iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨の掲載

谷町九丁目駅6分 / 日本橋駅11分 / 近鉄日本橋駅12分 / 谷町六丁目駅11分 / 大阪上本町駅15分

iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨の口コミ

natumiさんの口コミ

カットカラーありがとうございました😊施術前もどうゆうふうにしたいのかカラーの希望など細かく聞いてくださり、最後には他に不明点はないか確認してくださり、とても優しくて安心して施術してもらうことができました✌️カットもカラーも丁寧にしてくださり、仕上がりも本当に最高でした💓カラーが入りにくく普段はなかなか思った色にならないのですが素敵なカラーにしてもらえて大満足です😆お話もとても楽しくて時間があっとゆーまでした♪髪の乾かし方や、オイルの付け方も教えてくださりとても参考になりました♡次もぜひ前田さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました🌈✨

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

natumi様先日はありがとうございました!☺️
    あれからスタイリングなどいかがでしょうか?
    少しでも気に入って頂けたり、やりやすくなっていたら幸いです!
    そしてすごく有難い口コミもとてもとても嬉しいです!!✨🥲
    本当に素敵なお似合いのカラーなので、是非お伝えさせてもらったケアの仕方や洗い流さないトリートメントをつけて維持させてくださいね!👏🏻 分からないことがあればご連絡ください🍵
    また沢山お話ししましょう!笑☺︎
    ご機会あればまたお待ちしております💪🏻🌿

返信日:2022年5月10日
  • natumiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊自身の結婚式のためのカラーを前田さんにお願いしました!いつもしてほしいカラーにしてもらって、感謝しかないです♡いろんな話をして楽しい時間を過ごせました♪また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😆🙏

• ももかさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、髪がツルツルになりました。
    カラーもオシャレで仕上がりも好みの巻き方にしていただきとても満足でした。
    もっと早く見つけれてたら良かったです、、、
    敢えて改善点をあげるとすれば、お店自体はすごくオシャレなのですが、コンクリートに囲まれていて椅子もフィット感がなかったのでもう少しだけ居心地のいい感じがあればいいなぁと思いました。
    でも中身が一番大切なのでそこは素晴らしいです!
    またお願いします。

ほとんど何も決めずにほぼお任せしましたが
    色々提案してもらいすごく良くしてもらいました!
    お話もしやすかったです◡̈

• つもさんの口コミ

履歴が複雑な髪の毛ですが、めちゃくちゃ綺麗な透明感色かつ、つやんつやんでぷるぷるにしていただけました!😽
    お店もかわいくて、また友達も連れていきます🫡

• 秀太さんの口コミ

接客が丁寧ですごく良かった
    仕上がりも頼んだ通りで最高でした

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

またご機会あればよろしくお願いします!

返信日:2023年4月28日
  • 弘章さんの口コミ

終始丁寧にご対応とカットをしていただきました。希望のヘアスタイルを伝え、カットのプロから見て似合うかどうか微調整いただけたのは感心しました。カットの時間も調度良かったです。本日は、ありがとうございました。

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて何よりです^ ^
    またご相談事など何かあれば仰って下さいね!
    またご機会あればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年3月9日
  • su_mさんの口コミ

6歳の息子と美容院が初めての3歳の息子のカットをお願いしました!
    幼稚園の先生からすごくかっこいいね。褒められて帰ってきて息子も嬉しそうでした😍
    3歳になる弟はバリカンが必要なマッシュルームカットを頼んだのですが、仕上がりも綺麗ですんごく可愛くてテキパキとカットしてくださいました✂︎☺︎
    弟の方も保育園の先生たちからかわいーーーと抱きしめられてました笑
    子供の扱いも慣れていて、助かりましたー!!
    これで幼稚園の卒園式、小学校入学式、弟は幼稚園の入園式の晴れの日の髪型が決まりました🥹
    本当にありがとうございました😭👦🏻👶✂︎

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

先日は本当にありがとうございました😊
    そしてすごく嬉しすぎる口コミもとても感謝です🥲
    本人達も喜んで下さってなによりです…
    お母様やお父様のご協力にも感謝です😂☀️
    またぜひご機会あればお待ちしております^ ^

返信日:2023年2月25日
  • natumiさんの口コミ

本日もありがとうございました😊カットもカラーも最高でとても可愛くしていただきました✌️前回話したお話も覚えててくれて、とても嬉しかったです!ヘッドマッサージも肩をほぐしてくれたのもすごく気持ちよかったです🫶また次回も行きたいのでぜひよろしくお願いします!

• シーさんの口コミ

いろんなアドバイスを教えてもらいました。
    接客もすごくフレンドリーで楽しかったです。
    また、お願いしたいです。

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

シー様先日はありがとうございました😊
    すごく喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    またやりにくいところなどあれば仰ってくださいね!
    オイルもたくさんつけてあげてください🥰
    またご機会あればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月30日
  • リアさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました✨髪色や髪型凄い満足です😆髪色やスタイリングまで説明ありがとうございます(*´ω`*)

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

妹様もありがとうございました😊
    髪色も髪型もスタイルチェンジで、気分転換になりましたか?😚
    めちゃくちゃお似合いでとても良かったです🥰
    妹様もスタイリングの仕方やアイロンの仕方など是非試してみてください!!
    スタイリングの際はオイルを必ずつけてセットしてくださいね👍🏻☀️
    また分からない事があればご連絡ください!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月23日
  • リアさんの口コミ

姉の髪を切って頂きありがとうございます!✨本人まめちゃ満足して気にいってるみたいです!凄い真剣に切ってて髪の色とか相談などアドバイスありがとうございます!(*´ω`*)

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

リア様先日はありがとうございました😊
    お姉さんとてもバッサリ切ってめちゃくちゃお似合いでした😭👏🏻
    スタイリングや乾かしたりもとても簡単になったと思うので、またお伝えさせて頂いたやり方なども試してみてください!👍🏻
    またご機会あればよろしくお願い致します😚🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月23日
  • natumiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊✌️久々のショートカットで似合うのか不安でしたが前髪もつくっていただき、めっちゃ可愛く仕上げていただきました♡髪色も特に決まっていなかったのでおまかせにしましたが夏らしい色に仕上げていただきとても大満足です😆友だちからも高評でした💓前回同様、お話もたのしくて時間もあっとゆーまでした🤣また次回もぜひよろしくお願いします🤲

natsumi 様
    先日はありがとうございました😊
    あれからいかがでしょうか??少しでも前よりやりやすくなってたり、気に入って頂けてたらすごく嬉しいです!😊☀️
    また是非次回もお待ちしておりますね!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月16日
  • ちかさんの口コミ

まだぎこちない接客でしたが、一生懸命真摯な対応をしていただき、カウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせできました!
    いろんな提案もしてくれて、とても可愛くなって職場でも好評です!

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

ちか様先日は遅くまでありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます😭
    久しぶりのパーマスタイルも気に入ってくださって嬉しいです!
    しっかりと髪質にあったお薬を配合しながらさせてもらってるので、綺麗にあたってくれてよかったです✨
    またやりにくいところなどあれば仰ってくださいね!
    乾かし方なども試してみてください!😊
    またご機会あればお待ちしております🫧

返信日:2022年6月30日
  • ちょんさんの口コミ

昨日はありがとうございました⭐︎
    髪が軽くて最高です!!
    巻き方も教えてもらったやり方可愛かったので自分でもチャレンジしてみますね‼︎
    仕事頑張ります✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• mikuさんの口コミ

カットとカラーして頂きました!!
    なにも決めずに行ったにもかかわらず、隠せるインナーカラーにも対応してくださってとても満足してます( ¨̮ )
    ありがとうございました😊😊

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

miku 様 先日はご来店ありがとうございました😊
    そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます👏🏻
    とても雰囲気チェンジしてめちゃくちゃお似合いでした!
    また色落ちしてきたり、色味足したくなったら
    いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️
    またお伝えさせて頂いた巻き方とかも試してみてくださいね!

返信日:2022年5月31日
  • チョコさんの口コミ

予約時から、きちんと対応して頂きました。
    パーマが残っていたので、ウルフカットを希望しましたが
    どうなるか、心配な面もありましたが、少しずつ
    確認させてもらえ、バランスよく丁寧に仕上げて頂きました。
    アイロンも、家で使う同じサイズのもので仕上げて頂き
    綺麗に仕上げる方法や、スタイリング剤も教えて貰いました。

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

チョコ様 先日はご来店ありがとうございました😊
    そして有難い口コミもとても嬉しいです!🥲👏🏻
    あれからスタイリングなどはやりやすいでしょうか?
    しっかりと前回のベースを活かしながらカットもさせて頂いたので、やりやすくなっていると幸いです!
    またお伝させていただいた乾かし方やスタイリングの仕方なども試してみてくださいね!
    分からないことがあればご連絡ください👏🏻
    またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️☀️

返信日:2022年5月31日
  • マドロスさんの口コミ

この度は希望の髪型になるように何度も丁寧に確認しながらいい感じの髪型とカラーにしていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    かなりスッキリしたし、耳にかけた時にゴワつかないようにそこら辺の髪もすいて調節してくれたので、大満足です!
    これからも体調を崩さぬよう120%で頑張ってくださいね^ ^

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

マドロス様先日は遅くまでありがとうございました😊
    前回の履歴を活かしながらカラーさせて頂きました!
    そしてすごく有難いお言葉とても嬉しいです!!🥲🌟
    カットもやりづらいところなどありましたら、またご連絡ください!🙇🏻‍♂️
    またお待ちしておりますね!☺︎

返信日:2022年5月3日

リピートさせて頂きました!ウルフカット&アッシュ系カラー☆*。カットもパーツ事に細やかにカウンセリング、カラーも前田さんのアドバイスを参考におすすめの色をチョイス!とっても素敵に仕上げて頂きました(^^)またシャンプータイムが至福の時間でした☆*。ありがとうございました!またよろしくお願いしたいです(^^)

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

たかみん様先日はありがとうございました!☺︎
    お客様が不安にならないようにしっかりとご希望をお聞きしながらカットなどさせて頂きました!👏🏻
    カットもカラーもすごくお似合いでしたね😊🌟
    またやりにくいところなどありましたらおっしゃってくださいね!またご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年4月30日
  • 明美さんの口コミ

印象もよく、丁寧な対応 自分の髪にあった手入れの仕方等まで教えていただきとても満足しました。

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

明美様先日はありがとうございました😊
    そしてすごく有難い口コミもとても嬉しいです!!
    ぜひお伝えさせて頂いた乾かし方や巻き方ご自宅でも試してみてください!!
    また縮毛しましょ!!☺️☺️

返信日:2022年4月14日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧