ほんとに凄くていていに対応して頂きました!
時間に少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接して頂いたし、その他全ての接客が凄く素晴らしかったです🥲ྀི
マツエクは、元々LEDは気になってはいたのですが、母のLEDマツエクが根元が光ったりする時があり、少し不安で後回しにしていましが、今回ここでLEDマツエクして良かったです!
根元も一切光らず、理想通りの綺麗なまつ毛にして頂きました🎀ོ✊🏻
今まで受けた練習モデルの中で1番大満足な仕上がりです!
本当にありがとうございます😽💖
初めてで緊張しましたが、仕上がりに感動でした!
ありがとうございました!また伺います!!
今日はありがとうございました〜☺️
眉毛もまつ毛も大満足です!
ブラウンのマツエクは初めて付けましたが
提案していただきありがとうございました。
また、お願いします🌼
14.15.16空きあり◎朝9時〜ok!カラーマツエク/マツエク/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ/WAX脱毛/フェイシャルエステ/個室1対1サロン
朝9時〜オープン-YUNIKOeyelash-四ツ橋駅より3分、心斎橋駅、本町駅より7分◇美容師免許取得、美容所登録済みサロン
アナタに”1番似合う”をみつける
『綺麗が長続きする◎オーダーメイドデザイン』
-YUNIKOeyelash-
◇おしゃれに馴染むカラーマツエク
◆お一人様予約制プライベートサロン
◆ お子様連れ可
◆ 朝9時〜OK★
◆四ツ橋駅徒歩3分 新町1丁目
—取り扱いメニュ—
・まつ毛エクステ・ラッシュリフト・アイブロウスタイリング・ハリウッドブロウリフト・Wax脱毛・リアボーテフェイシャルエステ
2021年4月にオープンしたオーナー1人のみのサロンです😊
[オシャレに。丁寧に。ナチュラルに]
派手になりすぎず、盛れるナチュラルに馴染むマツエク
付け心地良し、持ち良しご好評です^ ^
・1人1人が持つ‘美しさ’’可愛らしさ’をデザインします
20代〜60代と幅広いお客様にご来店頂いております
店内は明るくて落ち着いた雰囲気の完全個室🫧
‘丁寧な施術’でお目元が敏感な方にもご好評いただいております
カウンセリング化粧品取り扱い有ります
・FAITH
・リアボーテ
その他メイク用品などetc...
🍬シングル J.C.D (カラーはJ.Cのみ)
🍬フラット J.C.D.L
🍬ボリューム J.C.D.L
🍬長さ 6〜15
*エクステの種類によりカール長さ太さのご用意が異なります
店内の雰囲気やまつ毛のデザイン取り扱い商品をミニモスナップフォト、インスタグラムに載せております😌✨
是非ご覧ください🪞
🚃地下鉄🚃
四つ橋線「四ツ橋駅」2号出口より 徒歩約3分
長堀鶴見緑地線 「西大橋駅」2号出口より 徒歩約7分
御堂筋線「心斎橋駅」3号出口より 徒歩約7分
四ツ橋線 中央線 御堂筋線「本町駅」23号出口より 徒歩7分
地下鉄沿線、ミナミ周辺からアクセス◎
本町、新町、堀江、阿波座お近くお住まいの方も来やすい立地かと思います✨
自転車駐輪場もございます。
ご近所様、お子様同伴も大歓迎です🎶
お気軽にご来店をお待ちしております☺️
山田(嶋田) 有里子
一人一人のお客様に寄り添った施術方法、デザインをご提案させて頂きます。
ナチュラルから、可愛い目元、付まつ毛風ボリュームまで幅広いデザイン。
カラーの配色が得意です♪
私自信が目元が敏感なため、付け心地の良さにもこだわっております。
エクステがはじめての方も、是非お待ちしております^_^