4.6男性 / 20代後半
とってもいい形にパーマも仕立てあげて頂きました。
本当に初めての施術と思えないくらい綺麗に当たっています。
初めての中で希望に沿った髪型にして頂き本当に
良かったです。
希望が曖昧でありながらイメージ通りのパーマと髪型でとても気に入っています。今までで1番気に入ってる髪型になりました!またお願いしたいです!
めちゃくちゃ満足のいく出来上がりでした!!!
またお願いします!
初めて伺いましたが、カットも凄く細かい調整までしてくださりパーマに関しても肌の弱い自分でも一切ヒリヒリ感などなく出来てとても嬉しかったです。
ツイストパーマ出来もよく満足しております。
またパーマかけるときは是非伺いたいと思います!
値段を見て不安で行かせてもらいましたがパーマの仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりでした!
また時間が合えば予約しようと思います
縮毛矯正2回目を当てて貰いました。1回目はオーソドックスな縮毛矯正でしたが、今回は自然な動きが付くように当てて貰いました。校則内で癖もとれて気に入っているようです。伸びてきたらまたお願いしたいと言っていました。これからも頑張って下さい。
丁寧な接客でとても助かりました。
またお願いしたいです。
カットモデルというものを使うのが初めてで不安でいっぱいでしたがとても満足の出来る出来でした✨
今回切ってくれた方はスタイリストデビュー前らしいですが、他の美容室と何も変わりなくとても良かったです😎
スタイリストデビューしましたら、今後もカットして頂きたいです!
写真を見せましたが全く異なる仕上がりで、見事なぱっつんとなりました。皆に自分で切った?と笑われるので、もう一度別な美容院に行こうかと思います。50店舗以上転々としていますが、過去1番の仕上がりでした。
難しい髪質だったと思いますが、精一杯頑張って頂いたと思います。カットは無理を言ってプラスして貰ったので、時間が足りなかったかな?次回はカットのみで予約してみようと思います。お忙しい時間帯にありがとうございました。お洒落な店で気分があがりました。
最初から最後まで全て丁寧に対応してくれました!
相談にも乗ってくれたし、縮毛矯正も髪型も完璧でした。
次もまた利用させてもらいます!ありがとうございます!
とても丁寧に施術して頂けました!仕上がりも満足です。
是非またお願いしたいです。
初めてのブリーチで色がどんなふうに抜けるか不安でしたが、2回のブリーチでとても綺麗に色が抜け、ムラもなく初めてのブリーチ大満足です!またお願いします!
とても丁寧な施術で希望通りの髪型になりました!
この度はありがとうございました!
結構なムラと残留があったのですが、綺麗な状態になりました!イケメンのお兄さんにセットの仕方も教えてもらって施術時間も早めに終わってすごく良かったです!
初めてのブリーチで完成が心配でしたが、納得のいく形に仕上げて頂けました!
直前の予約時間の変更にも親切にご対応頂きありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います!
オーダー通りでとてもいい感じのパーマをして頂きました!
満足です!!
また機会があればお願いしたいです
希望通りのカラーをしていただきありがとうございました。スタイリングも丁寧にしていただき満足です。
1/1