スパニスト 福井の掲載
スパニスト 福井のプロフィール画像
ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテンアニューオオミヤスパニスト 福井

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分

スパニスト 福井の口コミ

• htのプロフィール画像

htさんの口コミ

夏に伺えずやっといけました〜🌟 可愛く大満足です🌱 カラーの色味を親身に聞いてくださり、考えてくださりありがとうございました!

🫧カラー+COTAトリートメント+プチスパ💆🏻‍♀️🫧 ¥3,300

来店日:2023年2月24日来店回数:2

スパニスト 福井さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🌿 再来していただけて嬉しかったです❕ またのご来店をお待ちしております☁️

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

カラーを完全におまかせしてしまったのにもかかわらず、一緒に考えたり、提案していただいたこと、嬉しかったです! またぜひお願いしたいです🌸

来店日:2023年2月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前日の予約でしたが、快くお受けいただきありがとうございました! 同郷でびっくりです。懐かしい気持ちになりました(*^ω^*) 丁寧な施術なのにリーズナブルで通いやすいと思いました! またお願いします。

来店日:2023年1月23日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

実際の髪の状態を見ながらこちらの要望を極限まで叶えてくださいました😊 施術中も楽しく会話ができ、あっという間に終わりました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2023年1月21日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

施術してくれた方が大変丁寧で嬉しかったです。 色も希望通りにしてくださったのでありがとうございました😊

来店日:2022年12月30日

スパニスト 福井さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。 その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか🌷 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております☁️

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

忙しい中、急な予約ですみません。ありがとうございました!キレイな髪色になり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年12月28日

スパニスト 福井さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました❕ 満足していただけて私も嬉しいです🌷 またのご来店をお待ちしております☁️

• タケマルのプロフィール画像

タケマルさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても良かったです!! 髪色も可愛くしていただきありがとうございました! また次回来店したいと思います!😊

来店日:2022年12月25日来店回数:5

スパニスト 福井さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。 髪色とてもお似合いでした🌿 またのご来店をお待ちしております❕

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、色味もよく大満足です! 本当にありがとうございました😊

来店日:2022年12月21日
  • 会社員のプロフィール画像

会社員さんの口コミ

先日はありがとうございました! スタイルしやすく、イメージ通りの髪型になりました😊 ぜひまたよろしくお願いします! 年末お忙しいかと思いますが頑張ってください。

🌿1日1名❕❕平日(水曜日を除く)17時以降限定(18時最終受付)🌿メンズカットモデル募集中💇🏻⏰ ¥0

来店日:2022年12月8日
  • 伽苗のプロフィール画像

伽苗さんの口コミ

接客やカウンセリングも丁寧でストレスなく過ごすことができました😊 カラーも私のどタイプの色味でとても満足しています🌟 ありがとうございました♪

来店日:2022年12月3日来店回数:4

スパニスト 福井さんからの返信

4回目のご来店ありがとうございます🌿 沢山お話しもでき素敵なお時間をありがとうございます☁️ またのご来店をお待ちしております✨

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

思い通りの色に染めていただいてとても嬉しいです! ちがうメニューでもまた来てくださいと おすすめしていただけたのがとてもありがたかったです ありがとうございました❣️

来店日:2022年10月5日来店回数:2

スパニスト 福井さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。 お色味もお似合いでした☁️🤲🏻 またのご予約をお待ちしております☺️

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!家族の評判も良かったです^_^ ありがとうございました!

🌿平日(水曜日を除く)17時以降限定🌿刈り上げメンズカットモデル💇🏻 ¥0

来店日:2022年9月22日

スパニスト 福井さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。 ご家族の方の評価も良く私も嬉しいです🌿 またのご来店をお待ちしております🌙

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのカラーにしていただけました。 また機会がありましたら伺いたいと思います🧚‍♂️

来店日:2022年9月14日

スパニスト 福井さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました☁️ またお会いできるのを楽しみにしています🤲🏻🌿

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

オレンジの色味を綺麗に消してくださり、カウンセリングもとっても慎重に、丁寧に行ってくださいました。またよろしくお願い致します^^

🌼ワンカラー+TOKIOトリートメント🌼 ¥5,500

来店日:2022年9月11日

スパニスト 福井さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました!! またの機会のご来店をお待ちしております🌿🤍

返信日:2023年1月24日
  • ともくんのプロフィール画像

ともくんさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。 自分がくせ毛な為に苦難を強いられたと思いますが、終始丁寧な対応をしていただいたため居心地の良い時間を過ごせました。 仕上がりも満足しています!さっぱりできて心地よいです。

来店日:2022年9月6日

スパニスト 福井さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌱 だいぶ短くなりさっぱりして、雰囲気も変わっていてお似合いでした!満足いただけて私も嬉しいです😌 機会があればまたのご来店お待ちしております❕

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました! 薬剤を髪に塗るときも丁寧に塗ってくださり、 まったく痛くなかったです。 最後も可愛く巻いてくださり、 おかげさまで花火も楽しめました。

来店日:2022年8月28日

スパニスト 福井さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 嬉しい口コミありがとうございます☁️ 髪色もとてもお似合いでした! また機会がありましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2022年10月24日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

お店は白を基調としていて、清潔感あふれ、且つ広さも感じられる作りとなっていて、居心地がよかった。 ふくいさんは、一つ一つの作業に対してとても丁寧で、誠実さの伝わるスタッフでした。 施術指導スタッフの方の説明も大変わかりやすく、聞いていてためになることが多かったこともよいポイントの点です。 大変満足です。

来店日:2022年8月26日

スパニスト 福井さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😌 またのご来店をお待ちしております🌿

• ERKのプロフィール画像

ERKさんの口コミ

初カラーでも丁寧に接客して頂き、染まらないかもしれないと忠告を受けましたが、希望通りのカラーにして下さいました! お話も楽しく、笑顔が印象的でした! ヘアセットまでして頂けて大満足です(^^)♡

来店日:2022年8月20日来店回数:2

スパニスト 福井さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 少しでも明るくなって雰囲気も変わってよかったです🙌🏻🤍 私も楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました! また機会があればご来店お待ちしております🌱

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

急な当日予約なのに、快く受け入れて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 丁寧にお話を聞い下さり、希望通りの絶妙な色にして下さりました💫シャンプーがとても気持ちよかったです🕊︎︎︎︎優しい雰囲気の話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができたので、また伺いたいと思います!🌷

🌼ワンカラー+TOKIOトリートメント🌼 ¥5,500

来店日:2022年8月12日

スパニスト 福井さんからの返信

ご予約ありがとうございました🌿 髪色もお似合いでした❕🤍 私も楽しい時間が過ごせてよかったです! またのご来店をお待ちしております😌

• Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

私の要望にそった髪色になるように、丁寧にカウンセリングをして下さりありがとうございました!!髪色もご要望通りで素敵に仕上げてくださり、とても満足してます😄 また、来ます!

来店日:2022年7月29日来店回数:4

スパニスト 福井さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 髪色もお似合いでした🤍🙌🏻 またのご来店をお待ちしております☁️

返信日:2022年8月29日

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】の詳細情報

• ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】の内観・外観1
  • ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】の内観・外観2
  • ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディーシモチョウ1階 (地図)
大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分
【JR大宮駅東口(高島屋様側出口)から徒歩5分】Cotton Candyビル1階 大宮駅東口を出て右方向に進みます。そのまま線路沿いを道なりに進んでいただき十字路すぐ右に進みますと左手にCotton Candyというビルがありそちらの1階になります。または南銀座通りを入りそのまま真っ直ぐ進みココ壱番屋さん、狼煙さんを通過しますと左手に当ビルがございます。
大宮駅
Mastercard / Visa