YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーの掲載

YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーのフォト

YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーの動画

YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーの口コミ

Mさんの口コミ

今回も綺麗なカラー、素敵なカットありがとうございました!また来月よろしくお願いします✨

YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーのプロフィール画像

YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーさんからの返信

今回もご来店、そして口コミを頂きましてありがとうございます🙇

また素敵な暖色カラーと顔周りも素敵になりましたね✨✨

次回はご旅行前メンテナス、心よりお待ちしてます🙇

ありがとうございました🙇

返信日:2024年9月8日
  • のりたまさんの口コミ

いつも通り素敵に仕上げていただき、大満足です。
    その時の髪の状態を確認しながら、色々提案して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    またよろしくお願いしまーす!!!!

YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーさんからの返信

こちらこそ、いつもご利用頂きましてありがとうございます🙇

そして、お褒めの言葉とても嬉しいです☺️

今回はカット、カラー、ストレートを施術しましたが、

キレイに素敵なスタイルになり、良かったです‼️

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、

よろしくお願い致します🙇

ありがとうございました🙇

返信日:2024年9月13日
  • のりたまさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    前回のカットがとても気に入っていましたし、また伸びた感じも扱いにくい事もなく、今日を迎えました。
    カラー&カットをお願いしましたが、申し分ないほど完璧です。
    いつもお気遣い頂き、また楽しい時間をありがとうございました!!
    可愛らしい娘ちゃんのお話また聞かせて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーさんからの返信

今回も御予約ご来店ありがとうございました!

何度も通って頂いて、より素敵なスタイルにカットさせて頂きありがとうございました!

カラーも前回の暖色系か今回はラベンダー系の色にして、上品で艶のあるカラーになりとても素敵になりましたね!

次回もよりキレイに素敵なスタイルをご提案させて頂きますので

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年7月28日

YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーのアピールポイント

学割あり🆗ロングレイヤースタイル〜まとまるボブ・切りっぱなし・ショートまでなりたい⭐️ヘアーをご提案します✨大人気の暖色系カラーや髪質改善が得意です♪マンツーマン施術✨inst @yasu_chic

数ある美容室の中から、ご覧頂きましてありがとうございます🔅

スタイリスト Yasuです✨

スタイルや、カラーなど決まっていなくても、当日のご相談でも大丈夫です!!

カウンセリングの中で、1人1人に合ったご提案をさせて頂きますので

お気軽にお越しください♪

「誰でもキレイ髪でまとまる髪型に」

髪質やクセを見極め、1人1人に合ったトリートメント施術と組み合わせてロング〜ショートまでカットします!乾かしただけでまとまり、朝のセットが楽になるヘアスタイルに♪

これまでの髪の悩みをしっかり解決し、ずっと触りたくなるようなキレイな髪になるよう全力で施術させて頂きます!!!

マンツーマン施術で一人一人に似合ったスタイルを提案出来るように丁寧にカウンセリング~施術~仕上げをさせていただきます。

僕のこだわりは
※お客様に似合わせで作るショート〜ロングスタイルのご提案♪
※ブリーチ無しで作るツヤカラーや暖色系カラー♪
※ワンツーマンだから出来る分かりやすく丁寧なカウンセリング♪
※お悩みに合ったトリートメント施術でウルツヤ髪に♪

ご相談だけでもお気軽にお待ちしております♪

似合わせカットや暖色系カラーにしたいお客様に大人気のスタイル多数⭐️⭐️⭐️

95%以上のお客様がリピートする【うるツヤ】髪質改善トリートメントがオススメ💇🏼‍♀️

ゆっくりしたい方にオススメ個室あり👦✨🆗

学割クーポンもありますのでぜひ🙋✨🙆‍♂️

浦和駅西口、駅チカで便利👌✨✨

髪を褒められたい方、可愛くなりたい方⭐️

特別な時間を過ごしたい方はぜひ🙆‍♂️✨

しっかりとしたカウンセリング力でお悩みを解決させて頂きます❗️❗️

ご相談は@yasu_chicからでもお待ちしてます🎶✨✨

cut→(1h)
cut+treatment→(1.5h)
cut+color→(2h)
cut+color+treatment →(2h~2.5h)
cut+straight→(2.5h~3h)

Instagram
yasu_chic

ご予約の際、すぐにご返事が返せない場合があります⭐️その際は直接ご連絡下さい⭐️

➕お気に入り登録💛(応援する)を押していただきますと、やり取りがしやすくなります✨
口コミもどしどし頂けたら幸いです🌿
ご協力お願い致します🙇‍♂️✨✨✨

他、ご不明な点な場合でもご連絡下さい🎵

YASUショート✂️ ボブ✂️暖色系カラーのプロフィール

こんにちは!Yasuです✨

ロングスタイル〜まとまるボブ・切りっぱなし・ショートまでなりたいを叶えます💇🏼‍♀️✨

暖色系カラーや髪質改善Trが得意です✨

マンツーマン施術しか出来ない特別な時間をご提供します⭐️

******
口コミ、応援頂けると幸いです🌿
よろしくお願い致します✨✨

トリートメント、似合わせカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ
一人一人、お客様のお悩みにあったご提案、マンツーマンでの施術をさせていただきます☘️✨✨ ご予約でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください🙆‍♂️✨ 学生様もお気軽にご予約下さい✨ 皆さまのご来店、心よりお待ちしております🌿
古着屋巡り、音楽、漫画・アニメ
チーフスタイリスト、ケアリスト

CHIC amiteの詳細情報

CHIC amiteの内観・外観1

CHIC amite

埼玉県さいたま市浦和区高砂

浦和駅6分

浦和駅西口を出て、大通りを県庁方面に直進。旧中仙道とぶつかるスクランブル交差点にある1Fがスターバックスのビルを過ぎた右手にサロンはあります。

さいたま市浦和区
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります。

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧