REIKAさんからのREBECCA レベッカの口コミ

• REIKAさんの口コミ

事前の説明、デザイン決め、施術中とかなり事務的な印象でした。デザイン決めは早く決めてという感じ。通い慣れていたり、マツエクのサロンに慣れていれば耐えられますが、初めての方には少し不親切に感じてしまうかもしれません。

施術は思い通りのデザインになりましたし、とても早かったです。

入り口が狭く、待合場所が簡易的なのでサッと行ってサッと帰る感じでゆっくりできるという感じではなかったです。施術スタッフが受付・会計も行うので、私が行った時には電話対応もあり会計に待たされている方もいらっしゃいました。

REBECCA レベッカのプロフィール画像

REBECCA レベッカさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや店内の様子に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    初めてエクステをされる方にはエクステのプロセスをしっかり説明させて頂いてますのでご安心下さい。

また待合室が混み合っていてゆっくりできなかったとのこと、申し訳ございません。
    週末はご予約のお客様で大変混雑しています。平日ですと少しスローなので次回平日にご来店をお勧めします!
    また化粧台のブースは広く、化粧台を3台用意してあります。こちらのスペースではゆっくりとご帰宅のご準備が出来ると思いますので次回ぜひご利用下さい!

その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています❣️

返信日:2018年7月1日

REBECCA レベッカの口コミ

REBECCA付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す