千葉駅 / 京成千葉駅 / 新千葉駅

hair Jenny所属・森 翼の口コミ

あゆみさんの口コミ
今までの美容室の中で(有料も込み) 一番丁寧でした。シャンプーもカットも。 すごく感じの良い対応で 凄く良かったです。 また、機会があればよろしくおねがいします! ちなみに、沢山ミニモ使ってきましたが、 ミニモでコメントするのも初です。笑
来店日:2019年10月3日
森 翼さんからの返信
Ayumi様 本日はご来店ありがとうございました! 今までのショートボブから ロングまで伸ばしていきたいとのことでしたので、 毛先に厚みをだし綺麗に伸ばしていけるように カットさせて頂きました。 お褒めのお言葉、初の口コミ 本当にありがとうございます。 今後もこのお言葉を励みに 精進していきます! また何かありましたら いつでもご相談ください。 貴重なお時間を頂き ありがとうございました。 hair Jenny 森
返信日:2019年11月21日
賢治さんの口コミ
ミニモでの利用は初めてでしたが、入店時からとても丁寧な対応をしていただき安心しました。 スタイリングのアドバイスも親切にしていただき大変満足致しました。
来店日:2019年1月29日
森 翼さんからの返信
賢治様 本日はご来店ありがとうございました。 今回は初めての2ブロックをいれさせて頂きました。 ブロックの幅や長さは今後変えることが出来ます。 また、髪が伸びるのが早いとのことでしたので 髪が扱いづらくなりましたら、 いつでもご相談ください! この度は貴重なお時間、素敵な口コミを ありがとうございました! hair Jenny 森
返信日:2019年1月29日