ROI with monica所属・コマツジュンヤ

当日予約大歓迎✨京都NO1口コミ数155件✨9日〜19日限定クーポン☆京阪祇園四条&三条最寄り✨町屋プライベートサロン☆最大割引き60%オフ✨イルミナカラー★外国人風カラー大歓迎✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
2016.5/5に、オープンさせていただきまして、
祇園で美容室のmanagerをしているコマツです
*・*:.。..。.:*・''*:.。. .。.:*・゜゚・*

三条京阪、祇園四条駅から徒歩五分の
プライベート町屋サロンになります✨
当日予約大歓迎です☆
只今年末キャンペーンにてトリートメントバージョンアップしております!
12月は後半にご予約が偏って、お断りしなくてはいけなくなる可能性がございます。ご了承下さい!
9日〜19日がオススメです☆この機会にぜひお越しください☆
今年最後のメンテナンス承ります✨

ご予約立て込んでいて希望日時に承れない場合がございますが、必ずご要望、それ以上のスタイルをご提供させて頂きたいので、ぜひ僕に担当させて下さい✨

完全予約指名制で一人のスタイリストが最初~最後までマンツーマンでさせていただきます✨
全て1人で責任を持って施術させて頂いておりますので1日の人数に限りがございます‼️

何度も担当が変わるのが苦手な方、ずっと任せたくなる美容師を探してる方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます✨✨

髪の毛だけではなくその人の普段のスタイル、空気感もふまえたデザインを一緒に考えられればと思っています✨
しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨

口コミを見て来て頂いた方、スタイルを見て頂けた方に後悔をさせないように、100%満足していただけるよう全力を尽くします‼️
まずはご覧ください‼️✨
Instagram
↑お客様の写真も載せさせていただいてます☺︎
フォローもお気軽にどうぞ

✂カット
ドライカットで収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
骨格のコンプレックスを解消したり、扱いやすさを重視したカットです!

扱いやすいということは家での再現が簡単に出来るので毎日綺麗でいられます✨✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

⭐️カラー
大手有名ブランドメーカーの薬剤を5社使用していて発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です✨
カラーは痛みの成分であるアルカリの配合を少なくした
微アルカリカラーなので発色も綺麗で長持ちします★

【★イルミナカラー★】
イルミナカラー取り扱い店!
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティで是非体験してください!
カラーダメージ70%OFF!!!
痛みにくい、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!
是非試してみて下さい⭐️

ナチュラルからダブルカラーはもちろん、外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい♪

希望の色にさせて頂いたり、その人の魅力が最大限引き出せるようにしていきます✨

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
シャンプーはオーガニックノート取り扱い店です。
5つの香りから選んでいただきオーガニックアミノ酸系シャンプーでシャンプーだけでもサラサラに致します✨天然植物性原料を元に作られたヘアケアシリーズなんです。香りもクロエ・ディオール・ランバンなど有名な香水に似たものがあり、とても評判がいい商品です。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

トリートメント✨
数種類のトリートメントの中から髪質に合わせたオリジナルのトリートメントでケアさせていただきます★
2STEPのトリートメントは内部補修と外部補修を、補修します!ダーメジ具合に合わせて集中的にケアします‼️

3STEPは最高級オーガニック香りで選べるトリートメントで、内部補修と外部補修と保湿力をupしトリートメントの持ちと香りで髪の毛を内部から良くします♪

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

髪をデザインする上で髪の健康を重要視しています✨
お店で使う薬剤はダメージレスを一番に考え高品質なものを使用しています。✨

薬剤を使用する時は髪の毛のダメージ、色の退色、もちが良くするために全てのメニューに前処理、そして薬剤から頭皮の保護ケアをさせていただいてから施術して、おります!
髪へのダメージをできる限り減らします‼️
頭皮が弱い方ダメージが気になる方、是非体験してみてください⭐️

2カ月後の状態が絶対的に違います⭐️⭐️

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談くださいこの機会に是非ご来店ください✨
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。
ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです★

末長くお付き合いできたらと思っています。
よろしくお願い致します✨
撮影サロンモデルも募集しております‼︎
撮影モデルさんに関しては、ご連絡頂きやりとりする形になります!

日曜日の8時からと月曜日の午前中の御誘導になります!
12月の募集は終了しております

ご気軽にお問い合わせ下さい★注意事項をお確かめの上ご連絡下さい。

※・ご新規様限定メニューです。
キャンセルしない方のみ宜しくお願い致します。

全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます

完全予約指名制のサロンとなっております。
他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、当日のキャンセル等はご遠慮ください。
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。
ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになることもありますので、お時間に余裕を見てご予約ください。
連絡もなく来店しない行為や当日の直前キャンセルのお客様に対して、迷惑キャンセル扱いにさせていただきます。

☆髪の毛の長さが長い場合は、ロング料金を頂く事がある場合がございます。ご了承下さい。
気軽にお問い合わせ下さい。

ROIwithmonicaにまだ来店したことのない方で初回限定価格です。

クレジットカード払いOK。
カードご利用可能で6000円以上からのご利用可能となります!

・ハイダメージ毛や黒染めをされている方の施術は、ご希望のスタイルになりにくいです。
場合によっては施術が出来ないこともあります。
・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

ご紹介のお客様には特典がございますのでご予約時に必ず紹介者の行った日にちを言ってください。✨✨

火、水、木、金11:00〜20:00
土、日、祝10:00〜20:00
不定休

✨オートクチュールカット & 外国人風カラー&9日​〜​19日限定トリートメントバージョンアップ

¥15000 ¥6000

施術時間 : 120分 ☆髪の毛の長さがか長い場合、ロング料金を頂く事がある場合がございます。ご了承下さい。
気軽にお問い合わせ下さい。
オーガニック希望の方も大丈夫です

しっかりカウンセリングをさせていただき瞳の色や肌の色に合わせてやらせていただきます。
5つの香りから選べるシャンプーをご用意しております。

✨オートクチュールカット & 【艶、透明感、光色】イルミナカラー&9日​〜​19日限定トリートメントバージョンアップ✨

¥17000 ¥8000

施術時間 : 120分 旬なイルミナを使って普通のカラー剤より4割ダメージを減らして、外国人風カラー、カラーの艶手触りを体感してください。

5つの香りから選べるシャンプーをご用意しております。

⭐️透明感カラー&9日​〜​19日限定トリートメントバージョンアップ

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 ☆髪の毛の長さが長い場合、ロング料金を頂く事がある場合がございます。ご了承下さい。
気軽にお問い合わせ下さい
グラデーションはプラス5,000円
ハイライト、ローライトは本数により変動します
インナーカラーはデザインにより変わりますプラス3000​〜​
不安でしたらお問い合わせよろしくお願いします

5つの香りから選べるシャンプーをご用意しております。

⭐️イルミナカラー & 9日​〜​19日限定トリートメントバージョンアップ

¥13000 ¥7000

施術時間 : 150分 旬なイルミナを使った外国人風カラー、カラーの艶手触りを体感してください。
カラーダメージ70%オフ

✨オートクチュールカット

¥5000 ¥3000

施術時間 : 80分 骨格、癖、髪質に合わせたその人だけのオートクチュールを作ります✨
5つの香りから選べるシャンプーブロースタイリング込み

✨オートクチュールカット&9日​〜​19日限定トリートメントバージョンアップ

¥7500 ¥4000

選べるシャンプー&シャンプーブロースタイリング込です

⭐️オートクチュールカット & 潤いパーマ&2STEPトリートメント

¥13000 ¥8000

施術時間 : 150分 ☆パーマ
キレイにまとまり、低ダメージで髪に優しい仕上がりときれいにまとまる再現性の高さにこだわっているから毎朝のスタイリングも超簡単です◎
しっかりケアして施術致します★
やわらかでうるおいのある仕上がりがオシャレ大人気です

⭐️オートクチュールカット & 酸性縮毛矯正 & 2STEPトリートメント

¥20000 ¥12000

施術時間 : 210分 髪質改善★GMT酸性ストレート
薬剤の90%以上がトリートメント★
ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能
縮毛矯正はもちろん、カラーと同時施術も対応可能★
自然なくせを残りますので真っ直ぐになりすぎない方、髪のゴワつきを抑えたい方にもってこいです★
施術時間は髪の長さダメージ具合により、ことなります。

オートクチュールカット & 部分酸性縮毛矯正 & 2STEPトリートメント

¥16000 ¥10000

施術時間 : 180分

オートクチュールカット & 潤いパーマ & 香りから選べるか髪質に合わせたオーガニックトリートメント

¥17000 ¥9000

施術時間 : 150分

オートクチュールカット & カラー & 香りから選べるか髪質に合わせたオーガニックトリートメント

¥17000 ¥8000

施術時間 : 120分 骨格、癖、髪質に合わせたその人だけのオートクチュールを作ります✨
ロング料金はいただいておりません!
黒染めの方は希望のお色にできない場合がございます。
トリートメントが内部補修外部補修、保湿で、トリートメントの持ちが違います。
長さを保ちたいあまり切りたくない方にオススメです★

オートクチュールカット & 香りから選べるか髪質に合わせたオーガニックトリートメント

¥8500 ¥6000

選べるシャンプー&シャンプーブロースタイリング込です。

¥13000 ¥7000

施術時間 : 120分 ブリーチはプラス6,000円いただいております★
ロング料金はいただいておりません!
黒染めの方は希望のお色にできない場合がございます。

オートクチュールカット & カラー&プラチナブリーチ&2STEPトリートメント

¥21000 ¥15000

施術時間 : 270分 ブリーチを使用した透明感のあるカラーができます★

オートクチュールカット & カラー & 酸性縮毛矯正

¥28000 ¥18000

施術時間 : 270分 髪の長さで施術時間が異なります。
髪の毛の状態、カラーのお色味により同時施術ができないことがございます!

オートクチュールカット & カラー & 潤いパーマ & 2ステップトリートメント

¥23000 ¥15000

施術時間 : 200分

外国人風ダブルカラー&トリートメント

¥19000 ¥12000

施術時間 : 180分 ブリーチを使用したダブルカラーです。
黒染め、ダメージが激しい方はお断りすることもあります。

撮影モデル

¥0

施術希望の方は有料メニューになります。
写真がない方、加工されている写真の方、わかりにくい写真の方にはお断り致します。
またイメージにそぐわない場合もお断りさせて頂きます。

また、基本的に撮影のみとさせていただき、カット、カラーなどのメニューはさせていただいておりませんのでご了承下さい。

撮影させて頂いたスタイル写真はホームページなどに掲載させて頂いております!

場合によって申し訳ございませんがレングス、イメージと異なる場合はお断りさせていただきます。
施術希望の方は有料メニューからお願いします。
トリートメントはサービスいたします★

必ずお読み頂き、ご理解いただける方のみご応募、お待ちしております☆*。

募集日時月曜日
10:00​〜​
*すぐ予約では対応しておりませんのでご了承下さいませ。

*経験者の方を優先にさせて頂いておりますが未経験の方も大丈夫です。
1.身長
2、髪の長さやカラーはどこまできるのか?
3.1番最近の顔全体がはっきり写っている証明写真のようなお写真、
4全体がわかる写真
5年齢
を添付して下さいませ。
その後にこちらで判断させて頂きご返信させて頂きますのでよろしくお願いします‼︎
施術希望の方は有料メニューからよろしくお願いします★
当サロンが必要だと思ったメニューは無料でさせていただきます。
お気に入りに登録していただきましたらメッセージのやり取りができますので、よければよろしくお願い致します★
只今、男性は募集しておりません。
今年いっぱいはもう埋まってしまいました。
来年度機会がありましたらよろしくお願いします。

日時営業時間 火、水、木、金11:00〜20:00 土、日、祝10:00〜20:00 月曜日休み 何時でもお待ちしております★
場所京都府京都市東山区祇園町北側347-118楽宴小路内ROIwithmonica
最寄り駅 祇園四条、三条京阪
返信率100%

コマツジュンヤ
ROI with monica所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

10年のキャリアを活かし、東京、青山、銀座、大阪、心斎橋、での経験を、責任もってご対応させて頂きます⭐️

髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

必ず可愛くします‼️‼️

ROIwithmonicaでは全施術担当のスタイリストがさせていただきます。
アシスタントが入れかわりでという事はございません。
丁寧な技術がご好評いただいます✨

自分があまり美容室が得意ではないタイプだったので、来ていただいたお客様にはあまり肩がこらずに、相談しやすいような距離感を心がけています☺︎

イメージの共有が大事だと考えているので、最初のカウンセリングでイメージが一致するまでしっかりと時間を取らせていただいています。

技術全般得意ですが中でも傷みにくく自然に仕上がるストレートパーマや濃いアッシュ系のカラーなどが得意です。

メリハリの効いたショートやボブスタイル、クセを生かしたカット、乾かすだけで決まるカットには自信があります✨

撮影モデルも募集しております!
ヘアメイクはもちろん、カメラマンのアシスタントの経験がありますので、カメラも大丈夫です。
全て私がやらせていただきます★

Instagram
↑お客様の写真も載せさせていただいてます☺︎
フォローもお気軽にどうぞ

• 菜緒

髪の毛のブローの仕方や巻き方、髪質について詳しく教えてくださいました 今の髪型とっても気に入ってます!ありがとうございました✨

2016年12月09日

• 河村真和

自分の理想に近づけて大満足です

2016年12月05日

• mizuki

本日はありがとうございました♪産後のプリンのガシガシ毛がサラサラの理想の色になりました(^^)とても丁寧にカウセリングからカットカラーをして下さいました。今まで行った美容院とは全然違う対応でコマツさんも気さくな方だったのでとても良かったです!またよろしくお願い致します☆

2016年12月05日

• shizu

カットカラーパーマで予約して行きましたが
    美容師さんと相談し、
    パーマからストレートに変更し
    くせ毛を活かした良い髪型にして頂きました✾
    パーマあてなくて良かったです…
    話も楽しくてまた利用します✨

2016年12月04日

• sayuriii

なんとも京都らしい雰囲気、お洒落なお店でした。そしてコマツさんに施術して貰えて本当に良かったと思いました(^ ^)理想以上の仕上がりに感動しました!みなさんの口コミ通り、素敵なお店でした☻︎また次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました(^ ^)

2016年12月02日

• 西村睦

前髪切ってもらって良かったと思えたの久々でした!!
    面白い方で、店内もいい香りが充満してます!
    綺麗にして頂き本当にありがとうございました!!

2016年11月26日

• 長谷井果穂

今日はありがとうございました(^^)
    カラーもすごく綺麗な理想なアッシュにしてもらって、
    くせ毛で量も多く扱いにくかった私の髪の毛が
    めちゃ綺麗に収まって感動しました!!
    手触りも最高です!
    また次もぜひお願いします(^^)

2016年11月24日

• 髪もサラサラになってカラーもすごくよかったです!

2016年11月23日

• みき

髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえて、ひとつ悩みが解決しました!カラーもきれいで気に入っています。

2016年11月22日

• 田中香帆

すっごい喋りやすい方で髪の毛の相談も丁寧にしてくださってうれしかったです!!髪の毛もいい感じになりました!!またお願いしたいです\( ^O^ )/

2016年11月21日

口コミ・レビューをもっと見る