今回はありがとうございました!
初めてお伺いしたところだったのですが、最初から最後までとても快適に過ごせました。
お話も盛り上がってすごく楽しかったです!!
美容院でこんなに楽しい時間を過ごせたのは初めてだったので嬉しかったです!
他の美容院ですかれ過ぎてしまったところをきれいに整えていただけて、自分の髪に自信が持てるようになりました。本当にありがとうございました!
本当にありがとうございました。パーマ失敗でかなりのビビリ毛になってしまい、途方にくれていましたが、だいぶ改善していただきました。いつも次回以降、どうしていったら良いかもしっかり相談に乗ってくれます。信頼できる美容師さんです!
いつも通り素敵に仕上げていただき、大満足です。
その時の髪の状態を確認しながら、色々提案して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
またよろしくお願いしまーす!!!!
今回も綺麗なカラー、素敵なカットありがとうございました!また来月よろしくお願いします✨
本日もありがとうございました😊
前回のカットがとても気に入っていましたし、また伸びた感じも扱いにくい事もなく、今日を迎えました。
カラー&カットをお願いしましたが、申し分ないほど完璧です。
いつもお気遣い頂き、また楽しい時間をありがとうございました!!
可愛らしい娘ちゃんのお話また聞かせて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今回はカラーでお世話になりました!!
控えめに言って…最高で申し分ないです(笑)
髪色から、仕上がり、全てにおいて、私の願い通りにして頂けて大満足です。
ありがとうございます。
相談もしやすいですし、提案も素晴らしいです。
次回はカットからのカラーも新しい色に挑戦してみたいです。
またよろしくお願いいたします。
スタイリング決めからシャンプー・トリートメント、進捗状況や完成イメージまで、とても丁寧に寄り添ってくださって、希望以上の仕上がりにしていただけました!可愛くなる魔法をかけくださってありがとうございました!
今回も大満足です!またお願いします!
今日もありがとうございました😊
こちらの要望をきちんと聞いて下さり、またご提案もしっかりしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
また接客も素敵ですし、施術も完璧です。
久しぶりのサラサラヘアで、嬉しいです。ありがとうございました。
近々またカラーでお伺いさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます!
色々なお話ができて楽しかったです。
子連れで行きましたが、安心して施術を受けることができました。
お話しも楽しくとてもいい時間が過ごせました!
髪型も気に入ってます!髪のケアがんばりますね
またよろしくお願いします!
大満足です!!!!
またお願いしたいと思います!!!!
久々のボブがとてもかわいくて嬉しいです、ありがとうございました!
初めて伺いました😊希望通りに切っていただいて、まとまるボブで雨の中でもゴワゴワしなく、素敵な仕上がりでした。お話も楽しく満足度100%です🫶🏻ありがとうございました🙇🏻♀️!
カラーから顔まわりのカットまで丁寧に仕上げていただきました✨
髪が綺麗な状態で旅行に行ってきます!!
今回は施術していただき有り難うございました
カラーの色悩んでたのですが、とても綺麗な色に染めていただき満足です‼️
次回もよろしくお願い致します。
初めてでしたが、とても丁寧な接客でした。
カットも満足な仕上がりで気に入りました。
ドライヤーのかけ方など、わかりやすく教えていただきありがとうございました。
全て大満足!!!!!
この間はありがとうございました。
髪の毛が生き返りました笑
それくらい、最高でした。
また、再来月ぐらいにお願いしたいと思ってます。
本当にありがとうございました。
初めてお伺いしました。
色々ご提案もして頂き、スッキリと素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
接客も含め、お話しやすくあっという間の時間でした。
また是非よろしくお願いします。