46件中31〜46件表示
切りっぱなしロブ! グレージュ!
ブリーチなしで 月日をかけて明るくしました! ブリーチしていないので ぱーまもしっかりかかります!
ブラウンベースに ハイライトローライトをたっぷり入れて 顎下からのレイヤーで切っています!
たっぷりとハイライトとローライトで 顔まりからしっかりとレイヤーをいれています!
太めのローライトで しっかりと立体感を出しました♩
流行りの暗めのカラーに ハイライトをたっぷり潜ませ しっかりと顔周りからのレイヤーをいれています!
暗めのカラーもツヤツヤのスタイリングで 毛先は26ミリのコテでぐるんて巻くと可愛いです♩
細かくハイライトがたくさん入っています! 3Dカラーは+4000〜です♩
カットはレイヤーを入れずに重めで カラーはブリーチなしで明るくしました★
夕日に当たっても素敵なカラーと 風になびいても動きのあるスタイルです♩
ハイライトをしっかり入れてあげると そんなに明るくないカラーも動きが出るこなれ感。 やったことない...
カラーは暗めのグレージュに パーマは大きく無造作に これで透明感も朝の楽チンさもゲットです!
ダブルカラー必須です★ なりたい色がある。透明感が欲しい。 そんな人は是非! トリートメントでし...
今流行っている 前下がりやパッツンボブにするのではなく 王道愛されヘアもオススメです。 やっぱりか...
大人気イルミナカラー ブリーチなしで透明感+いい色 是非一度お試しください♩
柔らかい黒染め。 真っ黒にしすぎずでもすぐは抜けない そんな絶妙な調節が楽しいです★