4.9女性
オフ、ケア、色塗り、全てが早くて丁寧で綺麗でした✨
店内も綺麗で過ごしやすかったです。
ぜひまたお願いします☺️
前回の施術でかなり爪を削られてしまいペラペラになった爪で痛みもある状態でしたが、丁寧に施術頂き、痛みがないか都度確認いただくお気遣いも頂きありがとうございました!こんな状態で施術頂くことに不安もありましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!本当に感謝しかないです!
オフの際の熱くないかの確認や、カラーの相談等凄く丁寧に親身に接客してくれました。仕上がりも綺麗で満足です!
施術前からとても丁寧な対応で、施術中もとても優しく対応して頂きました!ありがとうございました!
当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました
オフやケアも丁寧で安心できました
初マグネット何回も光にあてて眺めてます笑
次はカラグラかラメグラでお願いしてみたいな
予定が合えばまたよろしくお願いします
優しく丁寧な対応本当にありがとうございました
丁寧に対応してくれました☺︎ 会話ベースで色味を提案してくれたので、とても嬉しかったです! また是非お願いします。
可愛いネイルありがとうございました^_^
今までで1番丁寧にやってもらえました!
雰囲気もお店の方達も感じよく、
連絡の対応も早かったので大満足です!!!
また機会があったらお願いします^o^
すごく丁寧にネイルしていただきました。
仕上がりにも大変満足です。
また是非お願いしたいと思います☺︎
おすすめいただいた通りにしたら過去1の仕上がりになりました♩対応も優しくしていただいて、ありがとうございました😊
丁寧に施術していただきました!
とても可愛くしてもらえて嬉しいです🥺🫧
ありがとうございました!!✨
自分は爪が薄く柔らかいので浮きやすいのですが、1週間経っても浮いてこず凄く快適です!
ワンカラーの予定からグラデーションへの変更も対応していただき本当にありがとうございました‼︎
色選びに親身になって提案してくれてとても嬉しかったです!バイトの規則のことも考えてくれてありがとうございました!きらきらかわいいです!
施術はとても丁寧で、色やパーツのアドバイスも的確にしていただけてとてもよかったです!!!とてもお話ししやすく、施術中のお話もとても楽しかったです!ネイルとてもかわいくて、気に入りました(^^)
サロンでの施術が初めてで緊張していましたが、優しい方で終始安心できました🌼長さやカラーも提案して頂き、希望通りかわいくなって大満足です😌🤍ありがとうございました!
ネイリストさんはとても素敵な方だったのですが、1週間ほどしか経っていないのに全ての指の根元からネイルが浮いてきてしまいました。
モデル価格とは言え、お金を取っている以上もう少し対策をしていただきたいです。
自分がしたい色にしてくれました!めっちゃ優しくてまた行きたいって思いました!!ありがとうございました!!^^
遅くなったにも関わらず丁寧に対応して下さり嬉しかったです。前回の悩みも聞いて対応して下さり良かったです。
ですが、施術中話す度に距離を感じたので、もう少し笑顔があってもいいかなと思いました。
オフからとても丁寧に対応いただきました。色で迷いましたが一緒に決めてくださりました。仕上がりもこのお値段でいいのかなと思うくらい満足です。
施術もスムーズで沢山お話できて前回のネイルの悩みも聞いて施術してくださってとても良かったです( ¨̮ )