iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨の掲載

谷町九丁目駅6分 / 日本橋駅11分 / 近鉄日本橋駅12分 / 谷町六丁目駅11分 / 大阪上本町駅15分

iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨のメニュー

iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨のフォト

iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨の動画

iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨の口コミ

natumiさんの口コミ

カットカラーありがとうございました😊施術前もどうゆうふうにしたいのかカラーの希望など細かく聞いてくださり、最後には他に不明点はないか確認してくださり、とても優しくて安心して施術してもらうことができました✌️カットもカラーも丁寧にしてくださり、仕上がりも本当に最高でした💓カラーが入りにくく普段はなかなか思った色にならないのですが素敵なカラーにしてもらえて大満足です😆お話もとても楽しくて時間があっとゆーまでした♪髪の乾かし方や、オイルの付け方も教えてくださりとても参考になりました♡次もぜひ前田さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました🌈✨

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨のプロフィール画像

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

natumi様先日はありがとうございました!☺️
    あれからスタイリングなどいかがでしょうか?
    少しでも気に入って頂けたり、やりやすくなっていたら幸いです!
    そしてすごく有難い口コミもとてもとても嬉しいです!!✨🥲
    本当に素敵なお似合いのカラーなので、是非お伝えさせてもらったケアの仕方や洗い流さないトリートメントをつけて維持させてくださいね!👏🏻 分からないことがあればご連絡ください🍵
    また沢山お話ししましょう!笑☺︎
    ご機会あればまたお待ちしております💪🏻🌿

返信日:2022年5月10日
  • natumiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊自身の結婚式のためのカラーを前田さんにお願いしました!いつもしてほしいカラーにしてもらって、感謝しかないです♡いろんな話をして楽しい時間を過ごせました♪また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😆🙏

• ももかさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、髪がツルツルになりました。
    カラーもオシャレで仕上がりも好みの巻き方にしていただきとても満足でした。
    もっと早く見つけれてたら良かったです、、、
    敢えて改善点をあげるとすれば、お店自体はすごくオシャレなのですが、コンクリートに囲まれていて椅子もフィット感がなかったのでもう少しだけ居心地のいい感じがあればいいなぁと思いました。
    でも中身が一番大切なのでそこは素晴らしいです!
    またお願いします。

iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨のアピールポイント

マンツーマンの施術で安心できるサロン🌿口コミ高評価多数👏🏻SNS映えする透明感のプロ✨当日予約🙆🏻‍♂️縮毛,髪質改善ならお任せ🤍谷町九丁目駅から徒歩約𝟱分🫧

沢山のサロン様よりご覧下さりありがとうございます🤍⸝⋆

iruではマンツーマン施術を基本とし、ご来店からご退店まで1人の美容師がご担当させて頂き、最小限の人数で営業しておりますので、ゆっくりとサロン時間をお過ごし頂けます😌🌿

美容室でも取り扱いの少ないオーガニック商材oggiottoを初めこだわり抜いた薬剤により根本的に髪を改善し、お客様が通ってくださる毎に˗ˏˋキレイˎˊ˗を叶えるサロンです◡̈ ⸝⋆

当店はカフェも併設のサロンになってますので
施術(特にロングメニュー)の方はお待ちの間にカフェドリンクもございます☕️♪
当店は日本初上陸のコーヒーマシンを使用していますので
美容室での技術以外でも最高級のものをお届けしています
こだわりのスペシャルコーヒーを是非体験してみて下さい♪

ぜひiruでしか出来ない体験を..◡̈!

iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨のプロフィール

谷町九丁目駅から徒歩約5分【𝗶𝗿𝘂/イル】というお店で働いてます⌇꙳𖧷
明日から自分でもお手入れやスタイリングのしやすいスタイルを心掛けてます🤍
ブリーチなしで出来る透明感カラーが得意です♡ᐝ
ご新規様、既存様にお得なクーポンをご用意してます!ぜひ一度足を運んでみてください🏃🏻

髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、透明感カラー、似合わせカット、ヘアセット、トリートメント
ボブ
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
 しっかりとお客様のお悩みやなりたいイメージに合わせてカウンセリングをさせて頂いてます☺︎ᐝ 施術の時も日々のお手入れの仕方や、ケアの仕方などもお話しさせて頂きながら施術させて頂きます𖧷⁎ 何か不安な事や分からないことがあれば、何なりとお伝えください〻🤍
音楽/サイクリング/ネトフリ

大阪府大阪市中央区瓦屋町3-2-24 (地図

谷町九丁目駅
月 定休日
◆毎週月曜日が定休日です
◆ご希望のお日にち、お時間が他のお客様で埋まって、お取りできない場合がございます、一度お問合せよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧