カット.シャンプーなどありがとうございました!!
具体的なヘアスタイルを提示していなかったのですがカウンセリングで決めさせていただきました🙇🏻♀️
優しく話しやすい方でとても有意義な時間でした。
可愛く巻いて頂いて仕上がりも満足です♡
話しやすい雰囲気で安心してお任せできました!
ありがとうございました☺️
カットも丁寧にしていただいてとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着く感じで気に入りました。娘からもいいね👍と評判良かったです!ありがとうございました。またお願いします。
初めてのレイヤーカットですがとても可愛くしてもらいました。
とても丁寧に、綺麗に染めていただけました😊ありがとうございます!
とても丁寧に対応して下さいました。お手洗いの気遣いもありがたかったです。仕上がりも満足です。また行きます。
丁寧な対応で、仕上がりも満足です☺︎
楽しかったしリラックス時間になりました。
カットとカラーをして仕上がりに大満足です!
家族に好評でした‼︎シャンプーの力加減やマッサージがとても気持ちよかったです。ヘアアイロンやオイルはどんな感じですればいい感じになるのか教えてもらいました。
また次回も通いたいと思います。
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました♡
今回はカットだけでしたがまた機会があれば次はカラーなどもお願いしたいです😊
ショートヘアにしたのは中学生ぶりでどうなるか不安でしたが周りにも好評でした♡!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても優しくリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!
ワンカラーとトリートメントをしてもらいました🙇🏻♀️ありがとうございました!!
親身になって相談に乗っていただいて納得のいく髪色になりました!🫣またよろしくお願いします🙇🏻♀️💞
巻き方のコツなど教えていただきカラーも大満足です!
またお願いします🫶😙
本日はありがとうございました!🙇♀️
昨日はありがとうございました٩( ´◡` )
とっても、可愛らしい人で色も当日ご相談させて頂きました!
ブリーチの際は色が違ったので大丈夫かなと不安だったんですが…(笑)
出来上がりの色はして欲しいカラーになって満足です!!
また2ヶ月後くらいにはお伺いしたいのでその際はお願いします♫
とても丁寧な接客でした。
カラーの色に迷ってたんですが丁寧に相談にのってもらえました。外巻きが苦手と言ったらコツを教えてもらえました!カラーの色大満足です!ありがとうございました‼︎
30代後半
手早く仕上げていただいて有難うございました(^^)
マッサージも気持ちが良かったです(^^)
綺麗にカットしてもらいました✨ありがとうございました😊
とても気さくで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
技術はもちろんのこと、確認してくれる先輩も真剣にアドバイスをしており、お店の雰囲気も良かったです。
またお願いします。
とても感じのいい美容師さんでした。カットも上手で、非常に落ち着く時間を過ごさせて頂きました。カットの仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました(^^)
とても感じの良い方でした◡̈
声かけを都度して頂き丁寧な接客で、カラーもイメージ通りで大満足です!
ありがとうございました.˚‧º·
カットの長さやバランスなど丁寧に説明して頂きました。
仕上がりもサッパリ軽くなりセットの仕方も教えてくださいました。