施術もスムーズで沢山お話できて前回のネイルの悩みも聞いて施術してくださってとても良かったです( ¨̮ )
丁寧な対応、手際良い施術に、楽しい会話で、仕上がりも綺麗で、大満足です。
ありがとうございました♪
丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました✨
サロンへ行くのが初めてででしたが、形や色味を一緒に考えて下さり自分好みに仕上げて頂きました!
楽しく接客もしてくださってリラックスできました😌
またお願いします🎶
形と色味のアドバイスを的確にして下さったので、本当に可愛い仕上がりで大満足です🥺
綺麗な店内 インテリア も こだわってて
椅子の座り心地もいいし 施術の技術も高いと思います
めちゃくちゃ満足してます
色の相談しっかり乗ってくれて、お話ししやすいとても可愛いお姉さんでした🎀🤍次はベージュ系でお願いします!:)
丁寧かつ綺麗な施術でした。
仕上がりも可愛らしくて気に入っています。
細かなことですが、個人的に爪を拭いてくださる時の
拭き方がすごく丁寧で好感をもちました。
とても楽しくお話ししてくださいました♪
デザインも迷っていたらアドバイスをくれて決めることができました!
仕上がりも可愛くて満足です💖
とても丁寧に爪の形や色の相談、話をしてくださったので
満足です!!
施術も丁寧にやってくれて、デザインも一緒に相談しながら決めてとてもかわいく仕上がって満足です!^^
施術中のお話も楽しかったですありがとうございました♡
参考画像を持っていきました!仕上がりが予想以上で感動です♡
施術も痛みなく、丁寧でした。
そして、スピードも早くてよかったです。
また、機会があればお願いしたいです♪
ありがとございました!
仕上がり、接客共に満足です!春らしい可愛い色にしていただけました。
とても丁寧に対応して頂きました
またお邪魔したいです!
とても接しやすい店員さんでした。
お喋りも楽しかったですが、とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
短い爪があって申し訳なかったのですが、快く対応してくださりありがとうございました!!
仕上がり大満足です😊
とても丁寧に接客していただけました!
当日予約をして、予約時間を間違えてしまったので、お電話したら快く変更頂けました。
店内もシックなホテルな感じで、施術してくださったお姉さんもとても丁寧で素敵な方でした。
爪の長さやグラメ感を一本づつ確認しており丁寧さが印象的でした。仕上がりも満足です。
ラメグラデーションを初めてしましたがとても綺麗にしてもらいました!
春らしいピンクのラメグラデーションにしてもらい、指先から華やかな気持ちになりました!
また伺わせていただきます!
すごく綺麗に施術して頂いてありがとうございました!
冬っぽいラメグラで理想通りでした✨️✨️
またぜひよろしくお願いします!お話も楽しかったです!!!
丁寧で手際よく施術していただいて
仕上がりも大満足です!
楽しく会話しながら、
あっという間に時間が過ぎました。
また機会がありましたら
よろしくお願いします♡