ivy-nue 渋谷 sarinaの掲載
ivy-nue 渋谷 sarinaのプロフィール画像
IVY-NUEアイビーヌーivy-nue 渋谷 sarina

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

ivy-nue 渋谷 sarinaの口コミ

• 香歩のプロフィール画像

香歩さんの口コミ

カウンセリングから、カット、ドライヤーでの乾かし方を教えていただくなどとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます✨

✂️cutmodel ✂️お昼も募集可能になりました🧚‍♀️⚠️注意事項ご確認ください!⚠️8/5以降から ¥0

来店日:2023年8月6日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

髪の毛のうねりが気になっていたのですが、とても綺麗なストレートにして下さりました!とっても満足です! ありがとうございました😊

🔆5月限定🔆【🌷ダメージを配慮しながら🌷】🌿ふんわり仕上がる縮毛矯正+oggi ottoトリートメント🌿 ¥8,000

来店日:2023年6月10日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

1週間前に縮毛で初めてお伺いさせて頂き思い通りの仕上がりで大満足だったので今回はカラーで予約しました。 希望通りのとっても可愛い色にして頂きました。 特にハイライト部分はまさに理想の色になっていて嬉しすぎて何度も見てしまいます。一生この髪色でいたいです!笑 ハイトーンカラーする時は絶対久保さんにお願いしたいです。 お薬の知識など豊富なので勉強熱心だと思いました。 カウセリングもとても丁寧で、色落ちまでの過程を考えて頂き、またこちらの好みやなりたい雰囲気などを知ろうとしてくださる感じが伝わりとても安心できました。 またお伺いさせていただきます!!

【🤍赤み除去&ダメージ減カラー🤍】🌿透明感たっぷりイルミナカラー🌿 ¥6,000

来店日:2023年5月25日来店回数:2
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

理想通りうねりが解消され乾かしただけでストレートになりました。 髪の場所により薬を使い分けて頂いたり、接客面でもさまざな場面で声かけして頂けたりと、とても細かく気にかけて下さいました。 丁寧な施術かつテキパキとされているので、時間もあっという間でした。シャンプーも気持ちよかったです! ながらく縮毛矯正ジプシーでしたが仕上がりに満足できました!今度はカラーでもお伺いさせて頂きたいです。

【🌷ダメージを配慮しながら🌷】🌿ふんわり仕上がる縮毛矯正+oggi ottoトリートメント🌿 ¥6,000

来店日:2023年5月18日来店回数:2
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

こんなに満足いったのは初めてです。 仕上がりも完璧です。 ぺたんこすぎずシャッキーーーンすぎず でもストレート❣️ 毛先は負けるように優しく。 接客もとても心地よく本当に細やかでほっとしました。 充電の心配も何度もお声がけしてくださったり 他諸々も、何度もお声がけいただき。 一度断ると、こちらからなかなか言えない人もいると思うので、 何度もお声がけしてくださる優しさは とても良いなと感じました。 またお願いしたいです☺️

来店日:2023年5月10日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

矯正の薬の強さやトリートメントの種類など自分ではわからない部分だったので、状態を見て決めていただき嬉しかったです。とてもテキパキとやっていただきました!シャンプーも気持ちよかったです(^^)またお願いいたします!

来店日:2023年4月23日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

急なメニュー追加にも快く対応していただきありがとうございました!お話楽しかったです!またお願いします☺️

【🐬髪質改善!サイエンスアクア🐬】 ¥5,000

来店日:2023年3月26日来店回数:2
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

担当してくださった方はとても最高でした こちらの要望を汲み取りしてくださいました

来店日:2023年3月23日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

迅速丁寧な対応と、話しやすさ、良い仕上がりで満足してます!!ありがとうございました!!✨

【カットモデル募集⚠️注意事項確認の上お願い致します!⚠️20時半〜のみの受付です⚠️日曜日のみ19時からOKです!⠀】 ¥0

来店日:2023年3月21日
  • Suzmyのプロフィール画像

Suzmyさんの口コミ

とても丁寧な施術で大変満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月19日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

先週はありがとうございました!!ブリーチや黒染めといったワガママな経歴にも丁寧に対応してくださるだけではなく、お話もとても楽しく至福の時間を過ごせました🌸現在もサラサラやまとまりが続いていて非常に嬉しいです😳今まで足を運んだ美容院の中でダントツ素晴らしい施術&設備でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います!!!!

来店日:2023年2月15日

ivy-nue 渋谷 sarinaさんからの返信

ノア様 先日はご来店ありがとございました! お話しとっても楽しかったです😊💓 その後の髪の毛の調子伺えてよかったです◎ また、ぜひカラーやトリートメントなどだけでも ご来店お待ちしてます✨ また、喜んで頂けるように私も頑張ります🤲

返信日:2023年2月23日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

とっても素敵なご担当者さまでした* 髪もツヤツヤになって大満足ですので、ぜひまた来月伺いたいです(^^) ありがとうございました!!

【🐬髪質改善!サイエンスアクア🐬】 ¥5,000

来店日:2023年2月11日来店回数:2

ivy-nue 渋谷 sarinaさんからの返信

manami様 先日はご来店ありがとございました💓 ツヤツヤになって喜んでいただけて嬉しいです◎ 繰り返すことによって、髪の毛どんどん綺麗になってくので ぜひ2回目も担当させていただきたいです! 東京に来られた際はぜひお待ちしております😊🤲

返信日:2023年2月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

練習モデルなのにも関わらず、 通常料金を支払うお客様と変わらない対応を して頂いて大変嬉しく思います 要望も聞いてくださって、 「少しずつ切ると驚いてしまうかも…」と 数ミリずつ切って確認をして頂いて… ここまで優しい方に出会ったこと初めてです。 ほっこりした気持ちで帰ることが出来ました 本当に嬉しかったです ありがとうございました 久保さんの評価が高いこと納得です。 本当に素敵な方だと改めて思います またよろしくお願いいたします!

【✨前髪カットのモデルさん募集✨】 ¥0

来店日:2023年1月25日

ivy-nue 渋谷 sarinaさんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ たくさんのお褒めの言葉、、、。嬉しいです。 励みになります😂 その後、前髪の調子はいかがですか?? 生え癖があるということだったので、お伝えさせて頂いま ドライヤーでの乾かし方是非やってみて下さい! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月30日
  • お酢のプロフィール画像

お酢さんの口コミ

とても素敵にしてもらいました!明るくて話しやすい方でした!

【✨前髪カットのモデルさん募集✨】 ¥0

来店日:2023年1月12日

ivy-nue 渋谷 sarinaさんからの返信

あり様 先日はご来店ありがとうございました😁 その後、前髪の調子はいかがですか?? 量を増やされたとお悩みでしたね💦 サイドの髪の毛はこのまま伸ばして行きましょう✨ また、ご来店お待ちしております🙏

返信日:2023年1月28日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

シャンプーもお上手で居心地良かったです! またお願いします!☺️

【マツコ会議で話題✨ミネコラトリートメント✨⠀】 ¥4,000

来店日:2023年1月7日来店回数:2

ivy-nue 渋谷 sarinaさんからの返信

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました🥰 その後、髪の毛の調子はいかがですか?? 髪質改善は続けて上げるとどんどん髪の毛が綺麗になりますっ✨ 是非、またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

技術も対応、接客も素敵でした。 リスクのある施術にも関わらず、ご対応くださりありがとうございました。

🌿髪質改善!酸熱トリートメント🌿 ¥4,000

来店日:2022年8月28日

ivy-nue 渋谷 sarinaさんからの返信

ち 様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉頂き嬉しいです😭 ダメージも最小限に抑えて、施術させていただきました!! 理想のツヤ髪に近づけましたでしょうか?!✨ また、その後の髪の調子なども何かございましたらご相談ください!! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年8月29日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても満足です! お話も楽しかったです!🤍

来店日:2022年5月28日

ivy-nue 渋谷 sarinaさんからの返信

萌様 先日はご来店ありがとうございました! 髪質改善続けて一緒に髪の毛綺麗に育てていきましょう✨ また、3週間後を目処にお越しください😊 いつでもご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年5月29日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても心地よい接客で、綺麗に縮毛矯正あてて頂き大満足です。またぜひお願いしたいです(^-^)

【❣️気になる部分 前髪パーマor縮毛矯正❣️】🌿朝のスタイリング楽チン!パーマ🌿 ¥3,000

来店日:2022年4月27日

ivy-nue 渋谷 sarinaさんからの返信

ふみ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです😊 これから梅雨時期になるので、お手伝い出来て何よりです🌈 また、前髪以外の矯正でのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年4月30日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

丁寧にケアしながらやっていただき、ありがとうございました! ちょうどいい感じにまとまってとても満足しています^_^ ありがとうございました!

🌿ふんわり仕上がる矯正ナチュラルストレート🌿 ¥3,000

来店日:2021年11月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

クセ毛をとても綺麗にして下さり、嬉しいです! 予約時の対応も当日の施術も、とても感じが良く丁寧で、予定時間内に仕上げて下さり、ありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです。

【❣️気になる部分 前髪パーマor縮毛矯正❣️】🌿朝のスタイリング楽チン!パーマ🌿 ¥2,000

来店日:2021年10月15日

IVY-NUEの詳細情報

• IVY-NUEの内観・外観1
  • IVY-NUEの内観・外観2
  • IVY-NUEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル803 (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
宮益坂を登っていくと、ドクターストレッチというマッサージ屋さんがあるビルの803が当店『IVY-NUE』でございます。
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC