noix  YUNAの掲載
noix  YUNAのプロフィール画像
noix (ノア) ノア noix YUNA

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 県庁前駅5分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅15分

noix YUNAの口コミ

momoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    店内も明るく、可愛らしい印象で素敵な空間でした🤭
    店員さんの雰囲気もとても柔らかく、丁寧に接客・施術をしていただきました😢✨今回初回のお値段でお願いしましたが、またリピートしていけたらと思います!元町駅からのアクセスも良く、初めて行く方も迷わず行けると思います!
    個人的に、施術後の注意事項等を丁寧に説明していただいたことが印象的でした!またぜひよろしくお願いします🥹🤍

• Lanyさんの口コミ

4月からアイリストとして今研修をしています、接客の難しさだったり凄く実感したので対応力に感動しました。。丁寧な声がけなど手を動かしながらなど大変なのに親切にして頂き嬉しかったです!

• 彩乃さんの口コミ

思い通りの仕上がりになって大満足です^_^

• ゆいさんの口コミ

お店は清潔感があり、
    接客や言葉遣いも丁寧で
    仕上がりとても満足です(^^)

ありがとうございました!✩*

低評価の理由としては、技術不足・接客・おっしゃっていたことと施術内容のギャップから、翌日にはマツエクをオフすることになったからです。

技術不足については、当日の夜には自まつげの先とまつげエクステの先が枝分かれしたようになったからです。
    翌日の説明の中では良くあることと伺いましたが、以前別サロンで施術をした際にはそのようなことはなかったですし(今回と同じCカールです)、知り合いのサロン様や美容師のお友達に確認したところそれは単に技術の問題だと言っていました。

また、接客につきましても、当初の接客は非常に良く、私の体調不良による時間変更にも快く対応してくださいました。ただ翌日オフをしに伺った際には、上司の方には申し訳なくなる程何度も謝罪をして頂いた一方で、
    担当者の方からは最初から最後まできちんとした謝罪を1度もして頂くことができませんでした。
    そこで印象が大きく変わり、対応の方も低評価とさせていただきました。

ギャップについては、施術中におっしゃっていたことと結果に大きな違いがあったと感じたからです。
    自まつ毛より少しだけ長いものをつけますと伺っていましたが、実際はかなり長いものをつけていらっしゃったので、
    仕上がりが大きくイメージと離れたものになってしまいました。

ミニモを何度も利用する中で、初めて低評価を付けることになり非常に残念です。私は2度とこのお店には依頼しません。

初めてでしたが丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました!
    またお願い致します🫡

• やっちゃんさんの口コミ

まつパをあててから4.5日経ちました。めちゃくちゃいい感じです。今まで前髪があたりビューラーで上げててもすぐに落ちてしまい…。今は鏡で目元を見るとテンション上がります⤴︎⤴︎美容液も朝晩つけてます!(*´ω`*)
    ソファもふかふかで気持ちよく寝れました笑。またお伺いします!(* .ˬ.)

• 花奈さんの口コミ

お店に行くまでの道に迷ったのですが、丁寧な対応をして頂きました!
    また、はじめてだったのですが優しく教えて頂きました!!

• pinさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も接しやすくて良かったです◎ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

丁寧な対応で、施術もとても満足しました!

• みろさんの口コミ

お迎えから帰り際までずっと笑顔でなんか凄い癒されました♡施術中はずっと寝てしまってましたが、仕上がりも自然な感じで今までで1番気に入ってます(*´ `*)
    またお願いしたいです!!!

• ponさんの口コミ

初めてマツパしたんですけどくりんって感じで上がってほんと嬉しいです✨ありがとうございました🥺💓

• ひなさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。
    施術していただく際に座った椅子の座り心地が良く、とてもリラックスできました。店内も白基調で可愛くて清潔で、施術後はメイク直しもできてたすかります。
    次回はマツエクをお願いしようと考えております。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

• YOKOさんの口コミ

綺麗でとても清潔感のあるお店でした!丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 🐶さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくださり大満足です。自身のまつ毛の悩み等も聞いてくださり、それに合わせたまつ毛パーマ・アドバイスをしてくださりとても助かりました!現在1ヶ月以上経っておりますが持ちもとても良いので嬉しいです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

最初から最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました☺️

• ひまさんの口コミ

接客から施術まで丁寧でした。細かく声掛けしてもらい、安心できました。
    一重ですが、すごく綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• kさんの口コミ

説明も的確で、仕上がりも大満足でした!

• こっぺぱんさんの口コミ

ばっちりまつ毛上がってました!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

noix (ノア)付近の駅のマツエクサロンを探す