗で、気分上がりました☺︎
説明から施術、終わった後の対応など全てが良かったです!また行きたい!と思えるような時間でした🥲仕上がりもめちゃめちゃ満足です;;ありがとうございました😭💕
最初から最後まで素敵な接客をありがとうございました🥹施術自体も丁寧にしてくださり仕上がりにも大満足です!ぜひまた伺います!ありがとうございました🌙
顔周り可愛くカットしたいただき、当日のお願いでしたがまつげパーマ(パリジェンヌ)もしていただきました🥰
随時確認しながら丁寧に進めて頂いて、仕上がりもとても満足です
楽しい時間をありがとうございました😆
めちゃ丁寧で可愛くしてくれてありがとうございます!
すごく丁寧に施術してくださり、まつ毛の上がり具合もとてもきれいで満足できました!✨
ありがとうございました!🙇♀️
またぜひよろしくお願いします。☺️💓
理想の仕上がりでとても気に入ってます☺️
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました😌✨
3回目の今回もありがとうございました!
毎回理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です。
施術中も話しやすくて居心地良く過ごせます。
これからもお願いしていきたいと思います😊
ヘアカラーも前髪カットも最後のヘアセットも、全て細かい要望にも答えて頂けて大満足でした!!
施術中も沢山お話できて、居心地のいい空間でした🫶🏻
またお願いしたいです!
暗めにしたく、パープル系のブラックにしていただきました!分からないことも多く、カラーも悩んでいたのですが、たくさん相談に乗っていただき、理想通りのカラーにしていただけました( ¯꒳¯̥̥ )︎♡
セットの仕方や髪質の悩みなどにも、相談に乗ってくださりありがとうございました!またお願いたいです〜!🤍
先日はありがとうございました~!💞
とても気さくに話してくれて居心地良かったです😭
暗染めでしたが、透明感があり外で見たらめちゃめちゃ可愛い色でした!
カラーが入ってるか確認する時もよく見てくれていたり、最初のカウンセリングもとても丁寧にして下さいました☺️💞
またよろしくお願いします🥺🩷🩷
丁寧なカウンセリングから楽しい会話をしながら施術していただきました!
理想の髪色にしていただきました!
翌日なんとなくで毛先巻いたりしてみてもいい感じになりました!笑
素敵に仕上げていただいてありがとうございました☺️
今度またカラーとかトリートメントとか相談しに行きます🫶
暗髪をお願いしました!☺︎
暗くするのに抵抗があったのですが、透明感のある綺麗な髪色にして下さりました!ヘアセットも丁寧にして下さって大満足です🌼
お話もとっても楽しかったです!
工程毎に何度も確認してくれて安心して任せられました!
とてもすてきな色にしていただき満足です!
またお願いします😊
後れ毛を残すかや、ふわふわ系が良いか等、随時希望を聞いていただいたことが嬉しかったです。
とても可愛い髪型にして頂けました!
親しみやすくて、楽しい時間が過ごせました!
また伺いたいと思います☺︎