4.9女性
丁寧に説明してくださり安心出来ます。
こだわりがある方は細かく説明すればきっと叶えてくれると思います^ ^
今回の髪色もとても気にいりました。
友達にも『可愛い』と好評です!
シャンプーしてくれたお姉さんもさんも可愛くてシャンプーも気持ち良かったです。
髪を伸ばそうかなと思うので、またカラーでお願いしたいと思います^ ^
話もカットも丁寧でした
髪の悩みから、カラーのアドバイスまで色々と教えていただき、大満足の仕上がりでした!
すごく丁寧な施術で、話してる間も楽しかったです🎶
また絶対伺います☺️
前美容室に居られた時にカットや、カラーがとても上手で前田さんにしていただいた時は、友達や職場の方にすごく似合うし、良い色やなあ。って褒めて頂けて毎回嬉しく思ってました。今のwestさんは、うちから遠いのですが前田さんにカットとカラーして欲しくて行かせて頂きましたが、やっぱり来て良かったなあと思うような仕上がりでした。本当にありがとうございました。今日帰ってから娘も前に前田さんにウルフカットをしてもらったんですが、少し伸びたんで、切ってもらった時が1番かっこよくて良かったのでまた切って欲しいと言ってますので、その時はお願いします。
今日はありがとうございました!
カラーが思っていた以上に綺麗に出てて感動しました!いろんなお話も楽しかったので時間が短く感じました
また宜しくお願いします
ありがとうございました(*^^*)すごくかわいくしてもらって娘も喜んでました♪
今日はありがとうございました!
次はカラーをしようと思っているのでよろしくお願いします!
丁寧にしてもらい仕上がりに満足です!
また行かしてもらいます!!
今日はありがとうございました!
スッキリ&軽くなって大満足でした!!
希望通りにしていただき嬉しく思っています。
やっぱりいいお店だなと再認識できました!
いつもありがとうございます😊
今日も楽しかったです✨
また来月くらいよろしくお願いします!
髪色自体は満足してますし今後のカラー展開についてもアドバイス頂き助かりましたが染める際やドライヤーの際につけるクロス?にカットして頂いてないのに髪の毛がついてて使い回すにしても他人の髪の毛がついてるものを使われるのは不衛生だなと感じました。
時間のない中キレイにして頂いてありがとうございました😊
またカット行かせてもらいますね😊
かなり毛量が多かったのですが、丁寧に切ってくれました。
ありがとうございましたm(_ _)m
いつもありがとうございます😊
イメチェン出来て嬉しかったです!
話も盛り上がって楽しかったですー
思い通りの髪型になりました。また行きたいと思います。
今回は空きのない所、入れてもらえて助かりました。(^人^)
時間がなくて染めだけお願いしましたが、根本から毛先まで綺麗に綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします。\(^o^)/
いつもキレイにしてもらってありがとうございます!
今回も満足です!
また行かせてもらいますー
今回もスタッフの皆さんの丁寧な対応で大満足です。
髪の悩みに合わせて、カラー、カット、すごく綺麗に仕上げてもらえました。
ありがとうございました。(^人^)
新しい髪型も試してみたいので、また来店したいと思います。