上手く希望するスタイルが伝えられずにいたのですが、こちらの気持ちを上手く汲み取って頂きありがとうございました^ ^ ヘアスタイルも気に入りました!
海外旅行のお話も楽しくて、またNaokoさんにお願いしたいです!
なりたい髪型の希望と、似合わせ、扱いやすい長さなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもかわいいボブにしていただきました!今回はモデル料金でしたが、次回からはちゃんとお金を払ってお願いしたいと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️
返信が催促しないと来なかったり、
入店した時にロッカーに荷物入れる前に、席通されて、
え?ってなったらあ、荷物多いんですねって言われたり、
シャンプーの時耳に水入るし、お湯の温度がいきなり冷たくなることも複数回あったのに、そのままスルーしてたり、
ドライヤーめっちゃ熱かった。頭皮やけどするかと思って頭ずらしたら、熱かったですか?あ、温度高めでしたねーって言われて、事前に温度確認せずにドライヤーするのかって思ったのと、
カットの最中で何回も隣のアシスタントの方に行って何回もカット中断、終わりも予定より30分超えるし、
カットしてるとこ鏡で見てたら、そんな見てなくていいですよってタブレットどうぞーって言われてた足元にクッションもない気の利かなさ、
こっちは普通にカットしてるとこ見たかったので、そんなに見られるの嫌なの?って感じるし、
何処からきたんですか?って他にも人がいる中言われるのもプライバシーどうなのってなるし、
最後にご自身のスマホでこちらの後ろ姿の写真撮ってましたけど、それ何かに載せるんですか?
それも説明なしに、私も撮りますーって撮られた。
撮影モデルで行ってないので、その写真、snsなどで使う予定なのであれば使わないでほしいです。
掲載許可してないので。
色々残念でした
無料だからって、わざわざ来てる人を適当に扱って言い訳はないんですよね
当日突然の予約にも関わらず、素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
今のヘアスタイル、とても気に入っています。
サロンもとても居心地よく、またお願いしたいです✨
素敵にカットしていただきました☺️
カットについて適切なアドバイスをいただき、素敵にしていただきました。とても感じのいいスタイリストさんでした。ありがとうございました。
可愛くしてくれてありがとうございます❤️
ボブにしていただきました!朝のセットも楽でした大満足です。
周りに好評でした!またお願いします✨
初めてのイヤリングカラーでした☺︎
髪の毛もサラサラになって、カラーもカットも大満足でした☺︎
また行きたいと思える最高の美容師さんでした!
イメージに近い綺麗な色にしていただきました!カットも要望通りにしていただき満足です(^^)ありがとうございました。
イメージ通りの綺麗な色に染めて頂きました!
髪のダメージのことなども考えて施術して下さり、お話も楽しくてあっという間でした。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
最高の色味にしてもらいました!
カウンセリングもしっかりしていただきました。
前髪も作っていただいて良かったと思っています。
髪の毛がさらさらになってうれしかったです。ありがとうございました。
最初から最後まで聴きながら丁寧にして頂いたので
安心して仕上げまでしてもらいました。
またお願いしたいです。
明るめでキレイな希望通りの色に染めていただきました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
可愛い髪色と髪型にしてもらい、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!
ありがとうございました!!!
写真で見せた通りのカラーにしていただいてとても満足です!透明感があってとても可愛いです〜
施術中の雰囲気も良く安心できました♪ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきました!
細かいお願いにも対応していただき大満足です!
とても優しくて素敵なお人柄でリラックスできました(^^)