2回目でした!
半年以上振りなのに覚えていてくださったこと、嬉しかったです!
色味も可愛いくしていただきヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
ありがとうございました
夏に伺えずやっといけました〜🌟
可愛く大満足です🌱
カラーの色味を親身に聞いてくださり、考えてくださりありがとうございました!
カラーを完全におまかせしてしまったのにもかかわらず、一緒に考えたり、提案していただいたこと、嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです🌸
前日の予約でしたが、快くお受けいただきありがとうございました!
同郷でびっくりです。懐かしい気持ちになりました(*^ω^*)
丁寧な施術なのにリーズナブルで通いやすいと思いました!
またお願いします。
実際の髪の状態を見ながらこちらの要望を極限まで叶えてくださいました😊
施術中も楽しく会話ができ、あっという間に終わりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
施術してくれた方が大変丁寧で嬉しかったです。
色も希望通りにしてくださったのでありがとうございました😊
忙しい中、急な予約ですみません。ありがとうございました!キレイな髪色になり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
丁寧な接客、施術でとても良かったです!!
髪色も可愛くしていただきありがとうございました!
また次回来店したいと思います!😊
丁寧なカウンセリングと施術で、色味もよく大満足です!
本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
スタイルしやすく、イメージ通りの髪型になりました😊
ぜひまたよろしくお願いします!
年末お忙しいかと思いますが頑張ってください。
接客やカウンセリングも丁寧でストレスなく過ごすことができました😊
カラーも私のどタイプの色味でとても満足しています🌟
ありがとうございました♪
思い通りの色に染めていただいてとても嬉しいです!
ちがうメニューでもまた来てくださいと
おすすめしていただけたのがとてもありがたかったです
ありがとうございました❣️
とても丁寧にカットしていただきました!家族の評判も良かったです^_^
この度はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのカラーにしていただけました。
また機会がありましたら伺いたいと思います🧚♂️
オレンジの色味を綺麗に消してくださり、カウンセリングもとっても慎重に、丁寧に行ってくださいました。またよろしくお願い致します^^
本日は施術していただきありがとうございました。
自分がくせ毛な為に苦難を強いられたと思いますが、終始丁寧な対応をしていただいたため居心地の良い時間を過ごせました。
仕上がりも満足しています!さっぱりできて心地よいです。
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
薬剤を髪に塗るときも丁寧に塗ってくださり、
まったく痛くなかったです。
最後も可愛く巻いてくださり、
おかげさまで花火も楽しめました。
お店は白を基調としていて、清潔感あふれ、且つ広さも感じられる作りとなっていて、居心地がよかった。
ふくいさんは、一つ一つの作業に対してとても丁寧で、誠実さの伝わるスタッフでした。
施術指導スタッフの方の説明も大変わかりやすく、聞いていてためになることが多かったこともよいポイントの点です。
大変満足です。
初カラーでも丁寧に接客して頂き、染まらないかもしれないと忠告を受けましたが、希望通りのカラーにして下さいました!
お話も楽しく、笑顔が印象的でした!
ヘアセットまでして頂けて大満足です(^^)♡
急な当日予約なのに、快く受け入れて下さりありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にお話を聞い下さり、希望通りの絶妙な色にして下さりました💫シャンプーがとても気持ちよかったです🕊︎︎︎︎優しい雰囲気の話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができたので、また伺いたいと思います!🌷