ROI with monica所属・コマツジュンヤ

✨京都No.1の口コミ数185件突破記念トリートメントバージョンupキャンペーン✨当日予約大歓迎✨京阪祇園四条&三条最寄り✨町屋プライベートサロン☆✨イルミナカラー★外国人風カラー大歓迎✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
2016.5/5に、オープンさせていただきまして、
祇園で美容室のArt managerをしているコマツです
*・*:.。..。.:*・''*:.。. .。.:*・゜゚・*

三条京阪、祇園四条駅から徒歩五分の
プライベート町屋サロンになります✨
当日予約大歓迎です☆

ご予約立て込んでいて希望日時に承れない場合がございますが、必ずご要望、それ以上のスタイルをご提供させて頂きたいので、ぜひ僕に担当させて下さい✨

完全予約指名制で一人のスタイリストが最初~最後までマンツーマンでさせていただきます✨
全て1人で責任を持って施術させて頂いておりますので1日の人数に限りがございます‼️

何度も担当が変わるのが苦手な方、ずっと任せたくなる美容師を探してる方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます✨✨

髪の毛だけではなくその人の普段のスタイル、空気感もふまえたデザインを一緒に考えられればと思っています✨
しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨

口コミを見て来て頂いた方、スタイルを見て頂けた方に後悔をさせないように、100%満足していただけるよう全力を尽くします‼️
まずはご覧ください‼️✨
Instagram
↑お客様の写真も載せさせていただいてます☺︎
フォローもお気軽にどうぞ
行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます★

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけのオートクチュールを作ります✨
ドライカットで収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
骨格のコンプレックスを解消したり、扱いやすさを重視したカットです!

扱いやすいということは家での再現が簡単に出来るので毎日綺麗でいられます✨✨
そして、特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^
何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまではもちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

⭐️カラー
大手有名ブランドメーカーの薬剤を5社使用していて発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です✨
カラーは痛みの成分であるアルカリの配合を少なくした
微アルカリカラーなので発色も綺麗で長持ちします★

【★イルミナカラー★】
イルミナカラー取り扱い店!
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティで是非体験してください!
痛みにくい、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!
是非試してみて下さい⭐️

デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます★

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
シャンプーはオーガニックノート取り扱い店です。
5つの香りから選んでいただきオーガニックアミノ酸系シャンプーでシャンプーだけでもサラサラに致します✨天然植物性原料を元に作られたヘアケアシリーズなんです。香りもクロエ・ディオール・ランバンなど有名な香水に似たものがあり、とても評判がいい商品です。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

トリートメント✨
数種類のトリートメントの中から髪質に合わせたオリジナルのトリートメントでケアさせていただきます★
2STEPのトリートメントは内部補修と外部補修を、補修します!ダーメジ具合に合わせて集中的にケアします‼️

3STEPは最高級オーガニック香りで選べるトリートメントで、内部補修と外部補修と保湿力をupしトリートメントの持ちと香りで髪の毛を内部から良くします♪

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

髪をデザインする上で髪の健康を重要視しています✨
お店で使う薬剤はダメージレスを一番に考え高品質なものを使用しています。✨

薬剤を使用する時は髪の毛のダメージ、色の退色、もちが良くするために全てのメニューに前処理、そして薬剤から頭皮の保護ケアをさせていただいてから施術して、おります!
髪へのダメージをできる限り減らします‼️
頭皮が弱い方ダメージが気になる方、是非体験してみてください⭐️

2カ月後の状態が絶対的に違います⭐️⭐️

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談くださいこの機会に是非ご来店ください✨
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。
ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです★

末長くお付き合いできたらと思っています。
よろしくお願い致します✨

撮影サロンモデルも募集しております‼︎
撮影モデルさんに関しては、ご連絡頂きやりとりする形になります!

月曜日の午前中になります!三月は27日のみになります!
ご応募お待ちしております!

ご気軽にお問い合わせ下さい★注意事項をお確かめの上ご連絡下さい。

※・ご新規様限定メニューです。

全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます

完全予約指名制のサロンとなっております。
当店には、アシスタントがおりません。

よって遅延・当日のキャンセル等は、他のお客様の大切なお時間にご迷惑をおかけ致します

御予約のお時間に遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願いいたします。

連絡なしに15分以上遅れる場合は、ご予約がキャンセル扱いまたは、変更をしていただくようになります。

ご予約当日の予約のキャンセル・時間の変更は、やむを得ない事情でない限り前日までにご連絡をお願いいたします

体調不良風邪などの場合、施術によって悪化する恐れがあります

お早目の変更をお願いします

☆髪の毛の長さが長い場合は、ロング料金を頂く事がある場合がございます。ご了承下さい。

ROIwithmonicaにまだ来店したことのない方で初回限定価格です。

クレジットカード払いOK。
カードご利用可能で6000円以上からのご利用可能となります!

・ハイダメージ毛や黒染めをされている方の施術は、ご希望のスタイルになりにくいです。
場合によっては施術が出来ないこともあります。
・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

ご紹介のお客様には特典がございますのでご予約時に必ず紹介者の行った日にちを言ってください。✨✨

火、水、木、金11:00〜20:00
土、日、祝10:00〜20:00
不定休
京都府京都市東山区祇園町北側347-118楽宴小路内ROIwithmonica

ROI with monica
コマツジュンヤ

10年のキャリアを活かし、東京、青山、銀座、大阪、心斎橋、での経験を、責任もってご対応させて頂きます⭐️

髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

必ず可愛くします‼️‼️

ROIwithmonicaでは全施術担当のスタイリストがさせていただきます。
アシスタントが入れかわりでという事はございません。
丁寧な技術がご好評いただいます✨

自分があまり美容室が得意ではないタイプだったので、来ていただいたお客様にはあまり肩がこらずに、相談しやすいような距離感を心がけています☺︎

イメージの共有が大事だと考えているので、最初のカウンセリングでイメージが一致するまでしっかりと時間を取らせていただいています。

技術全般得意ですが中でも傷みにくく自然に仕上がるストレートパーマや濃いアッシュ系のカラーなどが得意です。

メリハリの効いたショートやボブスタイル、クセを生かしたカット、乾かすだけで決まるカットには自信があります✨

撮影モデルも募集しております!
ヘアメイクはもちろん、カメラマンのアシスタントの経験がありますので、カメラも大丈夫です。
全て私がやらせていただきます★

Instagram
↑お客様の写真も載せさせていただいてます☺︎
フォローもお気軽にどうぞ

日時
営業時間 火、水、木、金11:00〜20:00 土、日、祝10:00〜20:00 月曜日休み 何時でもお待ちしております★
祇園四条、三条京阪

• なつみ

2017年02月15日

髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただき、ヘアスタイルもとても満足しています。ありがとうございました。

• 島田遥加

2017年02月15日

希望通りの髪型にしていただきました!

• ノダ

2017年02月15日

すごくオススメです!
    まずカウンセリングをして頂いた時に、髪の悩みやクセなどを的確に言い当てられ、その上でどの様に仕上げるか一緒に決めてもらえました。

私は、毛先がかなり痛んでいてその部分だけを地毛に馴染む色に染めてもらいました。
    染めたのか分からないくらい自然に仕上げて頂き感動しましたm(._.)m

かなりの経験を積まれた方だと思いました、とりあえず何か悩んでいたら行ってみて欲しいです!

• Yuna

2017年02月13日

髪の毛がとてもサラサラになった上に楽しかったです(^^)
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました!

• alice

2017年02月12日

最初のカウンセリングでゆっくり時間をとってくださり、わたしの希望の雰囲気に合うカラーをお薦めしていただきました。丁寧な施術だけでなく楽しくお話でき、あっという間の時間でした。仕上がりもとても綺麗で希望以上にしていただき、おまかせしてよかったと実感しました。教えていただいたドライの仕方やセットを実践していこうと思います。

• にこ

2017年02月10日

初めて利用させていただきました。
    ほぼおまかせしたのですが、頭の形に合わせてカットしていただき、次の日凄くセットがしやすかったです。
    イルミナカラーも綺麗な色になりよかったです、ありがとうございました。

• おくのり

2017年02月04日

痛みきって死にかけていた髪をまた綺麗にしていただきました!大満足です!!

• 田中美邑

2017年02月02日

とても素敵なところでした!さらさらふわふわな髪にしてくださり大人っぽくなれた気がします!ありがとうございました!!また行かせていただきます!

• 佐藤 太智

2017年02月02日

自分の理想の髪色を伝えたら全くその色にしていただいて感動しました!京都らしい雰囲気のお店も清潔感がありすごく良いです。親しみやすいスタッフさんと素敵です!

• 渡邉 唯

2017年02月02日

ずっと気になっててやっといけました!
    凄く楽しかったです(*^^*)
    道に迷ったのも申し訳なかったですが優しく対応していただきありがとうございました!
    髪型も私の髪質を教えてもらい私にむいてる髪型にしてくださり満足満足です(><)!!

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す