色々マツエクいきますが、久しぶりにとても希望のデザインになり、感動しました!!
夜遅くまで、希望を聞いてくださり、
丁寧にやって下さいました。
とても良かったです^ ^
池袋で一番おススメです!!
また行きます!
ありがとうございます。
とっても丁寧な接客で、素敵な方に施術していただきました(;_;)❤︎
またの機会お願いします^^
急遽の予約でしたが一から教えてくださり、そして綺麗な仕上がりにして頂き嬉しかったです。ありがとうございました🥺✨
またの機会にもよろしくお願い致します‼︎♡
1つ1つとても丁寧に施術していただきました。
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりも素敵です!ありがとうございました🙇♀️
すごく一つ一つ丁寧にやってくれてとってもいい仕上がりで驚いてますˊᵕˋ
初めてのパリジェンヌでしたが
ほんとに大満足です
また加藤さんにやってもらいたいと
思いました。
前に他の店舗で少し駅が染みたり、施術の際につけれている感覚があったのですがこちらでは全然そんなことがなくとてもリラックス出来ました!
お店も綺麗だし初めに対応してくださった受付の方も含め丁寧に接してくださり気持ちが良かったです。
また行かせていただきますー
(o´艸`)
親切な店員さんでとても居心地よかったです!
施術後のまつ毛もとても満足しました🙇♀️
希望通りの形に整えてもらえました!
店内は清潔感があって、とても居心地がいいです。
昨日はありがとうございました!
丁寧に自分に合ったデザインをいっしょにカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗でとってもうれしかったです!
眉毛とまつ毛を綺麗にしていただいてとても
気に入りました☺️💕
眉毛は左右差があって悩んでいましたが、
とても描きやすくなりました!
接客も丁寧で良かったです✨
本当にありがとうございました!
今までマツパ派で、ついにマツエクデビューをしました。分からないことだらけでしたが、親身に教えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
周りからもたくさん褒められました(^^)ありがとうございました!
初めての眉毛パーマでしたので
いろいろ詳しく説明して頂きました。
ゆったりしたスペースで
リラックスしながら出来ました。
ありがとうございました✨
短いからあまり変わらないかもって言われましたが、
自分的にはすごくいい感じの眉にしてもらい
とてもよかったです!!
とても満足しました!!
また来ます〜!!
私の勝手ながら時間の制限があった中でも丁寧に仕上げていただきました。先輩の方と確認して仕上げていただいたためとても綺麗にそして満足の仕上がりです。まだまだ大変なこともあると思いますが頑張っていただきたいと思います。本日はありがとうございました。
一重ですが、綺麗につけて頂き満足です!
またマツエクしたい時はお願いしようと思います
とても楽しかったし施術にも満足しています!
初めての利用で不安なことだらけでしたが、当日前の疑問などもミニモでのメッセージで対応していただけました。とても緊張していましたが、施術して頂いた女性スタッフの方がとても話しやすいお方で、私もリラックス出来ました。お手洗いやメイク直しの案内も嬉しかったです。
施術もスピーディーで仕上がりも満足度が高く、また利用させて頂きたいと感じました!
こんなに綺麗にまつ毛が上がると思っておらず、まつげパーマ自体初めてだったのですが、とても満足です!ありがとうございました!
来店する前に質問をお送りさせていただいたのですが、迅速かつ丁寧にご返信頂きありがとうございました!
自分のまつ毛をしっかり分析して丁寧に仕上げてくれて、感謝しています!!!また伺います^^