noix  YUNAの掲載
noix  YUNAのプロフィール画像
noix (ノア) ノア noix YUNA

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 県庁前駅5分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅15分

noix YUNAの口コミ

• ちはさんの口コミ

綺麗な店内で、親身になって優しく丁寧に、でもスムーズに施術してくださり、とても気持ち良かったです!仕上がりも大満足でした☺️

• mkさんの口コミ

すごく丁寧に親身にしてくださり、ありがとうございました🫧🤍

技術も接客も丁寧ですごく良かったです⭐︎またお願いします⭐︎

• ことこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいたので気がついたら寝てしまってました^_^
    まつ毛とても自然に上がって嬉しいです!

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    店内はとても清潔感があり、接客も丁寧で心地よかったです!
    しっかりめにカールも付けてくださり、施術も大満足です◎
    またよろしくお願いします🧏🏻‍♀️

• miさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりで満足です。

本日はありがとうございました^^!
    とても話しやすい方で希望のまつ毛のカール等を話す際に寄り添って聴いてくださり嬉しかったです。店内も綺麗で良かったです◎
    まつ毛が下がってたので、綺麗にカールをしていただき気分も上がりました✨化粧するのが楽しみです!また、お願いしたいです!!

とても言葉遣いや声かけ、施術中の作業もとても丁寧で気持ちよくマツパしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

• Oさんの口コミ

接客、対応共にとても満足でした。しかし、最後の仕上げの段階でかなり時間がかかっているなと思っていたのですが、案の定左目のまつ毛が最初の頃からかなり色んな方向に向いてしまっていました。1ヶ月近く経った今、左のまつ毛がかなり色々な方向に向いてしまって、自分ではどうにも出来ない程です。
    右目はまっすぐになっており、1ヶ月経った今も綺麗に真っ直ぐな状態です。ほかのまつ毛パーマした際もここまでバラツキが出たことはありませんでした。とても接客が良かった分、残念です。

noix  YUNAのプロフィール画像

noix YUNAさんからの返信

O様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミをありがとうございます。

接客、対応等お褒めのお言葉をありがとうございます。

まず、O様に本来であれば、1ヶ月〜1ヶ月半楽しんで頂くまつげパーマですが、左目のバラ付きが出てしまい残念なお気持ちでいらっしゃるとの事やお時間が掛かってしまった事、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常当店ではご来店から一週間以内でのお直しさせて頂いておりますが、再度ご連絡を頂けましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、お待ち致しております。

頂戴したご意見を今後の改善に繋げれるよう、技術精進に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

noix

返信日:2022年6月21日
  • あいなさんの口コミ

色々質問したのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️

• みさきさんの口コミ

ありがとうございました🤍
    パーマ後やったけど色々提案していただいたり、お任せでつけてもらったのもいい感じでした!
    接客もご丁寧でリフレッシュできました!
    またお願いします☺️

• るさんの口コミ

対応がとっても丁寧で安心して過ごす事ができました✨
    ありがとうございました✨

• みきさんの口コミ

時間を無理言ってしまったにも関わらずとても優しく丁寧にして下さりありがとうございました!
    初めて下まつ毛もしましたがくるんと綺麗なカールで大満足です!
    上も目を開けた瞬間二重の食い込みが濃くなった気がするくらいまつ毛の上がりがすごくて気に入っています♡

• ぽんさんの口コミ

すごく柔らかい雰囲気の方で、丁寧に接客していただき嬉しかったです(^^)
    まつ毛もしっかり上がり、大満足です!!

• 2時さんの口コミ

お店は元町駅から近く通いやすく、お店の内装もとても綺麗で過ごしやすかったです。施術者の方の説明も丁寧で希望通りの施術をして頂きました。とても満足です。

• naさんの口コミ

理想の目元にしていただいてとても満足です🤍
    お店の方の対応も、お店の雰囲気も良くてリラックスしてすごせました😌♡

• AKさんの口コミ

付け放題ということで、かなりたくさん付けてもらいました☺️あんなに本数が多かったのに短時間で仕上げてもらい、感動しました。またお願いしたいです💕

• まいかさんの口コミ

前日に時間変更を申し出たにも関わらず、快く変更してくださりました。
    また、お店の雰囲気も落ち着きがあり、スタイリストさんもとても優しく接客していただきました☺️はじめてのまつげパーマでしたが、施術前から丁寧に説明していただけたので安心できました🙌🏻ありがとうございました。

• 真弓さんの口コミ

メチャクチャまつげが上がっていて、すごくうれしいです🎵😍🎵!!丁寧に説明してくださり、丁寧な心暖かい接客にも感動しました!ありがとうございました!

とても丁寧でお話もできて楽しく、大満足です!
    又よろしくお願いします^ ^

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

noix (ノア)付近の駅のマツエクサロンを探す