✨髪質改善美容師 永森祥太✨の掲載
✨髪質改善美容師 永森祥太✨のプロフィール画像

大宮駅5分

✨髪質改善美容師 永森祥太✨の口コミ

• ななさんの口コミ

前回に引き続き大満足の仕上がりでした!
    最後のセットもして頂きありがとうございました!

• Beniさんの口コミ

黒染めをしていたため、上手くカラーが入るか心配でしたが、とても綺麗に染めて頂きました☺️カット後は、扱いやすく、顔周りの仕上がりもとても気に入っています!
    接客も、とても丁寧で居心地が良かったです😊
    またリピートしたいと思いました!

• なこさんの口コミ

思った以上に可愛いカラーにしていただけて満足です!

• ななさんの口コミ

何色にしようか迷っていたのですが、一緒に考えて頂き可愛く仕上げてもらいました。

• ななさんの口コミ

今回もすごく綺麗にして頂いて楽しい時間を過ごすことができました!

• のんさんの口コミ

サービス精神がない

初めてで緊張しましたが、接客がとても丁寧で安心して過ごせました。
    お話も楽しく、髪も綺麗に染まってとても満足です!ありがとうございます!

• manaさんの口コミ

初めて髪質改善を行ったのですが、分からないことだらけで少し不安でした。しかし、詳しく説明をしてくださり自分の髪に合う髪質改善方法を選んでくださったので最高の仕上がりになりました。接客もとても楽しくあっとゆう間に時間が過ぎました(><)また絶対にリピートしたいです!!

• 愛香さんの口コミ

髪の状態をじっくり見て、染めた時の色ムラの状態や色落ちを考慮しながら理想に近い色に染めてくださいました!自分が思っているよりも数段冬らしい仕上がりで、施術後とても気分がアガりました♪
    施術中、永森さんはじめ、ほかのスタイリスト・アシスタントの方々が楽しく話をしてくださったので長時間の施術でもストレスを感じることなく過ごすことが出来ました!
    施術後のスタイリングの際に、「髪型どうしようか」と一緒に悩んでくださったの何だか嬉しかったです✨
    今回初めて来店してみましたが、またカラーやカットをする時はお願いしたいなと思いました!

• ななさんの口コミ

初めのコースとは急遽変わってしまって、時間も長くかかってしまったのに、すごく丁寧で大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいです。

• まゆへいさんの口コミ

とても丁寧にカッコよくして頂きました。
    次染める時もお願いします。

• meiさんの口コミ

場所によってブリーチ回数が違くて、しかも縮毛した部分としてない部分があって色のムラがひどい状態で行ったのですが初めのカウンセリングをとても丁寧にして下さってとっても満足のいく髪色、髪型になりました!!^ ^
    お話もすっごく楽しかったし、居心地が良かったです!
    またお願いします!!

• にーなさんの口コミ

いつも希望通りの色にしてくれて、暖色から寒色に急に染めるってなっても色を綺麗にムラなく染めてくれます🥺
    ここ1年半くらいずっと通ってて毎回わがままに付き合ってもらって自分の好みな色になってルンルンで帰ってます♬︎
    これからもお世話になります₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎♡

• たまこさんの口コミ

今回も、前回同様サラサラにして頂きました!
    施術後はとても髪が柔らかくなるので、とても嬉しいです✨
    今回少々無理を言ってしまいましたが、柔軟に対応していただけて本当に感謝です…!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• こめさんの口コミ

初めてのトリートメントでしたが、予想以上にツヤッツヤになりました!!成分なども詳しく教えていただき、大満足です🙇‍♀️

• yunaさんの口コミ

髪の色が統一されとっても満足です!超音波トリートメントもツヤツヤになりました♪またお願いします!

• たまこさんの口コミ

びっくりするくらいサラサラにして頂きました!
    想像以上の仕上がりにして頂けて大満足です。
    私の希望や髪質をチェックして、それに寄り添った最適な施術を提案して下さるので安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 優花さんの口コミ

この髪型にしたい!っていうイメージがなく、とりあえず髪切りたい!という曖昧な注文に対して、私の髪質などを考えた大満足のいく髪型にしていただきました!
    合間に説明もしてもらいながらやっていただいたので不安もなかったです!
    人見知りな私に笑顔で話しかけてくれたのでありがたかったです😅
    今日はありがとうございました!また行きます😊

• くらっちさんの口コミ

毛先だけを整えてもらえて満足です。
    (他のサロンだと“毛先だけ”とオーダーしても結局2cmぐらい切られるので)
    感染症対策もしっかりと、施術中用のマスク提供や換気、手指の消毒液は徹底されていました。
    またお願いします。

• yunaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の想像した通りの色に染まってて、大満足です!
    初めてですごく緊張してたのですが、丁寧かつ優しい対応、ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loop付近の駅の美容室・美容院を探す