💗当店のエクステの特徴💗
【毛質】
フラットラッシュ
... JC 、Cカール / 0.12、0.15、0.2 ㎜ / 8〜12㎜
をご用意しております。(在庫状況で多少変化します)
又、絶妙なくすみカラーの可愛いカラーエクステもご用意ございます💍✨✨
カラーエクステをつけると一気に垢抜け効果がありオススメです♡♡
※カラーエクステはCカール、0.15㎜のみとなってます。
料金は【 1色のみは本数の値段(+2色目から1色加えるごとに+¥500 ) 】
((( すぐ予約限定です📢🗯️ )))
すぐ予約で空きのある場合のみご予約が可能ですので、空き時間の問い合わせをされてもご予約できません。
【大切】🫧以下の注意事項を必ず読んでご理解いただいた上でご予約をお願いいたします!
ご予約いただきましたら、ご了承の上と判断させて頂きます。
・SNS等に使用する写真撮影のご協力をお願いいたします
⚠️まつげパーマが残っている場合、仕上がりがバラついてしまったり、通常より持ちが悪くすぐ取れてしまう場合がございます。状態によってはお付けすることが出来ないこともございますのでご了承下さい。
【注意事項】
①お時間には余裕を持ってお越し下さい。
②施術をするまつげには当日ビューラー、マスカラ等をしないで何もついていない状態でご来店下さい。
③コンタクトを外して施術を受ける方はケースと保存液のご持参をお願い致します。(ソフトレンズの場合は付けたままでも施術は受ける事が可能です。)
④当店は完全プライベートサロンでございます。
10分以上の早いご来店は前のお客様との都合によりご遠慮下さい。又、遅刻も次のお客様の為にしないようにお気をつけ下さい。
⑤お支払いは【現金のみ】でございます。
⑥お子様を連れてのご来店はお断りしております。申し訳ございません。
⑦本数に迷いがある場合は多めの本数にてご予約下さい。
⑧まつげの状態によってはご希望の本数がつかない場合もございます。
《以下の場合は施術ができかねます》
・まつ毛がかなり弱っている、かなり少なくなっている
・アレルギー症状がある(シリコン・テープ等)
・目元や皮膚の疾患がある
・18歳未満で保護者の同意がない方
エクステが付いている場合はオフしてからの施術となります。オフ代¥550(3D等は¥1100)
アイシャンプー +¥500
アイパック+¥500
高濃度美容成分&ケラチンエッセンス+¥500
以上の注意事項を必ず読んでご理解いただきました上で、ご予約をお願い致します🙇🏼♀️
何かございましたら❤️お気に入り登録をしていただきますとメッセージのやり取りが出来ますので、メッセージにてお問い合わせ下さい!