noix  YUNAの掲載
noix (ノア) ノア noix YUNA

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 県庁前駅5分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅15分

noix YUNAの口コミ

• 楓さんの口コミ

終始とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとても満足です。

楓様

先日は暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました✨またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います😌✨ありがとうございます💖

その後まつげパーマはいかがでしょうか?👀✨
    又、お困りの事や気になる点もございませんでしょうか?些細な事でも何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ♡

またお会いできます事、楽しみにご来店をお待ち致しております(*^^*)♪

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました💖

eyelash Noix

返信日:2021年9月21日
  • みきさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、担当者様が明るくとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました☺️

みき様

先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☘

その後まつげパーマの感じはいかがでしょうか??
    まつげが上がるとメイクもまた楽しんで頂けるかなと思います😊💖
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

又、みき様にお会いできます事、ご来店を楽しみにお待ち致しております🕊✨

お忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございました✨

返信日:2021年9月8日
  • まちさんの口コミ

店内も清潔感があり担当して下さった方も
    最初から最後まですごく丁寧にして下さいました。
    まつ毛も想像以上に綺麗な仕上がりで
    とても気に入りました!
    ありがとうございます。

まち様

先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました♡
    またお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います😌💖✨ありがとうございます♡

くるんと上がったまつげを是非お楽しみ下さいませ(*^^*)もし何か気になる点やご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

まち様に又お会いできます事、楽しみにお待ち致しております🕊✨

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました♪

Eyelash Noix

返信日:2021年9月3日
  • 30さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました😄
    ありがとうございます🤍

noix YUNAさんからの返信

先日は暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました💖その後お目元はいかがでしょうか?1ヶ月〜2ヶ月程まつげパーマ楽しんで頂けるかと思います😌🌻
    また何かござましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております💖

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🕊✨
    Eyelash Noix

返信日:2021年8月6日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

noix (ノア)付近の駅のマツエクサロンを探す