透明感ツヤカラー🦢 🎀MOMOHA🎀の掲載
透明感ツヤカラー🦢 🎀MOMOHA🎀のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 透明感ツヤカラー🦢 🎀MOMOHA🎀

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

透明感ツヤカラー🦢 🎀MOMOHA🎀の口コミ

朋子さんの口コミ

今回はカットをお願いしました✂️
    丁寧にカウンセリングして頂き、一緒になりたいスタイルを探してくださってとても嬉しかったです!!
    なりたいヘアスタイルが曖昧でも、色んな提案をしてくださるのでとても助かりました。
    施術中もにこやかにお話してくださって、リラックスできました☺️
    仕上がりは今まで行った美容院の中で1番良かったくらい、とても素敵に仕上げてくださいました。
    次はカラーやまつげパーマもお願いしたいと思っています。本当に最高でした!

• ささんの口コミ

接客がとても上手くて、楽しすぎました!!✨
    今度は友達と行きます!!

• 優芽花さんの口コミ

希望していたものより良い色にしてもらいました。
    たくさん提案してくれるので分かりやすいし嬉しいです。
    とっても可愛い色で気に入っています♡

• ねねさんの口コミ

今回はカラートリートメントをしてもらったのですが、お願いした見本よりも自分好みの色になってすごく嬉しいです!!カラーがとても良かったのでカットまでお願いしてしまいました🥰
    接客も優しくて丁寧だったので、ストレスなく過ごせて美容院が苦手な方にもオススメです!

• 萌花さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です‎🤍いつもありがとうございます🪞

• 彩音さんの口コミ

髪色も明確に定まってない中、対応していただきありがとうございました🙇‍♀️💖何より接客がとても良かったです🥺
    カットの予定はなかったのですがお話する中で追加していただき、とても話しやすく親身で良い方でした🎀
    メニューの追加でお時間をかけてしまったのですが、カラーとカットもとても丁寧で満足しています!特に根本のプリンが3.5cmほどありリタッチなしでできる範囲でお願いしたのですが、根元と毛先の差も無く綺麗に仕上げていただき可愛いピンクブラウンに染まることができました🙌
    その他メニューだけで無くケア方法なども色々提案していただき、本当にありがとうございました!
    次回のマツパとカラーもお願いしようと思います💖

• ayanaさんの口コミ

マツパでは、まつ毛が根本から立ち上がっていてとても大満足です。酸性ストレート・ダブルカラーは、髪の毛がツヤツヤサラサラになり色味もとても気に入っています!また行きますありがとうございました🎀

なんとなくで決めて初めての色でしたが、思った以上に良い色になって嬉しいです♡´・ᴗ・`♡慌ただしくて4〜5ヶ月ぶりだったのですが、また次回も検討します

• ななさんの口コミ

ヘアスタイルも色も丁寧なカウンセリングで大満足なものにしていただけました!半年くらい美容室に行けず、プリンがすごかったのですがムラなく綺麗に染めていただき、
    幸せです♡

• りりさんの口コミ

プリンの面積が多かったのですが、リタッチしないメニューで綺麗になってとても満足することができました!
    接客も丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました!

• にさんの口コミ

カウンセリングも親身になってくれて、とても満足のいく仕上がりです!施術中でも髪にとっていちばん良くなるようにギリギリまで考えてくれて助かりました!リピ確です♡

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行い、可愛くスタイリングの仕方まで教えてくださり良かったです!ありがとうございました😊

• 真理香さんの口コミ

凄く丁寧に説明してくださり、さらに、使っているトリートメントも詳しく教えて下さり、ありがとうございます!!初カラーをお願いして、本当に良かったです✨

• なーちゃんさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    カウンセリングをとても丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です💯😻
    またお願いしたいと思います!

• まおさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただき、仕上がりも理想の色になってとっても満足です!!!本当にありがとうございました!!!

• ゆいさんの口コミ

1年くらいお世話になっています!

カットやカラーがいつも大満足なのはもちろん、
    ご丁寧なカウンセリングや出迎えてくださる時の笑顔、
    楽しくお話しながら施術してくださるのと終わったあとも
    褒めまくってくださるのでいつもいい気分で帰ります🥰

いつもありがとうございます!!
    これからもお世話になります☺️

理想以上の可愛い髪色にしてくれました💕🫶🏻カウンセリングも丁寧で、完成した後たくさん褒めてくださりとても嬉しかったです🥰また来店したいと思います^^

• 龍さんの口コミ

四度目の施術もいつも通り満足の内容でした。

丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して任せられます。
    ぜひまたお願いします!

• あずさんの口コミ

似合う髪色を一緒に決めてくださったおかげでちょーぜつ可愛い髪色にしてもらいました߹ - ߹満足です🩶お話も足りないくらい楽しくてあっという間でした🌙今後髪色はもちろんまつパでもお世話になりそうです、、💭本日はありがとうございました👍🏻🎶🩷

• まなさんの口コミ

もういきません。就活のため黒くしてもらいました。
    カラーの色はよかったのですが、顔にカラー剤は残ってるし、耳の中にもカラーが入っていて取るのがが大変でした。
    また、事前にカウンセリングシートを書きましたが、まったく目を通していなく一体何の意味があるのだろうかと思った。
    新人教育をもっとしっかりした方がいいと思います。

透明感ツヤカラー🦢 🎀MOMOHA🎀のプロフィール画像

透明感ツヤカラー🦢 🎀MOMOHA🎀さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事が今後無いよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月4日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のマツエクサロンを探す