まだ間に合う!明日予約できる美容室
プラチナムビューティー柏所属・【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店の掲載

柏駅5分

プラチナムビューティー柏所属・【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店の口コミ

• 怜子さんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧な接客でした。効果が出て嬉しかったです。ありがとうございました。

最初の説明が丁寧で色々原因など知れてよかったです!
    一回で効果がでて嬉しかったです^ ^有難う御座いました!

• suzu39さんの口コミ

1回でも目で分かるくらい変化が出ました!
    これから続けて行きたいと思います!

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、良い気持ちで施術することができました。

• ののさんの口コミ

自分が思っていたよりも、かなりトーンが上がりました^^

• hさんの口コミ

はじめてでしたがとても一から親切に説明してくれてとても良かったです!また利用したいです!

• ななさんの口コミ

初めての利用でしたが説明のボリュームもちょうどよくわかりやすくて良い機会になりました✨
    ホームケアと併せてホワイトニングの必要性を感じました!綺麗でお優しい方でした(*^^*)行けて良かったです!

• いわさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、歯も白くなり満足です!
    初めてホワイトニングする方にぜひオススメです!

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    並びに嬉しい口コミありがとうございます✨

分かりやすく説明できるよう心がけているので
    そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    そして、効果もしっかり実感して頂けてよかったです✨

回数を重ねていくとしっかりとトーンアップしコーティング強化していくことで黄ばみづらくなっていくのでお勧めしております🦷🪥

今後ともよろしくお願い致します🌸

プラチナムビューティ柏店 店長各務

返信日:2022年3月4日
  • アイさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、不安のない状態で施術していただきました!
    一回ではっきり効果がわかるのが嬉しかったです☺️❤️

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🥰

並びに嬉しい口コミありがとうございます✨

一度でもだいぶお色味のトーンが変わりましたね!

今後とも宜しくお願い致します。

プラチナムビューティ柏店 店長各務

返信日:2022年3月4日
  • まいさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    ミニモでのやり取りもスムーズでお店での接客も感じが良く、説明も丁寧で久しぶりのホワイトニングでしたが1回でも効果がありました。定期的に通ったら効果があると思いました。維持していきたいので前向きに検討したいと思います。また次の機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

接客お褒めいだきありがとうございます。
    またホワイトニング効果実感して頂き嬉しく思います。
    麻衣様はトーンが上がりやすくとっても白くなられました(^^)
    回数重ねて是非黄ばみづらい素敵な歯を一緒に目指していきましょうね◎
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月30日
  • しずかさんの口コミ

終始優しく、分かりやすく説明してくださりありがとうございます!結果も自分でわかるほど変化していてとても嬉しかったです!大満足でした☺️

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また当店のホワイトニング効果もご実感し、喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    歯が白くなると、印象も変わるので嬉しくなりますね♪
    繰り返し行っていくとお色もキープしやすくなりますので更に楽しみですね!!
    今後とも宜しくお願い致します✨🦷

この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月28日

本日はありがとうございました。
    初めてセルフホワイトニングを行いましたが、丁寧に説明してくださり、終始不安なく終えることができました。
    入り口が少しわかりにくいことがありましたが、その他接客はとてもよく貴重な時間になりました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

接客お褒め頂けてとても嬉しいです🥰
    回数を重ねていくとしっかりとトーンアップしコーティング強化していくことで黄ばみづらくなっていくのでお勧めしております◎

また、黄ばみが気になりましたら御来店して頂ければと思います。
    また、お会い出来る日を楽しみにしておりますね✨
    御来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月25日

初めてのミニモで不安はありましたが迅速で、スムーズなやり取りが出来ました。また、店舗も綺麗で、店長さんも丁寧に説明をしてくれて不安はなくなり、施術は安心して出来ました。結果は一度でも、白くなることは体感できましたが、何度か通うと理想の色に近づけると思いました!何度か通い理想の色にしていきたいと思いました☺️

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

当店のホワイトニング効果もご実感し、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    歯が白くなると、印象も変わるので嬉しくなりますね♪
    繰り返し行っていくとお色もキープしやすくなりますので更に楽しみですね☺️
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすくて、店長さんが綺麗な方で、とてもいいお店でした😊!

20分のホワイトニングでここまで白くなるとは…
    正直びっくりしました🤭

次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

先日は数あるホワイトニングサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    並びにお褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

1回でも目に見える効果で素晴らしいです✨

また次回も楽しみにお待ちしております🌸

• 咲桜さんの口コミ

カウンセリングで分かりやすく教えていただき、
    仕上がりも思っていた以上でした!!

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨🦷
    今後もお客様に安心して施術を行っていただけるよう努めてまいります🥰次回予約もありがとうございます😊来週もお待ちしておりますね♪

返信日:2021年12月10日
  • かりんさんの口コミ

たった1回のホワイトニングで見るからに明るくなってとても効果を感じました!コンプレックスだったのでとても嬉しいです!対応もとても親切で過ごしやすく、また伺いたいと思います☺︎︎︎︎

りん様
    先日は数あるホワイトニングサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます🌸✨嬉しい口コミありがとうございます!2回目以降もお得に通えるクーポンございますのでまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月29日
  • ゆうさんの口コミ

全く初めてで丁寧に教えていただいて楽しく過ごす事が出来ました!
    とても効果が目にわかるものでとても満足です!
    またタイミングが合えば伺いたいです!

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    効果が目に見えて分かるの楽しいですよね!!
    印象アップにもなったと思います✨✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年11月25日
  • おかさんの口コミ

初めてホワイトニングを経験しました。
    とても丁寧に説明していただき、不安なく体験することができました。ありがとうございました。

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご体験でしたが、しっかりトーンがあがって良かったです!!
    また着色が気になった際には是非お越しくださいませ🙇‍♀️

返信日:2021年10月16日
  • すいさいさんの口コミ

すごく話しやすい雰囲気で安心できました!

すいさい様

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思います😌
    その中で当店を選んでいただき大変嬉しく思います✨
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2021年9月6日
  • asukaさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に説明して下さって全く不安なく受けることができました✨私も店長さんのような綺麗な白い歯を目指して頑張りたいです✨ありがとうございました😊💛

asuka様

嬉しい口コミありがとうございます😌💛
    一緒に白い歯目指しましょう✨
    是非サポートさせていただきたいです🙋‍♀️💓
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年9月2日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムビューティー柏付近の駅の美容室・美容院を探す