✨髪質改善美容師 永森祥太✨の掲載
✨髪質改善美容師 永森祥太✨のプロフィール画像

大宮駅5分

✨髪質改善美容師 永森祥太✨の口コミ

• あかりさんの口コミ

とても楽しかったし、髪の毛がさらさら艶々になりました🥺

• かえさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。
    カラーについても色々教えていただき参考になりました。
    ありがとうございます!またお願いしたいです。

• yuさんの口コミ

理想の髪色にしていただきとても嬉しかったです☺️🌟
    ありがとうございました😌
    お話も楽しくて、居心地もとてもよかったです!
    ぜひまたお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• mioさんの口コミ

とっても綺麗にしていただいてありがとうございました〜!サラサラすぎてびっくりしました!笑
    お話もすごく楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• ななみさんの口コミ

イメージしかお伝えできなかったのにもかかわらず想像以上に満足できる髪色にしてくださって本当にありがとうございました!
    楽しく会話もしてくださってとってもとっても楽しかったです!!
    次回も是非よろしくお願いしたいです!本当にありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 菜々子さんの口コミ

急に2人で予約をしたのに快く対応してくださってありがとうございました!
    色もそうですが髪の毛がサラサラに生まれ変わって本当に嬉しいです!!
    またよろしくお願いします😊

• りささんの口コミ

ざっくりとした要望だったのですが、とてもいい仕上がりにしてくださいました!
    普段のケアの仕方も教えてくださって嬉しかったです!
    また、気軽に話しかけてくださったので、楽しく過ごすことが出来ました。

• なおさんの口コミ

トリートメントの香りにも癒されましたし、
    痛んでいた髪がサラサラになりました☆
    またぜひよろしくお願いします^^

• 川田梨乃さんの口コミ

カラーは全く決めずに行ったのですが、インナーのブリーチも生かしたいよね、とアドバイスをしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。カットのときの説明や、スタイリングのやり方もとても丁寧で分かりやすかったです。

• 有紀さんの口コミ

カット+N.カラー+リンゲージトリートメントをしていただきました。丁寧に施術していただき、パサパサだった髪はトゥルトゥルに、カラーも理想通りの発色とツヤで本当に感謝です。カットも私の要望を聞いてくれながらもアドバイスもしてくれて、いい感じに仕上げて下さいました!
    ミニモでの問合せにも親切に応えていただいてお店に行く前から安心できました😊
    永森さん、ありがとうございました!!

久しぶりにカットとカラーとトリートメントしてもらいました!カットもカラーもトリートメントもとても満足です!お話もいろいろできて楽しい時間でした!
    また機会があったら行きたいと思います!

• みかんさんの口コミ

初めてだったので仕上がりが心配だったんですが、色も私好みの色になったし!カットがめっちゃいい感じに仕上げてもらいました!また次はトリートメント行こうと思います(^^)

• るりなさんの口コミ

急な時間変更でも対応してくれて、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

髪が傷んでいてとても悩んでいましたが、相談に乗ってもらい、とっても良くして頂きました✨
    話しやすくてお店の雰囲気も良く、居心地良かったです^ ^
    また行きたいです!
    ありがとうございました

グレイカラーでお世話になりました。
    とても手際よく、きれいに丁寧に仕上げていただきました。
    接客も素晴らしく、短い会話からも、私の興味のありそうな雑誌や本を持ってきていただき、快適な時間を過ごせました。
    シャンプーや首肩のマッサージもすごく上手で、スッキリ気持ち良かったです(*'ω'*)
    お店の他の方や、サロンの雰囲気も素敵で、ぜひまたお願いしたいなぁと思いました。
    ありがとうございました(╹◡╹)

• 齋藤 慶子さんの口コミ

リタッチのコースで利用させて頂きました。リタッチの仕上がりも良かったですが、最後のブローまでとても丁寧に仕上げて頂きました。家に帰って娘に可愛くなったね、と褒められて大満足です(^_^)。また機会があれば是非お願いしたいです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loop付近の駅の美容室・美容院を探す