noix  YUNAの掲載
noix (ノア) ノア noix YUNA

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 県庁前駅5分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅15分

noix YUNAの口コミ

この度はご丁寧に最後までありがとうございました!

• ssさんの口コミ

仕上がりすごくよくて感激です♡
    接客も丁寧で優しい方でよかったです!
    ありがとうございました☺︎

• おひめさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    骨格に合わせて丁寧にスタイリングして頂き、
    とても満足しています!
    また、眉の書き方も教えていただいたので
    実際に自分でメイクするのが楽しみです。
    また、定期的にメンテナンスでお伺いしたいと思っています(^^)♡‬

• FS🌙💜さんの口コミ

お姉さんが可愛すぎました💕💕
    仕上がりも綺麗で気に入っています!
    またお願いしたいです😊
    楽しくお話もできてよかったです😆

ありがとうございました🙏

とても綺麗に仕上げでくださりありがとうございました〜

• yuさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても早く、驚きました!!
    勿論、仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰
    接客も丁寧すぎるくらい丁寧でとても好感が持てました!

前回は全く別の店舗で初マツパをしたのですが、施術中、液?が少し目にしみていて、マツパ施術はそういうものなのかなぁと思っていましたが、今回ここでは全く無く、とても快適でした✨

素敵に仕上げて頂きありがとうございました✿

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても明るくて素敵な方で、対応と空間全て大満足でした⭐︎

• ヒロさんの口コミ

丁寧な接客、清潔感のある店舗、マツエクも素敵に仕上げていただきました。

ヒロ様

寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます✨

またエクステの事やお目元の事でも気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ😌🌟
    その都度エクステのデザインや長さも変えて頂けますので、是非エクステをお楽しみ下さいませ♡

またヒロ様のご来店をお待ち致しております♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました🕊✨

返信日:2021年12月17日
  • みなちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのパーマで分からないこともたくさんあって、まつ毛もしっかり上がってくれるかイメージもつかなかったですが、予想以上にギュイン!!と上がっていたので鏡を見てびっくりしました!接客もとっっっても丁寧で親しみやすかったので、ここでお願いして良かったなと思っています。
    是非また利用させていただきたいと思いました!
    ありがとうございました🥰

みなちゃん様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)✨
    また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮です😌♡
    初めてのパーマでご不安な事多かったと思いますが、ご満足頂け大変嬉しく思います♪♪

その後パーマの持ちやお目元の感じはいかがでしょうか??また何かパーマの事でお困りの事や気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ👼✨

また是非サロンのご利用お待ち致しております💖
    みなちゃん様にお会い出来ますこと楽しみにしております☺️♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました✨

eyelashe Noix

返信日:2021年12月14日
  • ゆづさんの口コミ

お店の雰囲気や店員さんの対応がとても良く大満足です。
    他のお店でしたときはまつ毛を引っ張られる感覚があって痛かったり、施術用のソファが合わず首が痛くなることがあったりしたのですが、こちらのお店でそのようなことを感じることは一切ありませんでした。仕上がりも綺麗で、パーマの持ちもいいと思います。ありがとうございました。

ゆづ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪とても嬉しく思います(*^^*)✨

またお仕上がりも満足頂け大変嬉しいです💖
    少しお日にちが経ちましたが、その後パーマのもち等もいかがでしょうか??
    またお気軽にどんな事でもご相談下さいませ♡

こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します✨ゆづ様にまたお会いできます事楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2021年12月6日
  • 百恵さんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

百恵 様

先日は、お足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    また仕上がりも大満足ですとのお言葉頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♡

こちらこそ沢山お話しもさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました😍✨
    パーマでのライフスタイル楽しんで下さいね🧡

まつげパーマの事でも何かご相談事や気になる事もありましたらいつでもお申し付け下さいませ👼✨

また百恵様にお会いできます事楽しみにお待ち致しております😌🌸またどうぞこちらこそ宜しくお願い致します✨

返信日:2021年11月24日
  • ミユさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術の説明もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また是非お願い致します!!

Miyu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♡
    また仕上がりも満足ですとのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います😍
    ありがとうございます❤

その後まつげパーマ等お目元でお困りの事はございませんか?
    些細な事でも何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

またMiyu様にお会いできます事楽しみにお待ち致しております😌✨こちらこそまた是非宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年11月24日
  • さこさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です😊
    居心地もとても良かったです!!
    また是非お願いします!!!

さこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます😍✨
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクステも気に入って頂け大変嬉しく思います♡
    またカールや長さ、デザインもその都度ご変更頂けますので、お気軽にどんな事でもお申し付け下さいませ🌸

またさこ様にお会いできます事心よりお待ち致しております😌✨こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します♪♪

返信日:2021年11月26日
  • あやのさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、わかりやすく説明してしてくださいました。
    すごくきれいにまつ毛が上がって嬉しいです

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも下さりありがとうございます(*^^*)✨

初めてのパーマという事でしたが、とってもぱっちりと上がりお目元の印象がとても変わりましたね😍✨
    また1ヶ月半〜2ヶ月程まつげの様子を見ていただければと思います♪メイクも楽しんでみて下さいね♪

何かご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ🕊✨

またあやの様にお会いできます事ご来店をお待ち致しております💖

お忙しい中の口コミご投稿頂きありがとうございました💐

返信日:2021年11月8日
  • noriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    左まつげが上がりにくいのが悩みだったのですが…
    しっかりまつげがあがりました\( ˶˙˙˶)/♡
    とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    また是非お願いします。

nori 様

先日はご来店誠にありがとうございました♡
    また嬉しい口コミを下さりありがとうございます(*^^*)💐

お悩みでした左まつげもぱっちりと上がり大変嬉しく思います😌💓
    またお目元の印象も変わると思いますので、メイクも楽しんでみてください😌💄✨
    また何かまつげの事でもご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🕊✨

是非またこちらこそどうぞ宜しくお願い致します😌✨
    nori様にお会いできます事ご来店をお待ち致しております💖

返信日:2021年11月8日
  • チヒロさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく優しく丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました🥰
    まつ毛がとても綺麗に上がって嬉しいです!またメインテナンスさせていただきたいです。ありがとうございました^^

チヒロ 様
    昨日はご来店下さり誠にありがとうございました♡
    またとても嬉しい口コミを下さりありがとうございます(*^^*)✨

リラックスして頂く事が出来良かったです☺️✨
    まつげパーマも綺麗に上がったとのお言葉も頂け大変嬉しく思います😌💓

くるんと上がったまつげがとても可愛く印象的でした😍✨くるんと上がったまつげを是非お楽しみ下さいませ♪また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい🕊✨

またお会いできます事ご来店をお待ち致しております😌💐

お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました✨

返信日:2021年10月28日
  • 朱さんの口コミ

久しぶりのまつパだったのですが凄い綺麗にあげて頂いて嬉しかったです。めちゃめちゃ優しくて癒されました☺️

朱 様

昨日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    早速の口コミを頂戴し大変嬉しく思います😌💓
    又とても嬉しいお言葉を下さりありがとうございます😍✨

お久しぶりのまつげパーマ楽しんで下さいね♪♪
    メイクもまた楽しんで頂けると思います(*^^*)✨
    前撮りも楽しんで来てくださいね😊🌟

また何かお困りの事や気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ🌸

またのご来店をお待ち致しております🕊
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました😊✨

返信日:2021年10月22日
  • 真帆さんの口コミ

店内はとても綺麗で、アイリストさんの笑顔が凄く良くて、丁寧なカウンセリングに毛質の説明もわかりやすくしてくださり、デザインの要望にも提案等していただきました。施術も丁寧で終始居心地が良かったです!
    また伺います!

真帆様

先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います😌❤✨ありがとうございます(*^^*)✨

その後エクステでの生活はいかがでしょうか??お仕事も大丈夫でしたでしょうか😌💭
    またエクステやお目元で何か気になる事やご不明な点がありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ😌🌷長さやデザイン、本数もその都度お選び頂けますので、ご相談下さい♡

是非またお会いできます事、ご来店を心よりお待ちしております😊💖

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました🕊✨

Noix eyelash

返信日:2021年10月8日
  • mihoさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍🌷
    仕上がりとっても満足しています!

miho 様

先日は暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました♡
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております😌💝✨ありがとうございます♪

あれからお日にちが少し経ちましたが、まつげパーマはいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ👼♡

またmiho様のご来店を心よりお待ち致しております😌💓
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございました♪

返信日:2021年10月18日
  • ちかさんの口コミ

きれいにまつ毛あがりました!居心地よかったですありがとうございました🥰

ちか様

先日は暑い中、ご来店下さり誠にありがとうございました💖
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います🕊✨
    これからもお客様にとって心地良いサロン作りに努めて参ります😌💖✨

その後まつげパーマでお困りの事や気になる事はございませんか?何かありましたらお気軽にご相談下さいませ👼♡

またちか様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております😌💓

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました💐

返信日:2021年10月18日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

noix (ノア)付近の駅のマツエクサロンを探す