Cil 宗藤の掲載

和歌山市駅10分 / 紀和駅20分

Cil 宗藤の口コミ

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😌 柔らかい印象のお方でした😊 ありがとうございました♪

来店日:2021年9月9日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ その後のまつげの状態いかがでしょうか? 分からない事ございましたらお気軽にご相談下さいませ🕊 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年9月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりはわたしのまつ毛が左右全く違う生え方をしていたみたいで難し買ったかと思いますが、満足の仕上がりです! 今まではマツパしている時、痛くて痛くて辛いイメージだったのですが、今回は無痛で眠ってしまうほどでした。 また行きたいと思えたので、今度はモデルじゃなくても行きたいです^^ ありがとうございました

来店日:2021年9月3日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🎶 施術中、リラックスして過ごして頂けたこと また、お仕上りにご満足頂けて嬉しい限りです😊 気になる所やご要望がございましたら お気軽にご相談ください🕊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月8日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

一つ一つの作業をとても丁寧にしてくださり、 仕上がりも0円で申し訳ないぐらい理想のまつ毛にしていただきました😭 モチがよければまた通いたいぐらいです! 今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年8月31日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 満足して頂けたようで、大変嬉しく思います🎶 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! またお会い出来ますことを楽しみにしています(^-^)

返信日:2021年9月8日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

まず施術内容と手順など詳しく説明してくださり、施術中もとても丁寧に対応していただけました! ありがとうございました!

来店日:2021年8月27日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! まつげパーマはロッドが23種類あるので、 印象を変えることが出来ます\(^o^)/ 分からないことがございましたら お気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております😊

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です✨ メイク方法についても、 どんなメイク道具を使えば良いかから 丁寧にご説明くださったので、 1週間以上経った今も今までで一番綺麗に眉毛を描けているように思います! 無料なのが申し訳ないくらいです… 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年7月24日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 大満足して頂けたの事、大変嬉しい限りです🌱 メイクなど描きにくい所などございましたら、 お気軽にご相談ください😌 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• mjのプロフィール画像

mjさんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました! 抜くときもほとんど痛くなくて良かったです! ありがとうございました☺️💓

来店日:2021年7月24日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりご満足頂けたの事、大変嬉しく思います(^-^) 気になる所やご要望がございましたら 何でもご相談下さいませ🕊 またのご来店を心よりお待ちしております🎶

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ありがとうございました! メイクの方法なども教えて頂けたのがとっても嬉しかったです!

来店日:2021年7月16日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! メイクなど描きにくい所などございましたら、 お気軽にご相談ください🌱 またのお越しを心よりお待ちしております!

• いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足です。 最後のメイクの仕方も分かりやすく説明して貰えました。 本当に無料なのが申し訳なかったぐらいです。 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年7月15日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいます! お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🌼 またのご来店お待ちしております!

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

以前もレッスンモデルをさせていただいてのですが、前回に比べて格段に技術力が上がり説明のスムーズさやわかりやすさも上がっていらっしゃってとても感動しました。

来店日:2021年7月14日来店回数:2

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けたの事、嬉しい限りです。 お忙しい中口コミ有難うございました🎵 またのお越しを心よりお待ちしております!

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、 最後にメイク方法も教えてくださりました♥ ありがとうございました😌

来店日:2021年7月10日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🌱 お仕上り満足頂き大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌼 お忙しい中口コミ有難うございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月15日
  • Monacoのプロフィール画像

Monacoさんの口コミ

左右が対象ではなく、右眉がかなり上がった仕上がりで残念すぎるくらいな仕上がりになり伸びるまで我慢しないといけなくなってしまった。別のサロンでは骨格上左が上がってると言われていたので、全く真逆の診断にも驚いた。

来店日:2021年7月10日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 この度はお仕上りに満足頂けず、わたくしの力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 これからはもっと精進し、ご満足頂けれるよう努めていきます。 またのご来店心よりお待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました! とっても丁寧で痛みもなく、ゆったりと過ごせました🎵 一生懸命さが伝わってきました! スピードはこれからついてくると思うので、丁寧で 柔らかいタッチの宗藤さんでレベルアップしてくださいね!ありがとうございました!

来店日:2021年7月2日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🍀 嬉しいお言葉有難うございます😊 これからも頑張ります! 是非またのご来店お待ちしております🕊 お忙しい中口コミ有難うございました!

• よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

無料なのが申し訳ないほど丁寧な接客でした🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がりもすっごい大満足です! 最後に私に合った眉メイクの方法も教えていただきありがとうございます!! また機会があれば宜しくお願いします😊

来店日:2021年6月26日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🌼 満足して頂けて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております😊

• 考え中41のプロフィール画像

考え中41さんの口コミ

すごーくきれいに整えていただきました。ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年6月25日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌱 そう言っていただき嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミ有難うございました😊

• moetのプロフィール画像

moetさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応で、無料なのが申し訳なくなりました、、、余分な毛をしっかり抜いていただいた上に、メイクの仕方も教えていただいたので、眉毛が描きやすくなり大満足です!また機会があればお願いします〜この度はありがとうございました🥰

来店日:2021年6月18日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌱 喜んで頂きとても嬉しいです🌼 是非またのご来店お待ちしております🕊

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました🌷🌷 メイクの仕方も教えていただきとても参考になりました🥰

来店日:2021年6月17日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🍀 喜んで頂きとても嬉しいです☺️ 是非またのご来店お待ちしております🕊𓈒𓂂𓏸

返信日:2021年6月19日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

初めてのワックス脱毛だったので、痛さにびっくりしました! でも仕上がりを見て、キレイに整った眉毛で嬉しかったです! メイクの仕方も教えていただき勉強になりました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月10日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🍀 嬉しいお言葉有難うございます😊 またご来店お待ちしております💫 お忙しい中口コミ有難うございます🕊

返信日:2021年6月12日
  • 梨美のプロフィール画像

梨美さんの口コミ

説明も丁寧でとても満足です! 理想の眉毛になりました! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月9日来店回数:3

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊 喜んで頂き光栄です! 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月12日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

早めに仕上げていただきたいと無理を言ったのですが、手際良く綺麗に眉を整えてくださって、大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2021年5月30日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。 お仕上りに満足頂き大変嬉しいです🕊 忙しい中口コミ有難うございます😊 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月2日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 本当に細かい産毛まで丁寧に処理していただき、ここまで眉周りの肌がツルツルになるのかと驚きました!

来店日:2021年5月30日

Cil 宗藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。 嬉しいお言葉有難うございます😊 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月2日

Cil和歌山の詳細情報

和歌山県和歌山市山吹丁9番地 Natural Park4F4B (地図)
和歌山市駅10分 / 紀和駅20分
和歌山駅から車で10分 和歌山市駅から車で4分
和歌山市駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB