💋美ボディサロン eta【エタ】💋の掲載

代々木公園駅2分 / 原宿駅9分 / 神泉駅15分

💋美ボディサロン eta【エタ】💋の口コミ

• あおいさんの口コミ

継続して通いたいお店を探してる人におすすめです!

• りささんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました!
    マッションの一室で場所は分かりづらかったですが、部屋は完全個室で落ち着いた暗さでハンドマッサージが気持ちよかったです。
    カーボキシーは頬にやってもらいましたが、パチパチと少し音がする程度でほとんど痛みはありませんでした!
    できれば、施術後お水のサービスとメイク室の案内があればもっと良かったです。

💋美ボディサロン eta【エタ】💋のプロフィール画像

💋美ボディサロン eta【エタ】💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カーボキシー炭酸ガスパックは痛みや熱さなど、感じ方に個人差が出てしまうパックの為痛み無く受けて頂けて安心致しました。カーボキシーは通常のパックに比べ刺激の強いパックの為施術後は赤みが出やすくなってしまいます。
    通常のおコースですとメイク直しを直ぐにして頂けるのですがありさ様は赤みが出ておりましたので赤みが引くまで様子を見て頂きたいとお伝えさせて頂きました。メイク直しは赤みが引いてから行って下さいとお伝えした方が分かりやすかったですね。説明不足で申し訳ございません。アフタードリンクに関してはおコースによって付いてあるものと無いものがございます。
    貴重なご意見ありがとうございました😊

返信日:2021年2月19日
  • 愛梨さんの口コミ

楽しくお話しさせて頂きました🌼
    仕上がりもフェイスラインがスッとしていてよかったです!
    またぜひお願い致します!

• karenさんの口コミ

口コミ通り美人でおもしろい素敵な方でした💓
    施術も気持ちよすぎて眠ってしまうくらいよかったです☺️

• 麻衣さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    建物、室内と落ち着いていて癒された空間でした。
    美容、顔の状態だけでなくダイエットのこととか色々教えてもらい楽しくてあっという間の時間でした♩♩
    今後の変化が楽しみです。またお願いします〜

• naoさんの口コミ

触った瞬間に的確に悩みを当てられて、そこを重点的にケアしてくださいました☺️すごく嬉しかったです!とてもお綺麗な方で、施術もすごく丁寧で寝てしまいそうでした…しっかりと考えてから、また伺いたいです!よろしくお願いします✨

• ささんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    施術はあっという間でアドバイスもくださり良かったです!

• かなえさんの口コミ

顔のラインが一度で出ました!
    対応も優しくわかりやすく説明していただき
    コースも別の場所より値段も低いのに
    内容が充実してました^_^
    ボディーと通おうかなと悩んでいるので
    ボディーの値段確認してから決断しようと思います♪

• ありまるさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

• MIHOさんの口コミ

とっても綺麗で接しやすく気さくな方でした!!🤍
    少し緊張していたのですが優しくて面白く
    いつの間にか私もニコニコで話していました😆🌟
    施術もとっても気持ちよく終わってすぐ効果が実感できます!
    また来週にでも絶対行きます😆💖

• namiさんの口コミ

とても親切で、気持ちの良く過ごせました。お肌の変化をすぐに感じられ、マジックハンドのようでした(^^)

• 温美さんの口コミ

小顔マッサージ気になっていたのでお値段もお得だったので施術しに行きました!サロンのお姉さんもとてもお綺麗でした🥺🥺次回も伺わせていただきます!

• かとうさんの口コミ

施術担当者さんがとても綺麗な方で最初は少し緊張しましたが、お話してみるとすごくフレンドリーで、リラックスできました。小顔フェイシャルをやっていただき、施術後目に見えて変化があって大満足でした。

とてもおしゃれな空間で、
    リラックス出来る時間でした(^^)
    今は定期的に通う所は探してない旨を伝えたところ、
    プランの案内もなく、気持ちが良い方でした。

• 萌花さんの口コミ

1回の施術で一気に顔が小さくなりました…
    鎖骨も浮き出ててビックリです😭
    施術していただいた方がとにかくお綺麗で楽しい方でした!施術中も楽しくて次行くのがもっと楽しみです😭💓

• Mayaさんの口コミ

とても良かったです。良すぎて寝てしまいました。また宜しくお願いします。

• キムちゃんさんの口コミ

60分弱という時間でしたがとても気持ちよくしっかりと施術していただき、とても満足度が高かったです!
    私の事情や悩みにも的確にアドバイスいただき、無理な勧誘もなく非常に安心出来ました
    定期的にエステに行ける余裕が出てきた頃にきちんと真剣にお肌に向き合ってみようと思いました!

• nさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。1回でも顔や肌が良くなった気がします!また行きたいと思います^_^

• つっさんさんの口コミ

ブライダルエステ、ギリギリで予約してすみません😭!
    挙式が近いことから好転反応が起きないように配慮しながら施術をしてくれたり、職業柄の事を考えて首肩を丁寧にやってもらえたりと凄い気持ちよかったです!
    会話も上手な方で、とても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

とても綺麗で素敵な方に施術して頂きました。
    お話もしやすく、美容に関しての質問や不明点を分かりやすく丁寧に説明して下さりました。
    背中・フェイシャルへのアプローチもとても気持ちよく満足です!
    また伺います、ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧