脱毛salon  Stella所属・脱毛サロン stellaの掲載

立川南駅5分 / 立川駅6分 / 柴崎体育館駅4分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaのメニュー

脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaのフォト

脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaの口コミ

• ちひろさんの口コミ

素敵なサービスをありがとうございました✨
    最初の説明も丁寧にしていただき、すごく勉強になりました🎵痛みもほぼ無くて、トークに夢中になって楽しく過ごせました💕
    引っ越す前までにあと2回行きたいと思っています‼️

この度はありがとうございました!
    綺麗でお洒落なサロンで、終始とっても優しく、とっても丁寧なご対応をして下さいました^ ^
    ご説明も分かりやすく、使用機器のメリットが多いところも良いなと思います(*´꒳`*)
    都度プランもあるみたいなので、また近くを訪れる際など、気軽に立ち寄れる雰囲気も良かったです♪

• みゆきさんの口コミ

ハリウッドブロウではじめて利用させていただきました。 丁寧に自分が納得いく形になるまでやってくれて、とても綺麗に仕上がったので満足です。施樹中も楽しくお話しさせてもらえたのでまた利用させてもらいます。

脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaのアピールポイント

《最新美肌コラーゲン脱毛導入》脱毛しながら、美肌コラーゲンでお肌もキレイに✨痛くないのに、効果抜群◎お客様から定評◎リピート多数◎

当サロンは、プライベートサロンの為誰と会うことなく、お客様一人一人に寄り添い、カウンセリングから施術、アフターケアのアドバイスまで丁寧に、日々心がけております🕊️

お客様に合ったプランのご提案、ご相談お任せください💗
是非、"キレイ"をご一緒にお手伝いさせてください🩵🫧

脱毛/フェイシャル/HBL認定サロン

脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaのプロフィール

効果◎お客様リピート多数
美肌コラーゲン脱毛
立川で脱毛するなら、脱毛salon Stella💫

立川駅南口徒歩3分
📮立川市柴崎町3-6-17ラングマンション立川701

個人サロンだからこそ、お客様一人一人に寄り添い、 カウンセリング施術はもちろん、アフターケアのアドバイスまでしっかりとさせて頂きます。

脱毛salon Stellaの詳細情報

脱毛salon  Stellaの内観・外観1

脱毛salon  Stellaの内観・外観2

脱毛salon  Stellaの内観・外観3

脱毛salon Stella

東京都立川市柴崎町3-12-9 バームコート1階 (地図

立川南駅5分 / 立川駅6分 / 柴崎体育館駅4分

◆JR各線 立川駅より徒歩でお越しの場合 南口を出て、そのまま直進し突き当り左手側のエスカレータを降ります。そのまま直進し、「セブンイレブン」の角を右に曲がり直進します。右手側の「ファミリーマートの交差点を直進し、一つ目の信号を左に曲がります。お蕎麦屋さんを通過し、一つ目の交差点を右に曲がり、直進して頂くと右側が当サロンです。

立川南駅

PayPay

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛salon Stella付近の駅のエステ・リラクサロンを探す