高橋 夏渚の掲載
流山おおたかの森駅9分

Veil by Fluffy所属・高橋 夏渚の口コミ

• とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただき、大満足でした!! 眉毛の書き方のアドバイスやアフターケアの仕方などとても丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

【練習モデル募集❗️(期間限定)】⭐️美眉アイブロウ(WAX脱毛) 《※絶対にキャンセルや変更の無い方》 ¥1,980

来店日:2021年2月24日
  • ❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥さんの口コミ

予約のやり取りから施術まで、本当に丁寧で素敵な対応をしてくださりました!!とても満足のいく出来にしてくださり、とても嬉しいです🌟💖

【無料モデル募集❗️(期間限定・人数限定)】⭐️美眉アイブロウ(WAX脱毛) 《※絶対にキャンセルや変更の無い方》 ¥0

来店日:2021年2月19日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な接客をして頂き、尚且つとても満足がいく眉毛にして頂きました!かなりのアーチ眉から、平行眉を希望したので、断られるか少し不安だったのですが、すごくメイクしやすくなりました!ありがとうございます!

来店日:2021年2月18日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はありがとうございました。 遅い時間にも関わらず、カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でメイクをするのがとても楽になりました!

来店日:2021年2月17日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

とても素敵な眉毛に仕上げてもらい有難うございます!家族からも好評でした!

来店日:2021年2月17日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 当日は説明から最後まで、とても丁寧にやっていただけて仕上がりも大満足です☺︎ しばらく楽しませていただきます😌💭 また機会がありましたら、宜しくお願いします!

来店日:2021年2月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

優しくて丁寧ですごくよかったです(^-^) みんなからも眉毛綺麗って褒めてもらえました。 ありがとうございました!

• ぽぬこのプロフィール画像

ぽぬこさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せすることができました。理想通りに仕上げていただきとても嬉しかったです(^^)また機会があればお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい上手でした!またいつかお願いしたいです

• ピカチュウのプロフィール画像

ピカチュウさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 一つ一つ説明していただき安心しました。 眉メイク頑張ってみます!

来店日:2021年2月13日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

シートを剥がした後に剥がした箇所をすぐ手で押さえてくれるからか、痛みをあまり感じなくてよかったです! とても丁寧なのでまた利用したいと思いました!

来店日:2021年2月13日
  • ねこ(ΦωΦ)ノのプロフィール画像

ねこ(ΦωΦ)ノさんの口コミ

この度は有り難うございました。 無料なのが申し訳ないくらい上手でした。 美容師さんもとても素敵な方です。 また、機会があったらお願いしたいです。

• aya...のプロフィール画像

aya...さんの口コミ

接客も丁寧で施術も無料なんて勿体無いくらい、とても満足しました^ ^ ありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします! 頑張ってください\( ・ω・ )/

• flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

眉メイクや整え方に悩んでいたので、 丁寧に説明して下さったのがとても助かりました! 施術も事前に声かけしていただけたので不安無く受けられました。 ありがとうございました😌

• siiのプロフィール画像

siiさんの口コミ

とてもリラックスして受けることができました! 仕上がりは大満足です!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました☺️✨

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 一つ一つ声かけをしていただいたおかげで、次何やるのかがわかり、リラックスすることができました。 眉毛のことについて悩んでいましたが、カウンセリングを通して自分に合った眉毛になり、とても満足してます! 施術とは全く関係ないですが、洋服やバックを褒めてもらえて嬉しかったです(笑)

高橋 夏渚さんからの返信

まなみ様 先日はありがとうございました! 満足して頂けたの事で、本当に良かったです😊✨ 眉毛にまで気を配ってオシャレを楽しんでいて素敵でした!引き続きオシャレ楽しんで下さい🌼またお待ちしております!

返信日:2021年2月12日
  • yunoのプロフィール画像

yunoさんの口コミ

眉毛メイクが苦手で今回初めてサロンで整えてもらいました。 担当して頂いた方がとても親身になってカウンセリングして下さり、自分の眉毛は形は左右非対称で綺麗に整わないと思ってたのに本当にびっくりするくらい綺麗な形になりました! 次の日からのメイクもとてもしやすくて本当に感謝しています。 夫にも大好評でとても嬉しかったです!

【無料/練習モデル】[美眉]アイブロウ(WAX脱毛)《※絶対にキャンセルや変更の無い方》 ¥0

来店日:2021年2月7日

高橋 夏渚さんからの返信

ゆんころ様 先日はありがとうございました! 悩みを少しでも解決に繋げるお手伝いが出来たようで嬉しいです!!🥰是非、今まで剃っていた眉尻は今回の施術で残した所を伸ばして頂いて、気になったら抜くかまた整えに来て頂ければなと思います! 毛が伸びてきましたら、更にもう少し左右対称な綺麗な眉毛に整える事が出来ますので良かったら頑張ってみて下さい🌼 旦那さんにも好評だったとの事で私もとても嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2021年2月9日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

私の希望をしっかりカウンセリングしていただき、とっても綺麗な眉毛にしていただきました!! 眉毛が左右対称になって凄く嬉しいです☺️ またお伺いしたいなと思います! ありがとうございました

来店日:2021年2月7日

高橋 夏渚さんからの返信

えり様 先日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても励みになります!ありがとうございます😊🤍 また下の方が伸びてきましたら更に理想の平行で綺麗な眉毛に近づけられるので、その時はまた機会がありましたら是非お越し下さい♪

返信日:2021年2月11日

Veil by Fluffyの詳細情報

• Veil by Fluffyの内観・外観1
Veil by Fluffy
千葉県流山市おおたかの森南3-2-7 Ruscello 5号室 (地図)
流山おおたかの森駅9分
流山おおたかの森駅西口より階段を降りロータリーを左側へ進みます。ロータリーを出たら信号を2箇所渡り更に直進するとミニストップがあります。横断歩道をミニストップ側に渡り左折、高架下をくぐると歩行者用通路がありますので右に曲がりそこから2~3分直進で到着です。オートロックですので【5】【呼出】を押してください。(こかげテラス口・南出口からもアクセス可能です)
流山おおたかの森駅