まりさんからのLuciA☆エクステ ブリーチ\5900の口コミ

• まりさんの口コミ

ミニモの運営さんにもお伝え致しましたが、予約時「サロンモデルの料金は0円」と表記があったのにも関わらず、施術後材料費1500円を請求されました。大変遺憾ですし返金希望です。今回の件、大変悪質ですので京都市の消費者センターにも通報させていただきますね。
    以下、ミニモ運営事務局からの返信内容です。
    「ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    ミニモ運営事務局です。

表記料金と店舗での支払い金額に差異があり、ご気分を害されたかと存じます。
    ミニモでは、店舗でのお支払い料金とメニュー料金が同一となるように記載いただくよう定めております。

他のご利用者様に関わる情報となるため、基準や対応内容について個別の回答は差し控えさせていただいておりますが、対象のご利用者様へは、ご利用の制限や警告メッセージなど、基準に照らし合わせ必要に応じた対応を行いました。

ミニモでは、皆様が安心してサービスをご利用いただけるよう、マナーの向上に積極的に取り組んでおります。
    頂戴した内容は、監視範囲の拡大など、今後の改善活動の参考といたします。

なお、大変申し上げにくい内容となりますが、運営事務局で対応が行えるのは掲載者様への対処となります。
    恐れ入りますが、このたび発生した施術費用などの返金をご希望の場合には、掲載者様やサロン様と直接お話し合いをお願いいたします。

ミニモは掲載者様とお客様のマッチングをおこなうサービスのため、来店に際して発生した問題につきましては、当事者間で解決いただくよう利用規約にてお願いしております。」

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900のプロフィール画像

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900さんからの返信

登録及びメニューを
    作成している段階にてご予約いただきましたので
    こちらの準備不足にて
    ご迷惑をおかけし大変もうしわけございません。

ご指摘いただきました件は
    改善させていただいておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月27日

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900の口コミ

3.8

3.7

4.0

3.8

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町付近の駅の美容室・美容院を探す