iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨の掲載

谷町九丁目駅6分 / 日本橋駅11分 / 近鉄日本橋駅12分 / 谷町六丁目駅11分 / 大阪上本町駅15分

iru所属・透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨の口コミ

• ユウキさんの口コミ

カットモデルですので、指導の方がついて対応してくれました。
    丁寧にカットして下さいましたし、話しやすい雰囲気を作ってくれたので、緊張せずに髪の質問などもでき助かりました。
    頑張って下さい☆

• あおさんの口コミ

美容院を転々としていましたが
    前田さんにして頂いた髪色が1番お気に入りです!
    お話も楽しかったです!また行きます!

• yさんの口コミ

画像を用意できていなかったのですが、とても理想の髪型にしてくださったので大満足しております☺︎🥑
    伝えたいことを汲み取ってくださりアドバイスやセット方法も教えてくださったので感謝しています!!☺︎
    サロンの雰囲気もとても良く、助言してらっしゃる方も優しい伝え方をされていたので嫌な気分にならずよかったです◯
    またよろしくお願いいたします🌼

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

y様本日は遅くまでありがとうございました😊
    そしてすごく有難い口コミの方もとても嬉しいです🥲👏🏻
    細かいところ何回も聞いて申し訳なかったですが、気に入ってくださってよかったです!😣✨
    またやりにくい所やわからないことあれば教えてください!!
    ぜひ!また次回もお会いできる日楽しみにしております😊☀️ありがとうございました!

返信日:2022年2月24日

予約のやり取りから丁寧にメッセージ頂き、カットもカラーも細やかに希望を聞き取ってくださいました。オーナー様と前田さんの誠実な人柄にも感動☆*。とても良い時間過ごせました。希望したウルフカットはステキな仕上がりに☆*。カラーも上品な色味で大満足です。またぜひお願いしたいです(^-^)

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

たかみん様先日はありがとうございました😊
    そしてすごく有難い口コミも嬉しいです!✨
    カットカラー気に入って頂けて、僕もすごく嬉しいです!
    ぜひまた分からない事があれば何なりと仰ってくださいね!
    またお待ちしております☀️

返信日:2022年2月9日

予約後のやりとりから当日のカウンセリングまでとても丁寧で、カット時も適宜確認しながらしてくださったので、安心できました。仕上がりも気に入っています!ぜひまたお願いしたいです。

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

パープル様先日はありがとうございました😊
    そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます👏🏻✨
    ミディアムボブすごくお似合いでした!!
    巻き方も頑張ってみてください!!^ ^
    またいつでもお待ちしておりますね🌟

返信日:2022年2月6日
  • 杏実さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    またインナーカラー続けたいので、ぜひ次回もお願いしたいなと思います☺️

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

杏実様先日はありがとうございました☺️
    そして有難い口コミの方もすごく嬉しいです!!
    インナーカラーめちゃくちゃお似合いでした!!◉
    しっかり髪の毛もケアしていきながら、インナー育てていけれるといいですね!👏🏻✨
    またぜひご機会があればお任せてください💪🏻

返信日:2022年2月1日
  • mkさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で終わった後も
    ミニモでわざわざ丁寧にメッセージ送って下さり、
    ここまで丁寧にやりとりしてくれた方初めてなのでびっくりしました😳
    施術中も話題振ってくださったり、スタイリストさんに見てもらっている時も一生懸命施術してるのが伝わりました。
    曖昧ならお願いをたくさんしたにも関わらずカットもカラーも色々提案してくれてありがとうございました😊
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

mk 様先日はありがとうございました😊✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    分からないことも沢山あると思うので、その場合はご一緒に考えさせて頂くのでご安心ください✨
    またお伝えさせてもらった、乾かし方や巻き方なども試してみてください!
    長いお時間本当にありがとうございました!
    また機会があればお待ちしておりますね🌿

返信日:2022年1月29日

美容室の時間も髪の色もいい感じになりました〜。
    ありがとうございました〜!!!

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

小笠原様先日はありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!😊
    またいつでもお待ちしております!🙇🏻‍♂️👏🏻

返信日:2022年1月16日
  • みっふぃさんの口コミ

とてもカラー気に入ってます♡
    趣味の話で盛り上がってとても楽しかったです☺️♡

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

みっふぃ様 先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️
    しっかりケアなども頑張って色持ちしていきましょうね!
    また沢山お話できるのを楽しみにしています!😍✨

返信日:2021年12月13日
  • Yさんの口コミ

ミニモの対応から最後まで丁寧に対応して
    頂きありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりにして頂き凄く満足です!
    またお願いします!☺︎

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

Y様先日はありがとうございました✨
    そしてありがたい口コミの方も凄く嬉しいです!!
    仕上がりご満足頂けて良かったです!☺︎
    カラーが長持ちするように、お伝えさせてもらったケアや乾かし方などもまた試して見てください!!
    是非またお待ちしております❤︎!

返信日:2021年11月29日
  • ひさんの口コミ

いい感じの色にしてくれました!
    とても気に入っています

また、よろしくお願いします!

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

ひ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして有難い口コミもすごく嬉しいです🙇🏻‍♂️✨
    お色味も気に入って頂けてよかったです!
    お話も凄く楽しくさせて頂いて僕もリラックスすることができました!✨
    またご自宅でもできるケア方法など試してみてくださいね!☺️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月7日
  • marumaruさんの口コミ

希望の色にしていただけてとっても嬉しかったです☺︎
    お話も楽しかったですし、また行きたいと思いました(*゚v゚*)ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです✨
    お伝えしたケアや乾かしかたなどもぜひご自宅でしてみてくださいね!
    ぜひ!またお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年7月8日

ミニモでの対応もですが、実際お会いしていろんなところに優しい人柄や気遣いがあらわれていてとってもリラックスして施術していただくことができました。お話も楽しかったですし、なにより希望していたより素敵なカラーになりました。こちらの要望をきちんと取り入れてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    そしてすごくすごく有難い口コミまで本当に嬉しいです✨😂
    カラーも気に入ってくださって報告すごく嬉しいです!!
    またご自宅でもしっかりケアなどしていただけるとすごく有難いですし、分からないことなどあれば何でもきいてくださいね😊
    ぜひまたご予約お待ちしております☀️

返信日:2021年6月27日
  • nさんの口コミ

透明感ある綺麗なカラーに染めていただきました!とても話しやすい方で心地いい空間でした!またぜひよろしくお願いします^_^

先日はありがとうございました😊
    すごくいい色になって喜んでもらえてよかったです!!
    そしてありがたい口コミも嬉しいです!!
    ぜひ!またよろしくお願い致します🙌🏻💖

返信日:2021年5月3日

どんなカラーにするか相談にのってもらえて
    わかりやすく説明してもらえました!
    家でのケアなど詳しく教わることができました。
    いい感じに色も入ってよかったです!
    また機会あればよろしくお願いします。

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

S様先日はありがとうございました😊
    喜んで下さり僕も嬉しいです!
    ぜひお家でのケアも頑張って見てください👒👍🏻
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年4月2日
  • c.さんの口コミ

カウンセリングで好みのカラーを伝えるのが難しかったのですが私好みの完璧な色に仕上げて下さいました♪施術も早くてあっという間に終わりました!また必ずお願いしたいです♪ありがとうございました。

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    そして有難い口コミもすごく嬉しいです😊✨
    すごく喜んで頂けてよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月15日
  • harumaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    透明感たっぷりの素敵な色にしていただきました!
    陽の光の下で見るとより綺麗で大満足です
    お話も楽しくて髪質に合ったケアについても詳しく、沢山教えていただけました
    通いたいと思える素敵な美容師さんです
    今回もリピートでカラーしていただきました。
    本当にありがとうございました!

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

先日は本当にありがとうございました☺️
    またすごく有難い口コミもありがとうございます✨😊
    毎回すごく気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです!
    是非また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月11日
  • めぐさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました☺️
    お喋りが楽しくて時間あっという間でした!
    映画ちゃんと見てくださいね笑
    またお願いしたいです🙂

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

本日はありがとうございました☀️
    すごく有難い口コミも嬉しいです!!!
    こちらこそすごく楽しくさせて頂いてお話もめちゃくちゃ楽しかったです!!!😆😆😆✨✨
    オススメされたやつは絶対に見ときます笑笑
    是非!また絶対にかわいくさせて頂くので、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月14日
  • ゆいさんの口コミ

とても楽しくお話できました!
    色も一緒に考えて下さって、黒染めではない暗くて、綺麗な色に染めてもらいました!
    とても満足しました✌️
    また行かせていただきます!

透明感,髪質改善の プロ☝🏻前田俊樹✨さんからの返信

口コミの記入ありがとうございます🥰
    満足していただいてすごく嬉しいです!!!
    ご自宅でのケアやお手入れなども是非頑張って下さい!!
    またいつでもお待ちしております☺️
    沢山お話しましょう笑笑
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月2日
  • harumaさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、
    私の曖昧な要望にも応えてくださり綺麗な色になりました!
    お話も楽しくケアの仕方まで教えて下さりとても良い方でした!
    またお願いできたら嬉しいです

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

iru付近の駅の美容室・美容院を探す