ROI with monica所属・managerコマツジュンヤ

✨口コミ数220件突破✨京都no1の口コミ数✨オープン一周年記念キャンペーン✨祇園四条、三条京阪最寄り✨当日ok★町屋プライベートサロン☆✨イルミナカラー★外国人風カラー大歓迎✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
2017.5/5に一周年迎えさせていただきました。
祇園で美容室のArt managerをしているコマツです
*・*:.。..。.:*・''*:.。. .。.:*・゜゚・*

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます★

三条京阪、祇園四条駅から徒歩五分の
完全指名制の個人プライベート町屋サロンになります✨
当日予約大歓迎です☆

ただいま5月限定でトリートメントバージョンupキャンペーンを実施しております★メニューにPlusされておりますので、この機会に是非お越し下さい★
ご予約立て込んでいて希望日時に承れない場合がございますが、必ずご要望、それ以上のスタイルをご提供させて頂きたいので、ぜひ僕に担当させて下さい✨
ミニモは個人アカウントでしているので他の担当者がすることはありません‼️

完全予約指名制で一人のスタイリストが最初~最後までマンツーマンでさせていただきます✨
担当者の名前を間違えないようにお確かめください。

全て1人で責任を持って施術させて頂いておりますので1日の人数に限りがございます‼️

何度も担当が変わるのが苦手な方、ずっと任せたくなる美容師を探してる方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます✨✨

髪の毛だけではなくその人の普段のスタイル、空気感もふまえたデザインを一緒に考えられればと思っています✨
しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨

口コミを見て来て頂いた方、スタイルを見て頂けた方に後悔をさせないように、100%満足していただけるよう全力を尽くします‼️
まずはご覧ください‼️✨
Instagram
↑お客様の写真も載せさせていただいてます☺︎
フォローもお気軽にどうぞ

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけのオートクチュールを作ります✨
ドライカットで収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
骨格のコンプレックスを解消したり、扱いやすさを重視したカットです!

扱いやすいということは家での再現が簡単に出来るので毎日綺麗でいられます✨✨
そして、特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^
何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまではもちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

⭐️カラー
大手有名ブランドメーカーの薬剤を5社使用していて発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です✨
カラーリングにはかなりこだわっていまして、色々なメーカーのカラー材を当店オリジナルのレシピで調合し、尚且つ一味違う外国人風カラーだけど日常に溶け込むイメージ得意としています。
絶妙なクスミはかなりこだわっているところなので、体感下さい。
カラーは痛みの成分であるアルカリの配合を少なくした
微アルカリカラーなので発色も綺麗で長持ちします★

【★イルミナカラー★】
イルミナカラー取り扱い店!
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティで是非体験してください!
痛みにくい、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!
是非試してみて下さい⭐️
【♪アディクシーカラー♪】
日本人はヘアカラーをするとどうしても赤味があるブラウン系の色になりがちでアディクシーはその赤味のあるブラウンをかき消す事により、クリアな色味表現を可能にし透明感のある染まりを実現させます★

デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます★

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
シャンプーはオーガニックノート取り扱い店です。
5つの香りから選んでいただきオーガニックアミノ酸系シャンプーでシャンプーだけでもサラサラに致します✨天然植物性原料を元に作られたヘアケアシリーズなんです。香りもクロエ・ディオール・ランバンなど有名な香水に似たものがあり、とても評判がいい商品です。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

トリートメント✨
数種類のトリートメントの中から髪質に合わせたオリジナルのトリートメントでケアさせていただきます★
2STEPのトリートメントは内部補修と外部補修を、補修します!ダーメジ具合に合わせて集中的にケアします‼️

3STEPは最高級トリートメントで、内部補修と外部補修と保湿力をupしトリートメントの持ちと香りで髪の毛を内部から良くします♪

イルミナカラーに専用のアフタートリートメント

CCヴェールトリートメント入荷しました。

イルミナカラーのマイクロテクノロジーによって、キューティクルの負担軽減に考慮して
染め上げた髪にCCヴェールトリートメントを使用することで、イルミナカラーの特徴である
柔らかな質感と光色をより長く楽しめるようになりました!!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

髪をデザインする上で髪の健康を重要視しています✨
お店で使う薬剤はダメージレスを一番に考え高品質なものを使用しています。✨

薬剤を使用する時は髪の毛のダメージ、色の退色、もちが良くするために全てのメニューに前処理、そして薬剤から頭皮の保護ケアをさせていただいてから施術して、おります!
髪へのダメージをできる限り減らします‼️
頭皮が弱い方ダメージが気になる方、是非体験してみてください⭐️

2カ月後の状態が絶対的に違います⭐️⭐️

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談くださいこの機会に是非ご来店ください✨
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。
ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです★

末長くお付き合いできたらと思っています。
よろしくお願い致します✨

撮影サロンモデルも募集しております‼︎

撮影モデルさんに関しては、ご連絡頂きやりとりする形になります!

平日朝8時​〜​9時からか日曜日営業後、月曜日になります!
ご応募お待ちしております!

ご気軽にお問い合わせ下さい★
注意事項をお確かめの上ご連絡下さい。

※・ご新規様限定メニューです。

全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます

完全予約指名制のサロンとなっております。
ご紹介の方や撮影モデルさんは担当者の名前を間違えないようにご確認ください。

撮影サロンモデルも募集しております‼︎

平日朝8時​〜​9時からか日曜日営業後、月曜日になります!
ご応募お待ちしております!

ご気軽にお問い合わせ下さい★
注意事項をお確かめの上ご連絡下さい。

当店には、アシスタントがおりません。

よって遅延・当日のキャンセル等は、他のお客様の大切なお時間にご迷惑をおかけ致します

御予約のお時間に遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願いいたします。

連絡なしに15分以上遅れる場合は、ご予約がキャンセル扱いまたは、変更をしていただくようになります。

ご予約当日の予約のキャンセル・時間の変更は、やむを得ない事情でない限り前日までにご連絡をお願いいたします

体調不良風邪などの場合、施術によって悪化する恐れがあります

お早目の変更をお願いします

☆髪の毛の長さが長い場合は、ロング料金を頂く事がある場合がございます。鎖骨下以上の場合はロング料金+1000円​〜​いただいております。ご了承下さい。

ROIwithmonicaにまだ来店したことのない方で初回限定価格です。

クレジットカード払いOK。
カードご利用可能で6000円以上からのご利用可能となります!

・ハイダメージ毛や黒染めをされている方の施術は、ご希望のスタイルになりにくいです。
場合によっては施術が出来ないこともあります。
・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

ご紹介のお客様には特典がございますのでご予約時に必ず紹介者の行った日にちを言ってください。✨✨

火、水、木、金11:00​〜​20:00
土、日、祝10:00​〜​20:00
不定休
京都府京都市東山区祇園町北側347-118楽宴小路内ROIwithmonica

ROI with monica managerコマツジュンヤ

経験年数10年以上

10年のキャリアを活かし、東京、青山、銀座、大阪、心斎橋、での経験を、責任もってご対応させて頂きます⭐️

髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

必ず可愛くします‼️‼️

ROIwithmonicaでは全施術担当のスタイリストがさせていただきます。
アシスタントが入れかわりでという事はございません。
丁寧な技術がご好評いただいます✨

自分があまり美容室が得意ではないタイプだったので、来ていただいたお客様にはあまり肩がこらずに、相談しやすいような距離感を心がけています☺︎

イメージの共有が大事だと考えているので、最初のカウンセリングでイメージが一致するまでしっかりと時間を取らせていただいています。

技術全般得意ですが中でも傷みにくく自然に仕上がるストレートパーマや濃いアッシュ系のカラーなどが得意です。

メリハリの効いたショートやボブスタイル、クセを生かしたカット、乾かすだけで決まるカットには自信があります✨

撮影モデルも募集しております!
ヘアメイクはもちろん、カメラマンの経験がありますので、カメラも大丈夫です。
全て私がやらせていただきます★

Instagram
↑お客様の写真も載せさせていただいてます☺︎
フォローもお気軽にどうぞ

営業時間 火、水、木、金11:00​〜​20:00 土、日、祝10:00​〜​20:00 月曜日休み 何時でもお待ちしております★
祇園・東山
祇園四条、三条京阪

• 2017年05月27日

髪の毛が広がるという悩みがあって縮毛矯正しよう思って来店したら、縮毛矯正しなくてもカットでまとまると言って下さいました。施術お願いしたら本当に綺麗にまとまる髪型してもらえてとても嬉しかったです。
    家での乾かし方やセットの仕方から色々教えてもらえて本当丁寧でした。
    コマツさんも終始楽しい方で、またお願いしたいです(o^^o)

• haruka

2017年05月22日

半月ほど前に初めてお伺いしました。
    店の場所は祇園の路地裏にあって地図を見ながらでも難しくて迷ってしまいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださりました。カラーもとてもお気に入りで、カラー後もムラなく色落ちも少ないと思います♪
    今まで色んなところに行ったけれどもう一度行きたいなと思えるサロンでした*

• あり

2017年05月21日

この前初めてお邪魔させていただきました。
    こんなところに美容室があったのか。というような路地裏に素敵なお店がありました✨
    店主さんは、何も要望が無かった私に様々な提案をしてくださって、やってみるかーっていうノリで満足のいくヘアカラーにしていただきました
    ヘアカットもしっかりまとまる髪型にしていただき、数日経った今でもセットがしやすいです
    店主さんの気さくなノリと技術、洒落た店内に惚れました。またお邪魔させていただきます〜
    髪の毛サラっサラになります笑

• shie

2017年05月17日

いつも行っているサロンも気に入っているのですが、カラーの色味があまり思ったようにいかないことが多いこと、希望時間に予約が取りづらいことから、思いきってこちらの美容院にお邪魔しました。
    細かく希望を言うのが苦手な私ですが、答えやすいように丁寧に質問して下さり、希望に近いカラーになりました。1週間経っても当日とほぼ変わらない色味をキープできていると思います。乾かし方や巻き方までいろいろ教えて下さり、全く同じようにすることは難しいですがとても参考になりました。
    また初夏にでもお邪魔したいと思います(*^^*)

• さやか

2017年05月13日

長年行きつけのサロンでのカラーも持ちの悪さに悩んでたところ、妹の紹介でこちらを使わせていただいました☺︎
    落ち着いた広々した店内で、リラックスして過ごせました。尚且つ、良心的な値段で、悪いところがありません。。

カラーは、3週間経った今でもいい色を保っていて、髪質も艶とサラサラ感があり、、サロンでこんなに変わるのかーとびっくりしています(^^)
    移転を予定されているようですが、今後もお願いしようと思っています★

• miku

2017年05月10日

すぐ施術に入る前にたくさん話を聞いてくれてから始めてくれるのでイメージも伝えやすいし相談もしやすいし、話もすごくしやすかったです!
    minimoの返信もすぐしていただいたので安心でした。
    とにかくカットもカラーも丁寧に時間をかけてやっていただいて、仕上がりも満足だしさりげなくドライヤーの仕方なども教えてもらえてよかったです✨
    仕上がり最高です
    とにかく話ができてしたいことを伝えられるのがよかったです☺️

• ぷこ

2017年05月07日

今回だけでなく次にカラーする時の事まで計算して説明してくださったり、乾かし方や巻く時のコツなどを丁寧に教えてくださり、本当にタメになりました!
    お話も面白くてあっという間でした( ◜◡◝ )
    シャンプーやカラー剤も髪に合っていたようでサラサラで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪

• 門垣もと美

2017年05月03日

美容院が苦手な私ですが
    話しやすく、気が楽でした♪
    店内もオシャレでコマツさんも
    気さくな方でした(*^^*)

髪の悩みも聞いてくださって
    解決策や巻き方など
    丁寧に教えていただけました‼︎
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 山本 美結

2017年05月02日

落ち着く店内でコマツさんも面白くて、とてもオススメです◎
    髪の巻き方も教えてもらい、さっそく実践してます(*ˊᵕˋ*)
    またお願いします!

• 佐藤珠美

2017年04月29日

話しやすくて髪型も気に入ったのでまたお願いしたいと思います。